麦片巧克力

快要查高考分报志愿了,想问一下各位前辈一些事情

本人山东考生,我估计我能上一个差不多的二本学校
报志愿我比较中意数字媒体技术和物联网工程,想问一下各位前辈这两个专业怎么样,尤其是数字媒体技术
好像能做游戏之类而且能学很多东西的感觉好棒,不过应该是广而不深这样的,还要有一定的美术素养

流相

B1F  2017-06-23 10:32
(哼哼···前进·)
我室友也有个山东的。。山东的都这么变态么,学习起来命都不要的劲头   

WntFlm

同今年高考,祝上满意的学校吧

麦片巧克力

回 2楼(oylj1999) 的帖子

谢谢,也祝你能考上满意的学校

qyz55

二本啥的就别希望能通过大学课程学到什么真正有用的了,早早规划自己的职业线路,自学出一片天 ;数字媒体技术现在就业应该比物联网啥的靠谱一些,但是以后也不好说。

狼牙

B5F  2017-06-23 10:57
(lizhaojun282)
看到“广而不深”这几个字就蛋疼

我大学学的是 通信工程,也是 “广而不深” 类型的,好多东西都学,但只是学习一下基础理论,最后付出了很多精力和时间,却没什么收获

不建议学这种专业,真想学的话一定要找这个专业的人问一下具体情况再做决定

FantasyDawn

自己也觉得“广而不深”的话就确定一个方向好好学然后考研吧

老猫

B7F  2017-06-23 11:13
(节操没了,贞操还在)
考研。

Neroisdevil

B8F  2017-06-23 11:18
(为了部落 loktar)
学工科的不是很清楚这方面内容 只知道现在社会上好多物联网和数字媒体技术的公司都是司马的那些培训公司

星光歼灭者

去学校贴吧找师兄们要一个课程表,然后看看要学些什么,有很多专业挂羊头卖狗肉,进去前期望很高,结果一进去后落差很大

reiji5702

B10F  2017-06-23 12:04
(~signs~ 朔月一夜)
加油吧,在哪都有一条路

麦片巧克力

谢谢各位指点了 ,我也去有关贴吧试着问那些学校有关这个专业的学长了,不知道他们会怎么恢复

呵呵嘻嘻

B12F  2017-06-23 13:28
(a61232292)
不如报一个Java培训班吧!

杂牌货

2本的话物联网专业可选的不多啊,要不来扬大当我学弟好了

精神分裂

一定要选网速快的学校

yhjlsk

技术类专业才是王道

卫宫桐人

B16F  2017-06-23 17:07
(我要做欧派的伙伴)
在大学学的都是基层理论,就是说是走向专业的台阶(工科类),大部分人没有自己特意钻研技术的话,基本没可能在大学毕业的时候能做具体的技术工作,都是要到公司培训后才行

a296b797

山东的都是怪物啊

总队长

考研吧