• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

幽灵

B31F  2017-06-24 20:07
(六花我老婆)

Re:回 27楼(幽灵) 的帖子

引用第28楼f749260b于2017-06-24 19:56发表的 回 27楼(幽灵) 的帖子 :
然而两者都确有其事啊。。   
大概二十厘米的木棍,像拖把那种,去吧壮士。
虽然非洲哥们受伤不轻但是真的把豹子打死了。。
成年男性确实有单杀中小型食肉动物的能力....

给我一根铁根和一个护臂(当时好像硬纸板+报纸?+皮革)又不是没有打过疯狗。前几年社区出现一条疯狗就是这么给干死的。当然不是大型犬不过是一条狼狗。

非洲大哥 那边都是开挂的就不用说 人家印度那边兄弟还艹死过一头黄牛战斗力完全不是一个级别存在啊干了这瓶恒河水你也会变得很强的兄弟。

很厚的皮皮

B32F  2017-06-24 20:24
(不要欺负我们......)

回 31楼(幽灵) 的帖子

这几楼咱都歪哪去了
嘛,最后回归本源答个题吧。
运动神经正常的壮年男子受点伤单杀天朝狼(蒙古狼毛子狼不算)真心不难。。
不算偷袭对峙状态下拼命能被这类狼反杀的可以退群了。。
答完了,可能我需要退群
再见

新头像

B33F  2017-06-24 20:34
(求头像的私信)
孤狼的话一般都是那种吃太多被赶出来的家伙,战斗力要比集群当中的个体高。

gasai谢丽尔

回 5楼(夏木子娶) 的帖子

手真的不会被马上咬断吗

jackie3708

北美灰狼体型最大 最难对付吧

wuyan66128

B36F  2017-06-25 01:50
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
祖先都能干得掉狼,不可能后代一对一干不过啊

RA167E

狼一般很少单独的啊,碰上也是以驱赶为主,不到万不得已也不会对怂一只或一群狼啊

第三帝国元首

讲个笑话,COD4(滑稽)
↑但总感觉不靠谱?

灼眼的QB

B39F  2017-06-25 08:39
(找个胶娘做老婆)
想起武松打虎~!

中二病就不要发言了

梅琳娜

B41F  2017-06-25 10:31
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
居然科学,那就要问个额外的事情了,狼是集群动物,你确定是只是面对一头吗?

864573a1

一对一·说不定时可以单朗诗群居生物嗯你懂得

cooooooca

这是基本设定,不打死一只狼怎么好意思穿

df40da3c

这是狼?

CHEDAN

引用第2楼f749260b于2017-06-24 18:20发表的  :
一个正常的发狠成年男子大概算是六七十公斤的高智商凶兽。。
凭借腿部踢击或是双臂绞喉杀掉一头也就二三十公斤的公狼不是什么难事。
踢击或是绞喉任一都可一招制敌。。

.......

没受过训练的普通人,能徒手对付的野生动物不超过自己体重的五分之一。运动员级的能徒手对付自己体重三分之一的野生动物。

二三十公斤的野狼,你根本就抓不住它,而且凭狼的颈部灵活度,你绞喉,它能转过头咬你脸。

图拉真

赤手空拳的对付一头狼首先你的有卧推600磅的臂力,或者那头狼禁止有牙齿...

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看人看经验……

秩序岛

B49F  2017-07-13 17:12
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
我觉得吧,一个正常的成年男子,打一头狼应该还是没问题的,当然是在一对一的情况下
设想下,一般能遇到狼,肯定是在野外森林之类的地方,那么首先工具或者说武器,石块,树干树枝之类的东西,不难找,徒手的话也可以把衣服包在手上当个简易护手,参考训练狗的方式,把护手对着狼让它咬,然后伺机攻击狼的眼睛之类的弱点
这一切都是建立在设想中,首先一定要镇静,绝对不能慌乱,然后才能慢慢的一步一步搞死对面

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人类

B51F  2017-07-13 17:33
(我喜欢萝莉)
因爲狼一隻還是可以對付的,在一隻狼基本就是被趕出來的,可以認爲是老弱病殘了,狼可怕的是一群狼,一只其实跟一只狗没什么两样。

zz

先说好,这么个打法,一般情况,就普通人的危机意识,估计被咬了才清楚碰上什么了吧

YONGLU

不可能,除非你练过

12dova

B54F  2017-07-14 17:07
(fantia)
抛开偷袭之类的,人一般还是能打过体重小于自己的猛兽的。如果这个“打过”是指足够远距离互相发现且允许使用工具一对一没有地形限制而且就算你比它晚死哪怕一秒也算的话。

黄金意志

B55F  2017-07-14 17:19
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
看到脚都发软了,除非我体格再壮点而且熟悉狼的攻击方式

我想吃肉

B56F  2017-07-14 17:32
(我是怎么来到这儿的?)
这玩意儿不是一般都一来一群啊

head.php

喵了个咪

先跑酷点个灯回梦境拿武器再回来打
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go