• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烈酒

GF  2017-06-24 01:59
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

诸君,高考完了,我需要你们的帮助

山西高考成绩就像吃了屎一样下不来,我这个处在2C与大专之间的人心上好麻烦。
今天晚上和爹地谈谈心……他老人家很反对我打游戏这个事,话言话外中透露着“游戏浪费青春浪费时间”的意思,一怒之下说出了要学习游戏设计和软件开发的话来     然而问题来了:
我从来没有了解过这方面的东西!!
虽然自己做的孽打死也得吃下去,但是总得有个底不是么诸君。
想请各位DALAO出手帮助我一下,提个建议,有关计算机(嗯,这么说B格高)这个方面的专业的大概说明哈……
这不算是求物吧
dalao手下留情啊

cc06b80a

B1F  2017-06-24 02:03
(随便弄弄)
http://www.bilibili.com/video/av5339078/index_2.html  自己看,你能看到第2话不扔了再想别的

烈酒

B2F  2017-06-24 02:05

回 1楼(cc06b80a) 的帖子

感谢…………??             

Eotaku

B3F  2017-06-24 02:14
(风乍起!)

回 1楼(cc06b80a) 的帖子

你这根本就是劝退之路~

GzHyxEL

B4F  2017-06-24 02:16
(傻逼)
推荐你多上知乎

BB013

从入门到放弃

卡洛斯

B6F  2017-06-24 03:33
(喂,说好的酒呢)
从入门到入土

mirrorC

从入门到入土(笑)

Rivers77

B8F  2017-06-24 05:26
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
报考计算机——成为码农——进入游戏设计行业——吃土

狼牙

B9F  2017-06-24 07:22
(lizhaojun282)
不要冲动,有可能是一辈子的事就因为和老爹赌气决定?

渎神战士

从入门到放弃
从基础到不懂
从零开始学C#,200天包不懂

无心的c

B11F  2017-06-24 07:42
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
你的头发会日渐稀少的

cc06b80a

B12F  2017-06-24 07:54
(随便弄弄)
看吧,你以为老板真想个1w多的工资?因为能干的人少,不给多点没人做

元夕

B13F  2017-06-24 07:57
(我巨爽)
Java是这个世界上最好的语言

B14F  2017-06-24 07:58
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
学一门技术是极好的

cc06b80a

B15F  2017-06-24 08:27
(随便弄弄)
怎样,认清现实了吧?

烈酒

B16F  2017-06-24 08:52

回 15楼(cc06b80a) 的帖子

怎么说呢,还能看进去……

白野志乐

B17F  2017-06-24 08:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
不要意气用事,几年后会想用时光机回到过去打死自己

老猫

B18F  2017-06-24 09:03
(节操没了,贞操还在)
做游戏不一定要学编程啊。可以去做美工啊。也可以去做模型啊。

5975dc6e

遇事不决转码农,没想到还有人当真。 哦对了前端美工哪些也是“程序员”。

流苏

逻辑不好就别报码农,动手能力强就学网管啊,电信之类,对PS有兴趣可以考虑下设计美工

a296b797

多上知乎~

老shift

B22F  2017-06-24 10:19
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
别冲动啊。慢慢选

GrandSlam

B23F  2017-06-24 10:23
(Und doch habe ich allein!)
随缘吧,这玩意动不动就能让你头大好几天

墨心

B24F  2017-06-24 11:07
(桃花深巷)
刚过300比一模二模少了5.60分,真气 只能找好专业上了

才发现原来楼主也是山西的啊

幻ヶ

B25F  2017-06-24 11:12
(貌似没救的重口爱好者)
从入门到入土

Eotaku

B26F  2017-06-24 13:57
(风乍起!)
好好找吧,现在多花时间在选择专业和搜集信息上一点都不亏。

pilepile

B27F  2017-06-24 14:05
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
计算机好就业

鬼畜绅士

看个人吧,计算机虽好,但不是每个人都能成为码农的,毕竟对数学要求很高,对记忆力,思维逻辑性可能要求也比较好,不是很了解,个人看好现在的电商或者美工,通用性强,找工作也方便,工作环境也不错,而且学起来难度可能没那么大

891b9f3d

老老实实道歉,另外选个专业也是一条龙

鬼冢姬子

我朋友就是学计算机的,现在在做客服,计算机真的一定要学得精通,半桶水的人家根本不要,自己专业的语言和数据库一定要学会,现在已经后悔了转行了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go