啊贝鲁特

GF  2017-06-24 00:43
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)

甲贺忍法帖里的药师寺天膳

图片:
图片:
不去看后面的阳炎的话还是不错的人 对自己人绝对是尽职尽责无可挑剔的【女主是隔壁派来的奸细的
就是女主一而再得抛弃责任搞得他精神有点不正常了
前期好歹还带着基本表面上的尊重 比较自己不是家主老越权主事怎么也说不过去
慢慢得队友一个个为了家族荣耀死光光了 麻木了 到后面直接把女主当生孩子的RBQ
从女主自毁双目开始队伍就有点散了 当然大家明面上不会说什么 只凭心中的仇恨带下去 不过能猜想到还活着的人的心理要是隔壁家主和我们换一换多好
跟着这种老大我还是去死吧 隔壁送我一程

haruka

道德品质暂且不说,天膳至少是一个能带领团队走向胜利的人。

钢铁同志

B2F  2017-06-24 00:49
(山旮旯老是断网)
理解,有这种老大还不如自己干,说不定还是下个服部半藏

啊贝鲁特

B3F  2017-06-24 00:54
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)
图片:
图片:
图片:
图片:
[attachment=10301] 心疼下漫画里几个女主
药师寺天膳这个逗比在半途还立下打完这仗就结婚的flag 还拉着手下一起两队结婚

感觉天膳和阳炎蛮适合凑一对的 反正天膳毒不死

顺便个人感觉电影版男猪脚没漫画里帅 头发的问题么

做啥都

当初看到这画风我就知道要出事,那几个女的真的太心疼了,特别是阳炎那段,我就不剧透了!

天幻

B5F  2017-06-24 01:31
(记忆深处的回响)
是我为数不多对其有心理阴影的反派

牛头人純愛後宮

B6F  2017-06-24 01:33
(therockl123)
山田风太郎老师写的短、中篇都不错,加上濑川雅树老师独有的古风派画功也是一大看点,

神奇风云

女主只是个普通人   并不知道忍者世界的残酷
不过作为忍者大家都没背叛女主。。。。这就形成了对比,部下拼命厮杀  女主作为领导一心想着和未婚夫在一起,但是有很多东西都是一开始就强加在女主身上的啊
姓药师寺的都不是一般人,天膳作为二把手,有不错的领导才能。但是,不好驾驭,我觉得就算把天膳放到男主那一方,男主都会提防的吧

这可是神作啊,药师寺我也非常喜欢。

B9F  2017-06-24 07:59
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
小时候不太敢看

911da440

B10F  2017-06-24 08:04
(要艺术,又要商业)
看过电影 只能说 皇权至上

淹死

这部里最讨厌的是男主,明明能秒杀全场非要装逼,唯一克制他的女主是个花痴,早下决断这帮

人至少能活下一半。

还有,忍者真有这么多牛逼能力的话,还理会幕府干嘛?

逼急了大不了造反干死老乌龟,自己当大名,你们日本人下克上的优良传统去哪了?  

85ed6a2c

甲贺忍法帖 动画 我觉得超级好看

白野志乐

B13F  2017-06-24 09:05
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
那个时代比较典型的个人与时代的纠结,“我想婚姻自由但是领导要我们相杀。”
和浪客剑心类似,“我学剑术想救人但要救更多人就要杀人”

a296b797

回 12楼(85ed6a2c) 的帖子

只看过漫画的撸过~