• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秩序岛

GF  2017-06-22 20:57
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

关于施法的最后冲刺

不知道大家有没有注意到,在施法过程中,即将爆发时弟弟头会变得十分的敏感,哪怕是轻微的触摸也能带给你平时数倍的刺激与快感,

当你正常的从开始一直施法到喷发后,你可能还不会有什么感觉,然而当你在爆发前停下快速的撸动动作后缓慢的撸过弟弟头时,你将得到非常强烈的刺激,强烈得让你怀疑弟弟昨晚偷吃了十来斤酸梅子,对,就是一种十分酥软的体验

那么问题来了,昨晚施法时,喷发前停止了施法动作,结果发现白浊液的射出高度没有平时那么壮观,与其说是射,倒不如是说流出来,与平时那种完整施法后的十来厘米射出高度相比,简直就是战五渣,就开始的第一股能自己流出来,后续还需要自己撸动才能像挤牛奶一样挤出来,

额,可能有点画面感太强的嫌疑,其实我好奇的是难道说喷发前的冲刺撸动是必须的吗?这样才能让白浊也射的更高射的更远

PS:如果舍去喷发前的冲刺撸动,后面弟弟头真的十分敏感,撸一下带来的快感真是让我欲罢不能

B1F  2017-06-22 21:00
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
喷的越高等下进入更深沉的贤者模式

潘森

B2F  2017-06-22 21:00
(哎)
     真没没想过摆脱魔法师

破坏

当你爆发以后,你再摸摸你兄弟的头,保证你更酸爽

Tyrant丶Rex

受教了

ruomi

学习了 楼主

7ad63ce9

平常根本没注意

老猫

明明是射后一直撸到软的过程是最爽的.......

秩序岛

B8F  2017-06-22 21:15

回 3楼(破坏) 的帖子

爆发后的感觉其实跟我说的那种感觉是一样,弟弟已经处于那种状态了,只不过追加的那几下撸动能给予弟弟更多的射出动力

aiyanye

B9F  2017-06-22 21:19
(询问请私信)
楼主不愧是实践家。。。这样的细节都能注意到

白野志乐

B10F  2017-06-22 21:22
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
白浊炮击lv.5 分支技能 枪管维护
已经深入到分阶段的魔力调整,佩服佩服

aAAa

用杯子爆发后都不敢动啊,太酸爽了

3bb10cb2

真他娘的人(hen)才(tai)

司炎君

最后冲刺必须得有,突然停下,射不动也有些不尽兴的感觉

LOLI才空

B14F  2017-06-22 22:05
(啧啧啧)
咦,大佬们都在讨论啥?       

杀人考察

回 8楼(秩序岛) 的帖子

不用手的怎么破  话说一般是用本子的受孕+孕妇play情节 或是步兵AV 内射后流出的特写来冲刺

youajn

没有。越到爆发头越硬,最后会充血到没知觉     

枇杷派

B17F  2017-06-22 22:23
(隨便簽個名)
每个人都不一样,你的G头最后会敏感,我就没有。

九九八十余

B18F  2017-06-22 22:29
(终极无敌暴龙究极色色人)
撸龟头只有我会疼吗

熊哥大JJ

太酸爽

秩序岛

B20F  2017-06-22 22:33

回 13楼(司炎) 的帖子

这倒是真的,剩掉冲刺总有种不尽兴的感觉

秩序岛

B21F  2017-06-22 22:33

回 18楼(九九八十余) 的帖子

会疼说明你润滑的还不够啊骚年

浪客剑心

B22F  2017-06-22 22:46
(萌新一枚)
以前也这么试过,不过还是直接撸出来更加有益身形健康,喷前停止太伤身

淡定的幻灭

B23F  2017-06-22 22:54
(亚拉那一卡)
    喷前停止我记得对身体不好哦

PatchouliYoumu

确实厉害

钢铁同志

B25F  2017-06-22 22:59
(山旮旯老是断网)
这就是贤者模式吧

流苏

经常这样做对身体不好的

杂牌货

突然觉得自己好无知

点⑥

B28F  2017-06-22 23:59
(......为什么吾辈要签名呢...)
......你需要一段时间的吟唱然后使用爆裂魔法

......然后吾辈只想说:没注意到

这可真是滑稽

B29F  2017-06-23 00:22
(滑稽的人生,又有什么可在意)
喷前停止有时候会不由自主的流出来,但没有喷的高度
很难处理啊,流的满地都是,很麻烦的

卜严骏

射在胸上!胸上!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go