• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

老shift

B31F  2017-06-24 10:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
正直实在哪个版块?哈哈

innovator丶

一般就看看,大概了解发生了什么事,也别跟贴去讨论了,自己看完了解了解就行了   

GrandSlam

B33F  2017-06-24 10:29
(Und doch habe ich allein!)
闲的蛋疼的屁民没事不谈这谈什么,这玩意吹起来多牛逼,到头来不过匹夫之怒,白丁之见罢了,转首抛之于九霄外

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金色灬暗影

回 10楼(老五) 的帖子

woc你这句还是精髓了

d2173639

少动脑子,多打飞机

menboko

撸多了进入贤者模式多少会想找些事吹逼 现在社会那么多事不就正好有题材么

83e9e299

关心国家大事啊

CHEDAN

政治贴不都锁了么?

蔡子昊002

B40F  2017-06-24 13:22
(别跟扯那些没用的)
诚如各位所说 没人敢直接发政治帖 但是(以闲聊为题的 类政治还是有) 我不是针对谁 我也不是讨厌谁  我不想因为什么其他原因导致 每天习惯打开看一遍的精神净土就因为某些人的一顿牢骚 抱怨 而遭殃    

彩色复活节

一个看黄的网站讨论什么政治问题

蔡子昊002

B42F  2017-06-24 15:22
(别跟扯那些没用的)

回 42楼(彩色复活节) 的帖子

并不是在下说的 (我承认我也发过 当我意识到这点的时候 帖子我自己已经删不了了 好在管理员删掉了 )  

很厚的皮皮

B43F  2017-06-24 15:57
(不要欺负我们......)
饱暖思淫欲,吃饱没事干。
吃饱喝足撸完了难免想发几个贴指点江山。
撕逼的题材何止政治。
什么你国啊,什么XX不合适啊XX说话出格啊。
习惯就好

南极殿下

B44F  2017-06-24 16:17
(NTR一生黑)
这里是茶馆

还有另一个区叫做ACG交流区

圣-创世纪

B45F  2017-06-24 16:26
(当一辈子咖啡乐)

如果你不喜欢,可以眼不见为净。

这里是茶馆,郑智类问题讨论已经非常隐晦了,
如果你觉得有些人说的没有道理,大可反驳,提出不同意见。

一楼说了,有些事情不是你不关心,不管就不存在了,
在“主流”媒体上无法说的事情,那只能在某些非“主流”上说了。
如果哪一天都没人说了,才是最可怕的。

蔡子昊002

B46F  2017-06-24 17:38
(别跟扯那些没用的)

回 46楼(圣-创世纪) 的帖子

关键是 说了 起了什么作用?  难道咱们的老爷们会微服私访 来到咱们这听取平民老百姓的心声吗 又或者就算有那心胸开阔的老爷来这听取的意见 你又有多大的把握 他会左耳进右耳不出呢? 另外  如果北+出了事情 那么 谁该负责 是谈论隐晦的类政治的绅士还是像咱们这样回复的 还是无辜的管理人员呢 这锅谁还呗呢

圣-创世纪

B47F  2017-06-24 22:59
(当一辈子咖啡乐)

回 47楼(蔡子昊002) 的帖子

别忘了北+是立足美帝,服务全球华人的。
如果我们在这发牢骚都能让上面的大老爷来收拾,
你以为现在的微信,微博和知乎能幸免?
那只能说整个上下都已经烂透了。

我们也不会在这发牢骚了,因为我们都上街了或者在
不可描述的地方了。

老木木

我觉得讨论这个让人不舒服吧,而且之前我发过一个讨论gj对嫖娼的禁止原因的帖子,,被删了,,昨天看到一个说绿色难民的,,居然这么多楼层没删?

蔡子昊002

B49F  2017-06-24 23:55
(别跟扯那些没用的)

回 49楼(老木木) 的帖子

我就是看到昨天乃个帖子 我才想说的  一帮人我不能说不在话 但至少没个小心谨慎的态度 毕竟大家都知道 咱这个上不得台面 既然上不得台面 为啥就不能低调一些 非要弄个好像都知道一样  到时候真出事 一堆人拱拱手 表示无奈 有啥用啊  

LOLI才空

B50F  2017-06-24 23:56
(啧啧啧)
好像很厉害的样子   

一心一意

确实感觉挺莫名其妙 而且站里不少老哥,本来没啥关系的事都能扯到政治发表一同言论,看着挺烦人的,也容易引发不同政见间的撕逼
总之我从来都是,刻意回避政治话题,也不会主动提起政治问题
因为这个问题很难谈的舒服
不知道那些在福利站里大谈政治的人是怎么想的

一心一意

回 44楼(很厚的皮皮) 的帖子

很有道理

一心一意

回 44楼(很厚的皮皮) 的帖子

很有道理

蔡子昊002

B54F  2017-06-25 01:10
(别跟扯那些没用的)

回 52楼(一心一意) 的帖子

真同意你的想法 我也是觉得当然 打个比方  就像你去洗浴中心或者夜店 碰到小姐姐 问有啥服务的时候 小姐姐突然张嘴 给你背某诗词 某思想一样    诡异的要死

第三帝国元首

挺好的呀,说明我国绅士还是挺关心国家的呀~虽然我本人并不怎么关心国事就是了

星鱼云

可以啊 朋友

51153cb2

我听不懂

蔡子昊002

B58F  2017-06-25 10:26
(别跟扯那些没用的)
   如果想关心 那么请右转 来错地方了

cooooooca

不明所以,不寒而栗

2b3affbd

小心被查水表啊

红茶咖啡

嘛自己之前也发过内种贴 不过之后意识到可能会引战就让管理删了
关心政治算好事 但还是吐槽吐槽就好 拿出来高谈阔论就没必要了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go