• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千刹古箩

[小林拓己] クリスタル·デイズ 小心吃屎,纯爱党也好,NTR党也好。

首先我对于一般的商业志抗性的确很高,但是这作品的确让我有点心疼,心疼那个女神啊。

大概情况如下

妈的小林拓己真TM丧心病狂  一开局贴了4页啪啪啪 是女神女主未来时 啪啪对象不是男主  然后大概有13话都是小段恋情+男主到处自走炮  接着第二卷大概18话开始剧情暴走,男主告白现在时女神  女神也告白男主  接着派糖派了4~5话  在一次去岛旅行里面男主和现在时女神甚至玩了一波星空下的沙滩青奸  接着男主回去后过了一段时间联系不到女主(夜逃)  几年后 男主已经变成了漫画家(少年时期第一个炮友是女漫画家)  然后回忆女神过去时为什么夜逃 因为违约有庞大的违约金(当时女神是艺人) 和恋爱禁止等等   然后男主未来就和第一女炮友变成亲密男女关系了  而那个过去时女神因为各种原因,现在已经从清纯女神(FB还是男主拿的)变成一个夜店工作的女性了  那个自走炮男主和炮友女一号漫画家还在那乱晒...什么现在你才是我的一等星..
.
这TM销量不暴死 才奇怪好不好(有人说小林这本暴死)

过去女神在她自己的店里还留着那一瓶和男主在沙滩找到的星型砂子 明显还想着男主

这过去时女神已经店里的妈妈桑之类的人了

最后一页 构图也是TM够伤的   左边是过去时女神弯腰向几个大叔卖笑 右边是男主环抱着女漫画家炮友睡着很香

最下面那一个格子   过去式女神一脸忧愁地在客人笑颜当中 抬头看着  仿佛在找寻着星星

妈的真痛 男主前面的做法人渣  未来男主的做法倒没什么 但是凭什么过去女神女主那么惨  小林你何必呢,是受了什么伤害么 突然喂屎

顺便感谢孔子在群里发的那个1-25的帖子 另外孔子你那个缺的16年10月号的在ex已经有了 23话

千刹古箩

另外别问我吃没吃过屎的问题,我相信我妈妈,我妈妈说她是一把屎一把尿把我养大的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

89fde5e5

B3F  2017-06-23 15:32
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
我有点没看懂,意思是女主和男主分离后成为夜店工作者,男主和破处的女漫画家成了一对,是这个意思
我好奇有没有女主从偶像变成妈妈桑的过程  

Cl2

千刹古箩

回 3楼(89fde5e5) 的帖子

没有 大概觉得要是画出来的话...就把整本书的结构都完美崩落了,但是其实已经崩落了......

gasai谢丽尔

把夜逃后面的删掉就是一本纯爱了,我经常这么做的

精神分裂

NTR大好  

秦三三

B8F  2017-06-23 17:50
(不知觉帅)
这可能就是现实

白野志乐

B9F  2017-06-23 17:53
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我还是那句话,这是很现实的一个故事。
不过呢,作为一个画工口漫画的作者搞出来这种现实主义故事是不是有点脱离轨道

严肃的头像

有不好的预感后,没看。

车厘子

B11F  2017-06-23 18:36
(我要收集所有的无码本子)
什么我都能接受了

很厚的皮皮

B12F  2017-06-23 18:50
(不要欺负我们......)
给你安利个异曲同工的。
嫁给大山的女人

木瓜

B13F  2017-06-23 18:53
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
   好奇,去下过来看看

你一脸想要

B14F  2017-06-23 18:59
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
是的!楼主!
我昨天就是看了这个发了贴泄愤的!
http://north-plus.net/read.php?tid-308954.html
我真是感觉跟吃了屎一样

这不是NTR的感觉!我有NTR抗性!
这种感觉就是吃了屎!

gfdssdfg

一些作者经常糖里喂屎,还有专注NTR的,直接屏蔽就完了!
我是大纯爱党~

逗逼来单挑

B16F  2017-06-23 19:28
(为啥签名没法用图片?)
小林的画风挺好的,不管剧情直接撸就行了

546b3a9f

画风好不就可以了?

千刹古箩

引用第14楼7c896931于2017-06-23 18:59发表的  :
是的!楼主!
我昨天就是看了这个发了贴泄愤的!
http://north-plus.net/read.php?tid-308954.html
我真是感觉跟吃了屎一样

.......

我是心疼这过去时女神,而且这后面一段实在很对不起一直为了看这作品买杂志的读者。感觉真的很强行,作者肯定因为什么原因突然改这样........不然的话我都无法说服我自己,不是个个作者都喜欢强行喂屎的。小林拓己我以前也看过不少他的作品,没这种观感。

老shift

B19F  2017-06-23 20:14
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
     不敢不敢

Tyrant丶Rex

看不下去

请叫我滚去学习2022

B21F  2017-06-23 20:49
(吃吃喝喝)
这剧情我一看就知道我肯定是看不下去了

神猫在天

这剧情太纯爱,我肯定看不下去。连个黄毛都没有?再不济来点借金地狱、肉便育成什么的啊

乌拉

B23F  2017-06-23 21:44
(硬砰砰)

回 2楼(不会是好男人) 的帖子

这部书好像还有续作,听说续作男女主角结婚后男主还出轨了,我真是日了狗。前作花了多大力气矮穷矬才追到女神,结果续作就玩彩旗飘飘

umoe

这作者感觉还是彩页画的好

a296b797

血蹄在呼唤你~

d2bfc9f1d6aed6f7c8cb0e03

神之主人

回 23楼(kaotmmd) 的帖子

续作各种出轨 各种外地调任 各种艹妹子 不过最后还是回头了 然后貌似女主知道出轨的事 当然选择原谅他了 总的来说比较纯爱了 和这个剧情比好多了

凉宫的寝取

不是挺好的么,草莓100%要是成人漫的话最后也是个类似画面吧,左边东城在陪某个电影化她小说的高层右边真中迎接西野互用正欢。

KICO

B28F  2017-07-04 23:58
(本子快看不完的渣渣)
原谅经典?

c480182b

B29F  2017-07-24 13:17
(灰色的世界没有天空.)

回 26楼(神之主人) 的帖子

续作叫啥名字能给我说下吗谢谢了-。-

低调做人

B30F  2017-07-24 16:18
(低调低调)