• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

幽灵

GF  2017-06-24 18:11
(六花我老婆)

【瞎扯淡】论穿越之后赤手空拳科学的对付一头狼

最近在起点看穿越小说。也不知道从那本书开始几乎80%穿越者穿越首杀基本都一条狼。

虽然现实也有老汉制服一条藏獒(那条藏獒基本可以退群了),但是实际也仅仅是压着,那个也是非常强力印度级别老汉了(最少我是没有办法空手打赢一条大型犬)。

那么问题来假设你穿越了,你和大部分小说一样碰到一条狼你要如何赤手空拳弄死它?

我知道小说都不科学,但是讨论一下也无伤大雅。相信机智大家有办法科学杀死一条狼。

心叶

身上有带打火机的话,此火可助我军大获全胜!

很厚的皮皮

B2F  2017-06-24 18:20
(不要欺负我们......)
一个正常的发狠成年男子大概算是六七十公斤的高智商凶兽。。
凭借腿部踢击或是双臂绞喉杀掉一头也就二三十公斤的公狼不是什么难事。
踢击或是绞喉任一都可一招制敌。。

嘛,当然,不能是这种狼

被猎杀的传闻有八九十公斤的一只↑

北灰↑ 一般50-60KG

严肃的头像

前提是你见到狼后腿没软

东东fox

狼是群居的......不过真是一对一的话大小伙子只要不怂拼命的话打死一只狼还是没问题的,而且周围向石块这种随地就有的武器就更容易了。想无伤?不存在的.

夏木子

B5F  2017-06-24 18:23
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
让我想起了《敏豪森奇遇记》:
在小狼狼张开血盆大口咬向你的时候,
伸出你强壮的右手飞快的从狼嘴里掏进去,
抓住她的胃囊用力往外拉
然后就可以把她翻个面???

没声音了哟

B6F  2017-06-24 18:25
(非知之艰,行之惟艰。)
一头狼?你确定?当你看到一头狼的时候,怕不是已经陷入群狼的“正面吸引,两侧夹击”的战术之中了吧?

狼是群居动物,就算多小的群,它也是群居动物,遇到孤狼的概率其实很低。

meqiyue

基本上就是和二楼一样手臂套住狼脖子你就赢了,但是首先你得先套住

许仙曰过蛇

B8F  2017-06-24 18:25
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
  醒醒,朋友。
赤手空拳干翻一头狼,就算是经过训练的士兵也没有百分之百的把握。
为什么你们总是把野兽想象成弱鸡呢?
当初大唐第一剑客李白,也只是和一头老虎对持了一整天,而没有出手攻击。
武松打虎,是因为酒喝多了脑子不好使,拼着一股子劲才打赢的,你看他清醒的时候敢不敢打老虎。

没声音了哟

B9F  2017-06-24 18:27

回 8楼(许仙曰过蛇) 的帖子

其实不是有传说武松打死的其实是猞猁乜?

自从看了某个南非壕家养老虎的“投食”百米跑和攻速以后,某十分怀疑武松打虎的真实性,真的~

白野志乐

B10F  2017-06-24 18:28
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
引用第8楼f5915a0e于2017-06-24 18:25发表的  :
  醒醒,朋友。
赤手空拳干翻一头狼,就算是经过训练的士兵也没有百分之百的把握。
为什么你们总是把野兽想象成弱鸡呢?
当初大唐第一剑客李白,也只是和一头老虎对持了一整天,而没有出手攻击。
武松打虎,是因为酒喝多了脑子不好使,拼着一股子劲才打赢的,你看他清醒的时候敢不敢打老虎。

看到这位上次尿红色液体的朋友发帖就安心了。
作为非山林地区的人,看见陌生的野兽,心理上就乱了,很难有理智去打

dong~

一头狼是没问题的,只要你不吓得不还手一般成年人都怼的过
要担心的是狼的数量和伤口的止血消毒

Ringo

一般来说独狼会避免与成年人类遭遇的吧,所以如果遇到了狼就是遇到了狼群咯?
就算遇到的是一头狼,被划伤或者咬伤是会感染的,还有狂犬病和破伤风的风险,真的大丈夫?     

幽灵

B13F  2017-06-24 18:36
(六花我老婆)
引用第2楼f749260b于2017-06-24 18:20发表的  :
一个正常的发狠成年男子大概算是六七十公斤的高智商凶兽。。
凭借腿部踢击或是双臂绞喉杀掉一头公狼不是什么难事。
嘛,当然,不能是这种狼
[attachment=10316]

正常成年男子没有利爪和尖牙,你图上那个绝对是战斗名族中的战斗民族恐怕开了挂。

很厚的皮皮

B14F  2017-06-24 18:46

回 13楼(幽灵) 的帖子

但是正常的成年男子摆动大腿的踢击对咱这边的狼中了就是一招制敌。
亚洲的狼也就这一半大。
我贴这张图的意思是正常男性应该干不过北美灰狼

B15F  2017-06-24 18:52
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
哈哈,很多都是这个样,
像那本说是什么神书的《唐砖》

小星星

B16F  2017-06-24 18:56
(道听而涂说,德之弃也。)
你要相信恐怖直立猿的力量

没声音了哟

B17F  2017-06-24 18:56

回 14楼(很厚的皮皮) 的帖子

北美灰狼辣么萌,为什么要干它?

http://www.bilibili.com/video/av9058103/

另:大部分脊椎捕猎者都是“铜头铁背豆腐腰”,攻击部位不太对一招制敌很难,而它们的反击……

幽灵

B18F  2017-06-24 19:06
(六花我老婆)

Re:回 13楼(幽灵) 的帖子

引用第14楼f749260b于2017-06-24 18:46发表的 回 13楼(幽灵) 的帖子 :
但是正常的成年男子摆动大腿的踢击对咱这边的狼中了就是一招制敌。
亚洲的狼也就这一半大。
我贴这张图的意思是正常男性应该干不过北美灰狼

然而正常男子的很难题中要害而一条野狼的反击绝对可以让一个正常男子变成红血,然后GG。

很厚的皮皮

B19F  2017-06-24 19:09

回 18楼(幽灵) 的帖子

观点不同就不争论了。。
就个人了解,苍山这边有四十来岁的人用短棍无伤敲死了狼。。
然后。。徒手打豹子的非洲哥们也是有的 。。。
当然死宅哪个都打不过就是了

老猫

B20F  2017-06-24 19:10
(节操没了,贞操还在)
别把狼想得太可怕 。可怕的是狼群。

很厚的皮皮

B21F  2017-06-24 19:13

回 17楼(有声音了没) 的帖子

斗兽吧已经把几乎所有猫科犬科打了一遍了
话说一般套路不是等狼上来然后反击吗
主动攻击的话人的敏捷应该不如二哈。。

PS.看看这个https://tieba.baidu.com/p/1316477965

车厘子

B22F  2017-06-24 19:15
(我要收集所有的无码本子)
我觉得我的胜算渺茫,还是走为上计   

老shift

B23F  2017-06-24 19:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
死宅连杀鸡都做不到

没声音了哟

B24F  2017-06-24 19:23

回 21楼(很厚的皮皮) 的帖子

防守反击你也得“击”啊,除了某些战斗人士,一般普通民众,就算看准了位置,也不一定跟得上狼的攻速(包括闪避)的。

虽然某个人认为,狼这种犬科的,除了用嘴造成撕裂伤,爪子的威力还是有限,人还是有机会反败为胜的。假使遇到的是加拿大大猞猁或者孟加拉虎……

别挣扎了,你就是个晚餐的货

很厚的皮皮

B25F  2017-06-24 19:25

回 24楼(有声音了没) 的帖子

喂喂,后边那俩大猫参战犯规了吧

D.K.S.K

B26F  2017-06-24 19:30
(网络偶像爱丽丝)
莫非是肌肉佬?
普通人赤手空拳又不了解狼的弱点,可谓是战五渣
更何况平时都不锻炼,你想绞它脖子,然而你身体跟不上

幽灵

B27F  2017-06-24 19:54
(六花我老婆)

Re:回 18楼(幽灵) 的帖子

引用第19楼f749260b于2017-06-24 19:09发表的 回 18楼(幽灵) 的帖子 :
观点不同就不争论了。。
就个人了解,苍山这边有四十来岁的人用短棍无伤敲死了狼。。
然后。。徒手打豹子的非洲哥们也是有的 。。。
当然死宅哪个都打不过就是了

都说赤手空拳了,用道具我也无伤弄死一条大型犬

至于徒手打死豹子恐怕是被阿库塔祝福了吧

很厚的皮皮

B28F  2017-06-24 19:56

回 27楼(幽灵) 的帖子

然而两者都确有其事啊。。   
大概二十厘米的木棍,像拖把那种不过是实心的,去吧壮士。
虽然非洲哥们受伤不轻但是真的把豹子打死了。。
成年男性确实有单杀中小型食肉动物的能力,这个并不需要争辩

黑袜萝莉控

挖个坑把自己埋了

流相

B30F  2017-06-24 20:00
(哼哼···前进·)
      狼这么大只么?我擦,这颠覆了我的世界观
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go