• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

orcman

[罰單] 無碼18禁的交通安全宣導影片。

為了辦理一年一度的車檢,昨天去辦理吾車違規記錄的事宜。
櫃檯的老姐姐要我先去右邊的小房間,看交通安全的宣導影片。
閱歷過無數影片的我覺得只是重新教導你遵守交通規則的內容而已,
不以為意,很放鬆心神的輕鬆看,結果10秒過後,我就看到1位老人被車撞飛,
在空中翻轉了3~4圈,才順應著地心引力,顏面直撞地面的摔倒在地上 . . . . . .
我揉了揉眼睛,正思尋著播放影片的公務員[是不是錯放無碼版的了?]時,
更多車撞人的畫面接踵而來,一堆被大卡車碾壓而過的血跡都一刀未剪的上映。
我有修練過為數不多的獵奇向本子,倒還覺得沒神馬,但我很好奇其她人的反應,
便往周圍掃瞄了幾眼,滑手機的滑手機,講電話的講電話,比起血沫橫飛的景象,
更煩躁於影片何時播完之一事,我心下震驚:[難道汝等都飽讀氏賀Y太的本子嗎?]

严肃的头像

不撞南墙不回头啊

Ringo

一般车检所的显示器分辨率还有录像的分辨率都不会太高吧

没声音了哟

B3F  2017-06-23 12:26
(非知之艰,行之惟艰。)
这个倒是挺正常的,当年各种街道办交通宣传窗里,那也是各种无码事故现场照片来着……

不惨烈人们不长记性啊

钢铁同志

B4F  2017-06-23 12:31
(山旮旯老是断网)
眼神挺好啊,那种分辨率都看得清楚

白野志乐

B5F  2017-06-23 12:35
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
这种社会教育。。。意义不大呢。大家都当政治任务,坐着做完样子就算。

杯具的小Y

意外的还好..因为像素不清晰..而且少近镜..看了不会有太大感觉.....千万不要手贱去搜索各种外科手术的视频...我有轻度晕血...曾经手贱看完这类视频丧失意识大概十来秒吧....而且眩晕感是比较后置的....

5113dbd0

B7F  2017-06-23 13:32
(lgly)
惨烈才能长记性啊 我就觉得让些个酒驾超载闯灯的看俩小时车祸剪辑挺好的

杀人考察

回 3楼(有声音了没) 的帖子

我们高中时候有个交通安全宣传月 交警队长上来讲 然后班主任放车祸合集视频 前面是模糊不清的监控 到后面高清无码照片越来越多 俩小时的视频放了半小时全班都受不了了 剩下的时间改放了电影

灵风

能吓到你才有震慑力啊

幽云亞夢

曾經看過工程類安全宣導影片
人直接被上下分屍了
而且分辨率相當的不錯...

e8ed95d8

老司机也要靠驾照才能上路呀

秩序岛

B12F  2017-06-23 14:43
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
这种视频就该无码吧,只有直面这种惨烈场景才能让你印象深刻,
如此一来下次当你开着你的AE86时你只会觉得你的车只有二挡

618e7366

有2个例子可以说这个。。。
第一个是当年学车的时候,老师在台上说,按道理第一步是让你们看宣传片的,但是以前的宣传片太惨烈。。。每次看完都有很多学员表示要退钱不学了。。。。。所以现在给你们看的是“删减版”的
第二个例子就是大约2000年左右,北京京通快速经常出现公交临时停车的事情。。。然后北京电视台一个新闻节目就去那边采访。。。。摄像机刚架设,几百米外有一对东北情侣横穿封闭高速。。。。然后被车撞飞40多米。。。当场死亡。。。。这个全过程,都是电视直播。。。。。从那以后,北京的交通违规,瞬间少了很多很多很多。。。

sss

B14F  2017-06-23 15:11
(SRD)
不知为什么,现场反而没什么感觉,视屏却觉得很不适。

精神分裂

这些其实最好在电视台放每年少死很多人

杜青青

B16F  2017-06-23 17:02
(食色性也)
实际上百度一下搜搜那些车祸视频,就知道有多惨了,有的直接四分五裂,比五马分尸都惨

赤色稻妻

每天十分钟,开车慢又怂。开头有狗,结尾铲走。

8889c80d

好个震撼教育

卫宫桐人

B19F  2017-06-23 19:01
(我要做欧派的伙伴)
对滴。。。现在的教育片都是这样贼恐怖。。。。。 吊销驾照后重考驾照的时候教育片也全是各种车祸实拍 血肉横飞

逗逼来单挑

B20F  2017-06-23 19:31
(为啥签名没法用图片?)
不真实点,哪里起得到教育作用?就是这样才有威慑力

a296b797

没毛病

SisConUUZ

震撼教育

声望

没办法不惨不长记性,B站上的车祸集锦,每天十分钟,我真的是开车慢又怂

menboko

哇.......血肉横飞......我估计会想去吐

玉耀

考照的表示也看了

fe804e63

回 楼主(orcman) 的帖子

少年 你觉得你已经够重口了?太甜了吧

炮姐萌一萌

不重视的人都是隐患,

Eotaku

B28F  2017-06-24 13:42
(风乍起!)
讲真,这种片子真的很恐怖,当初小时候看到电视上放,自己好奇看了下去,到现在还是心理阴影,过马路都心惊肉跳

梅琳娜

B29F  2017-06-24 13:57
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
血泪教训才能警示人,不然都觉得自己不会遇到,一个超速然后嗝屁的人不在少数

钟板子

开车是挺危险的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go