2b67c010

GF  2017-06-23 19:10
(感谢每一位分享的楼主)

刚看到一个卡丁丁的帖子,我就在这科普一下吧~

帖子在这http://north-plus.net/read.php?tid-308561-fpage-2.html
忍不住来给你们科普一下吧~万一将来遇到,起码能有法子解决,不至于出丑。
其实卡JJ这种情况多发于狗的交配,因为公狗的阴茎勃起会有一个类似球状,所以非常容易卡住母狗的阴部,那人类会不会发生呢?答案是会的,如果遇到此类情况,可按对付狗的土方法用于人身上,泼点水去鸡鸡就行了,就是这么简单。其目的就是让鸡鸡冷却,冷静下来,所以不一定是水,其他能冷却JJ的都能行比如:冰,又或者使用别的方法让JJ里的血液流通。如果去医院的话,一般是用西医外科方法,就是放学~~额不对,放血~而且不单单是男性方面受苦,而且还会出丑,这是比肉体更痛苦的~所以遇到此类事件最重要是冷静,别急,多动动脑子,想想自己以前学过的知识运用上去

卫宫桐人

B1F  2017-06-23 19:15
(我要做欧派的伙伴)
但是那个不是说 女的肌肉紧缩么

2b67c010

B2F  2017-06-23 19:22
(感谢每一位分享的楼主)

回 1楼(卫宫桐人) 的帖子

虽然紧缩但还是有空间的,只要把JJ缩小就行了

godeat

冰火两重天不会更硬吗   

钟板子

是要让女的放松点

cr0wn0209

我以为你说的是 丁丁卡扳手 丁丁卡小洞洞 以及丁丁卡各种奇怪的东西。。。 的确是看到不少新闻有这种事 还要消防员来解救

老shift

B6F  2017-06-23 20:22
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
主要就是淡定

白野志乐

B7F  2017-06-23 20:28
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
方法有两种,楼主说的鸡鸡冷却法是一种,另一种是针对女性,想办法缓解女性的紧张情绪,一般是注意力转移。紧张缓解后,肌肉就会放松,自然好了

Mori.S

B8F  2017-06-23 22:54
(My dearest R.)
图样 最常见的是女性阴道痉挛 和你的状态没有任何关系

可以可以

RA167E

.....内容居然跟我看标题猜的不一样 ,我还以为什么丁丁卡一些奇怪的地方,然后要人救助

ag

我觉得上这个站的人,不会有用到这知识的那天

明日香

我卜信啊

a296b797

回 11楼(ag) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈

9a32f4d7

老哥稳

烦恼fiusnk

B15F  2017-07-11 21:29
(20221205)