节操之影

坛里有人玩守望先锋吗。。感觉这游戏的本子还是少。

基本都是欧美重口画风,没啥本子。。。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狼牙

B2F  2017-06-24 11:25
(lizhaojun282)
日本不流行这种竞技类网游

本子当然少了

浪客剑心

B3F  2017-06-24 11:42
(萌新一枚)
OW早就删了,至于本子,不存在的

GrandSlam

B4F  2017-06-24 11:48
(Und doch habe ich allein!)
是么,我怎么觉得屁股是竞技游戏里头的本子王(3D同人和死生有一拼)

白野志乐

B5F  2017-06-24 11:54
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
楼上说得对,因为守望主战场在欧美,欧美那里的3d作品里,守望的占比还是挺高的。本子倒是很少见。看小视频也可以的嘛

狐狸

ow刚出那会P站搜索第一过

后宫危险

要么去反恐(彩虹6号),要么去打仗(战地1)。守望玩腻了

钟板子

OW的SFM动画特别多

Eotaku

B9F  2017-06-24 13:51
(风乍起!)
大热了一阵,瞬间冷了这个游戏~

弈昶日常

B10F  2017-06-24 15:17
(真烦,头像没了)
,就算在日本网游的本子本来就少,更不提这是个欧美竞技网游更少,而且有你还得有人放流是吧
然而彩色黄兔还是有一大堆的,自己找不到画风对头的也别说得和别人都找不到一样
Jiggly Girls什么的,很重口吗

希娅普斯

B11F  2017-06-24 15:24
(我要增肥)
FPS加MOBA的一个设定 最开始火是因为新鲜感 现在留下来的都是真的喜欢这个模式的玩家了 没那么多但是也不算少吧 只是日本不喜欢这个所以本子少

nzmx

B12F  2017-06-24 15:31
(什么都没有的)
毕竟有不错的3D模型的时候不做3D动画而考虑画本子实在不好,而且屁股也是欧美火啊

Thick44

B13F  2017-06-24 15:53
(To be a better man.)
考虑P站 这种一般同人多 画成本子的反而少吧 想被暴雪叫去喝茶么

MOS

现在主要玩R6了,OW偶尔会玩一下,对这个游戏的本子实在是没什么兴趣

3ba537fd

像是lol和ow这类游戏一般都是欧美和湾湾的本子多

第三帝国元首

怕是暴雪爸爸要打死本子作者呢(滑稽)

宅人老王

你可能要找歐美吧,然後OW也開始慢慢過氣了

梅琳娜

B18F  2017-06-24 18:03
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
3D区那么多屁股视而不见吗。

夏木子

B19F  2017-06-24 18:09
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
OW一般都是3D同人MMD,本子少的可怜。。。。