• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2b67c010

GF  2017-06-23 18:39
(感谢每一位分享的楼主)

不说不快~说说你遇过最难忘(性欲)的女人

这件事一直藏在心底,没有说出来,首先这里先说明我是熟女控跟乳控。
事因16年的这个月份的时候,我跟女票去珠海长隆玩,入住横琴湾酒店。因为酒店内有开放泳池(有点小期待遇到身材爆好的),所以第二天早上我独自去泳池游泳,然后事情就发生了。
在我独自一人在泳池游泳时,突然看见50迷开外一名身穿性感泳衣身材爆好的熟女(心里有点小激动),因为自认外表上还是过得去的缘故(176,身体健壮型),我壮起胆试着游近此女,进而试探性看看有没有勾搭的可能。
就在我游近时,发现此女处于的位置拐出了一名戴厚眼镜片大叔身材面容猥琐的男人,还抱着女儿(有老公在,我去~)当时心情是非常的不好的,然后我只有接着游过去(好显得自然点,不然好突兀)。到我游近时,那女的也发现我了,当时我们两人目光有接触了,我借着刚浮出水面的姿态,甩甩头发,对她单眼眨了一下,此时,她瞬间把头扭了回去,然后,有看了过来,发现我在看她,又扭了回去,然后,用45°视角偷瞄我。她老公发现我一直瞄他老婆,直直眼的盯着我,我也不好意思在盯下去,只好独自游啊游~~~游啊游~~~3~4分钟过去了。。。。。当时我心里有点不甘心,总感觉有点什么小希望的说(就算没有希望也能偷看一下身材也不错),于是,壮起熊心豹子胆,又接近那夫妻。
因为那夫妻两带着女儿在海豚观赏室那里,于是乎,我也装着看海豚,走了过去假装看海豚,实际是想看看女的身材。没想到,我刚走进海豚室,那女的就叫了我!“帅哥,麻烦您能帮我们拍张照吗?”(我去~别说了,快点来摆pose吧)我当然很爽快答应啊~于是我走过去接手机,哇!!没走近看不知道,原来此女是水滴型爆乳,泳衣把两坨肉夹成了一条“天然”事业线,而且明显是特别有弹性那种,我靠( ‵o′)凸~~差点没把我弄出鼻血来,当时心跳起码每分钟130左右,我都感觉每次心跳都要把胸撞凸出来了。嚓嚓嚓~拍完了他们一家三口,然后那女的还要求我给她来张独拍,我当然抓住机会,又走进点,假装问光线怎么样,拍得怎么样,接近那女的,此时,重头戏来了,那女的为了看看照片效果走到我身边上身贴了过来,然后把胸~把胸~把胸贴到我的手肘上(震惊),我已经乱了,完全没有预料到故事会峰回路转到这个地步,她说什么我都是嗯嗯啊啊过去,我的心思完全放在我的右手上了,她在旁边看手机,我在旁边瞄她胸部,看着胸部因撞到我右手上各种变形,那酸爽~~~因为拍独照,她老公已经抱着女儿走出室外了,我也就更大胆,时不时借操作手机动一下右手撞奶,还有几次是贴上去蹭(呵呵呵~好猥琐啊)一边撞奶蹭奶一边闻着那女的阵阵发香,我承认我硬了,硬得不得了(估计那女的也看到了的)已经把泳裤撑得老高(而且我也没有穿内裤的习惯所以是撑得特别明显那种),就在我还在盘算怎么发展下去时,室外传来了我女票的声音,在喊我~(她自己也下泳池找我了)而且说巧还真巧到你们不信,就在我女票喊我时,她老公也抱着女儿走进来问好了没(因为那里光线不好,撑起的裤衩也不是太明显能看到),我去,两个人几乎同时打断了我的美好时光,那没办法啊,我只能立刻把手机还给她,然后一个箭步飞了出去,(那个观赏室是连接泳池漂流河的,有两门,我走另一个门出去,免得撞上他老公,毕竟裤衩那事不是一时半会能下去的)然后一个帅气的插水,插进漂流河,接着听到“卜”一声,我去,猎艳没猎成,还因为插水太深,门牙碰到池底,把门牙撞掉了一块。。。因为女票在场,加上后来那女的跟老公女儿走了,我也只能仰天长叹了。
事后,我非常懊悔,总感觉那女的也在挑逗我,当时应该要先拿到那女的微信还有通讯方式什么的,如果再多点时间,或许能成,我也通过微博,微信附近的人,什么的尽力再找那女的,还是没找到,唉~~或许人生总有那么点遗憾吧,反正我是挺惋惜的还有我那还隐隐作痛门牙。
你们也说说有没有什么难忘的?(这只是我近期发生的其中之一)

2b67c010

B1F  2017-06-23 18:41
(感谢每一位分享的楼主)
最后附上当时那女的穿的泳衣,让你们意淫意淫~~哈哈(PS:样子没有模特漂亮算五官端正那种,但身材绝对完爆)

B2F  2017-06-23 18:42
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
又开故事会? 楼下继续,让我们看到最棒的故事!

木瓜

B3F  2017-06-23 18:43
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
   看2楼头像 看了足足一轮

钟板子

看了红色头像,一阵抽搐后这个故事变得索然无味

你一脸想要

B5F  2017-06-23 18:55
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
我是来偷看红色的

司炎君

没遇到过,妈妈的,这些好事以我的长相来说,下辈子吧

facb6690

身材挺好,不看照片,看文字以为是爆乳呢。

自由颓废

这照片感觉像是网上找的= =,没点真实的感觉啊

老猫

B9F  2017-06-23 19:16
(节操没了,贞操还在)
楼下还有故事要说没,继续

incubatorr

B10F  2017-06-23 19:18
(做人怎能没有梦想呢)
JJYYD

白野志乐

B11F  2017-06-23 19:22
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
记忆中能算jjy的女人,大概是大学时候在食堂看到的某女生,夏天,她穿的热裤,大长腿,相当引人注目。

船长打十个

这以后没点故事连北+都上不成了吗

流相

B13F  2017-06-23 19:25
(哼哼···前进·)
没有,没见过雌性··

卫宫桐人

B14F  2017-06-23 19:25
(我要做欧派的伙伴)
。。。。。2F头像里面图真多 话说我最喜欢肉丝的

黄焖茄子

B15F  2017-06-23 19:37
(排版是第一位的!!)
有的,只能说现实总是比影视小说更离奇,更奇葩

天空之梦

B16F  2017-06-23 19:53
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
天哪 天哪  没有自己的故事 都没有混茶馆的资格了  真是喝茶聊天啊

夜喵喵喵喵喵

B17F  2017-06-23 19:55
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
个人不喜欢这种泳衣

浪客剑心

B18F  2017-06-23 20:08
(萌新一枚)
我只注意到了你磕坏了门牙

死板鱼

B19F  2017-06-23 20:21
(死板鱼)
wa!厉害!

谏山黄泉

这就应该把握机会,直接一点要联系方式,晚上就可以开工了。这种主动的熟女不需要多说的一个眼神就知道你想干嘛

葛大爷

现在的妹子就怕身下。。。

gasai谢丽尔

门牙掉了HHHHHH

工口洛亚君

游泳池真是个艳遇的好地方,诚信肥宅只能看看大腿

Leslin

B24F  2017-06-23 21:22
(Leslin)
自古二楼出真相

04d571c7

學校同學

G弦上的Rabbit

可是你不是有女朋友了吗???????????

我想吃肉

B27F  2017-06-23 22:58
(我是怎么来到这儿的?)
我为我去游泳碰到的都是大妈

我老婆改二

这就太过厉害了

sxk

B29F  2017-06-23 23:31
(我还没有设置个性签名)
是挺刺激的  不过你有女票了啊喂  这个社会怎么了

b99ae394

用户被禁言,该主题自动屏蔽!