狼牙

GF  2017-06-23 21:06
(lizhaojun282)

全职高手完结

看完之后整体的感觉就是  虎头——蛇肚——虎尾

虽然还是有很多不尽人意的地方,但绝对是一部可以期待一下的国漫了

浪客剑心

B1F  2017-06-23 21:26
(萌新一枚)
不得不说,国漫要走的路还很长,但就画面来说真的不敢恭维

严肃的头像

不是还有第二季吗?值得期待一下。

B3F  2017-06-23 21:36
(1234567)

回 1楼(浪客剑心) 的帖子

画面还算不错吧,只是这后期确实不大用心,老感觉会突兀

割裂

B4F  2017-06-23 21:41
(骂完648)
。。。。。。。。。。我进全职吧了?全是赞?

别小北方看这

回 4楼(And明日) 的帖子

来冒个泡,我是全职黑,多的就不说了免得引战

316f169f

完结撒花

水月梦

没兴趣,所以没看

少女与猫

B8F  2017-06-23 22:57
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
话说其实没啥内容的说
可以改名叫一个不务正业网管的游戏时间

画面还可以 不过我一直觉得天朝动画的软肋是配音
不是说配音不好什么的 而是辨识度不高
我不看画面有时候认不出谁在说话
特别是女性(只能靠类型来区分 一般就是妖艳 无口 萌妹 元气这几类)

3rd

B9F  2017-06-23 23:06
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
无脑剧情,连王道都算不上

萝莉魂

动画挺不错的,看了2级主角用键盘就能玩的那么溜就看不下去,作者你弄个虚拟头盔也行啊,
合理党闹书荒没动画看我也是活该啊

天生宅

B11F  2017-06-24 08:15
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
你去听全职高手有声小说,基本还原了小说的内容,和动画不是一个级别的。
动画外包过头了。外包音乐借鉴,外包动画也借鉴。
就差明摆着,我们做不到,所以我们抄,这个牌匾。
国内根本没水平做出小说里的东西,技术可能做得到,但是工资是做不到的。
所以制作人员按照,你给我十分之一工资,我给你十分之一实力工作。
借鉴也就成为必然。

系色望

第一季而已,进度那么慢

话题作品,这个IP还可以炒

但不知道能不能把小说做完,就算做完也砍一大部分了

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a296b797

还行吧。。。

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微靈

期待第二季

桐乃喵

B17F  2017-06-26 16:13
(maxcid)
国产来说还行吧

蕃茄

B18F  2017-06-26 16:19
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
楼上的我跟你们说其实动画还好啦,你想想即将准备开拍的真人版吧

PPPINK

B19F  2017-06-26 17:21
(<广告位招租>)
以国内水准真的不错,但和日本爆火番比就相形见绌了,不管是画面,配音,音乐   

逗逼来单挑

B20F  2017-06-26 20:19
(为啥签名没法用图片?)
不喜欢网游题材的,啥时候国产2D科幻题材能出个好片子,本人再去支持

81e478df

完结后不知道看什么番好

死冥权能

15年补小说的时候挺好看的,现在,看着无聊得要死

老木木

嘛,,不是不喜欢看,而是很难接受新的动画作品了,,不知为何,,不想看,自从不看电视后剧也不看了,感觉是人生的缺失

绞刑围巾

可以期待下第二季,就是对没看过原著的不怎么友好就是

duang的艺术

回 楼主(狼牙) 的帖子

很多镜头重复使用……明显经费不足

644a916c

已经很OK了···

那兔的剧情加上全职的画面,诶嘿嘿。

3790cc6c

有生之年啊