• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Aimer

今天宿舍组队去吃散伙饭

因为要毕业了,所以各自交钱去吃饭,然后现在在ktv唱歌,不过在里面只听到他们在嗨  可是我内心毫无波动  就在一边玩手机(现在),是我情商太低了吗  我对于这种组队的事毫无兴趣,论坛里有像我这种人吗?

捡肥皂少年

嗨的就是嗨  有些人觉得有意思 有些人就觉得无聊

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白野志乐

B3F  2017-06-23 16:26
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
这二十几年ktv我只去过一次,精力不足啊,又不是那种又唱又跳一晚上都不累的人。
行为习惯不同而已,没什么

狼牙

B4F  2017-06-23 16:31
(lizhaojun282)
不喜欢社交而已

真理逆行

个人爱好不同

幻ヶ

B6F  2017-06-23 16:33
(貌似没救的重口爱好者)
你到底是对自己多没有自信

墨宇

各人喜欢的事物不同,很正常啊,我以前有陪朋友去ktv他们唱我就在那吃东西

卫宫桐人

B8F  2017-06-23 16:41
(我要做欧派的伙伴)
我一般都是拒绝去KTV

秩序岛

B9F  2017-06-23 16:44
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
了解外界,坚持自我,我就是这样的

司炎君

都是一个宿舍的怎么玩不开

yhjlsk

散吧散吧

杂牌货

大学4年只去过4次,感觉只是制造噪音

Führer

B13F  2017-06-23 17:03
(Malo esse quam videri bonus.)

回 楼主(yoooo) 的帖子

不是你情商低,只不过是对此并无兴趣。你和我是同一类人。

[未来へ]G1nt0k1

B14F  2017-06-23 17:20
(Zi-o)
参与感太低,没融入进去?

精神分裂

这个无所谓把个人爱好

鬼冢姬子

和你差不多,同宿舍都嗨翻天了我就在旁边玩手机

大又白

B17F  2017-06-23 17:24
(啊吧啊吧)
我一样对聚会啥的没兴趣,不过如果是非常好的朋友邀约还是回去的。

裤袜战士

B18F  2017-06-23 17:30
(白裤袜是人类的至宝!)
你还有散伙饭吃,我们工地上有口肉吃都不错了,继续搬砖

秦三三

B19F  2017-06-23 17:41
(不知觉帅)
性格问题把吧,有的人喜欢热闹有的人喜欢安静而已

老大哥他爹

每个人的(。・∀・)ノ゙嗨点不同

Arno

散伙饭吃了好多顿

GrandSlam

B22F  2017-06-23 18:47
(Und doch habe ich allein!)
高中?大学?退伍那会儿一张饼都能吃哭

很厚的皮皮

B23F  2017-06-23 18:49
(不要欺负我们......)
差不多。社交的时候掏出手机。
哇塞,好神奇。
大家都看不见你了就。

自由颓废

各人不同而已,我也不爱去KTV

老猫

B25F  2017-06-23 19:18
(节操没了,贞操还在)
当年跟宿舍里的伙计感情还不错,所以最后两个月差不多都是在吃饭喝酒。

然后出了校门时间久了,也不再联系了,各过各日子。一场四年的聚散而已。

不重要

跟社交手腕有關係...

老shift

B27F  2017-06-23 20:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
神经病啊,怎么还有人问

神猫在天

最难过的是送人上车的时候。
毕业那会,学校有专门的买票站点,我去买隔天车票的时候,遇见同班的几个小姐姐。
她们是直接买了就上车回家的,离得不算远。
长途车直接是在校门外上车,我顺路送了送。
临别时候,想到4年在一起读书,虽然同班同学,很少有机会交流,也就大1大2和专业课有机会见面,说话却谈不上多少,大四更是各奔前程,见面机会也少。
看见小姐姐们一个个穿得花枝招展,跟大一刚来的时候不施粉黛的素人样相去甚远,都成长了啊。
越想我越心酸。
想到我大学四年连个女朋友都没,小手没牵过,小嘴没亲过,眼中噙满了泪水。
一个小姐姐从车窗扒出来,也泪光闪动,抿着嘴朝我挥了挥手。
这时的我好想冲上去留住小姐姐,托着她的秀发操她的嘴

白野志乐

B29F  2017-06-23 20:40
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
引用第28楼db4fa134于2017-06-23 20:38发表的  :
最难过的是送人上车的时候。
毕业那会,学校有专门的买票站点,我去买隔天车票的时候,遇见同班的几个小姐姐。
她们是直接买了就上车回家的,离得不算远。
长途车直接是在校门外上车,我顺路送了送。
临别时候,想到4年在一起读书,虽然同班同学,很少有机会交流,也就大1大2和专业课有机会见面,说话却谈不上多少,大四更是各奔前程,见面机会也少。
.......

喂喂喂,怎么最后的画风突然就变了

神猫在天

回 29楼(白野志乐) 的帖子

按照今年标准答案来说,这叫欧·亨利式结尾
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go