查看投票的会员总共有1202人参与本次投票 发起于:2017-06-22 20:02 至 2017-07-22 20:02 结束
20-50 26 票
50-75 20 票
75-100 68 票
100-130 97 票
130-150 147 票
200以上 561 票
买个鸡巴撸撸杯,我是用小左 225 票
老夫自古专用右爱妃 185 票
双脚双飞 95 票
(本次投票已结束)

南城小城亿

GF  2017-06-22 20:02
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)

大家觉得买个撸撸杯多少合适(〜 ̄▽ ̄)〜

好吧,都说撸前淫如魔,撸后圣入佛。但是单身数万年没有女友朋你知道那感受嘛。所以说,单身的人爱自己很重要

南城小城亿

B1F  2017-06-22 20:02
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)
我第一啦

鄙视你们

B2F  2017-06-22 20:08
(一片空白)
255的差不多,R20

Arno

刚下单了个428的         有点儿后悔  

我是肉便器

买个倒模 那爽  

杂牌货

有多少预算花多少钱

只是母控㋮

2d0d8b5b

老猫

B8F  2017-06-22 20:34
(节操没了,贞操还在)
这个纯看个人财力和意愿吧。大几万买等身实体娃娃的也有。十几块买个手杯的也有。

玉耀

也不是越贵越好吧

e15a1468

没有买过

2be5ab7d

太便宜的杯子不要买,当心烂JJ

51153cb2

用过的大佬说说感觉

狼牙

B13F  2017-06-22 20:50
(lizhaojun282)
现在日产的杯子价格普遍在200以上

一百多的都是些不大出名的或是老款的

再低就只能买国产的了

B14F  2017-06-22 20:54
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
正品的一般是200以上

萝莉魂

大魔王毕业杯子 一步到位,大型的不建议 撸完进入贤者模式就懒得去洗了。

浪客剑心

B16F  2017-06-22 20:57
(萌新一枚)
100左右

ruomi

200左右可以了吧

reka

B18F  2017-06-22 21:09
(i can't live, without rose.)
我很好奇用脚怎么撸

Tyrant丶Rex

用手就行

cmsqutari

250-400 对子哈特,npg
别买tenga那种飞机杯(虽然一二百比较便宜但是用过npg之后发现这种反而纯属费钱),买倒模的或者一整个胶体的
这东西也是一种体验,从tenga到对子哈特到npg你会逐渐知道那种更好(用的爽)
不过一步步体验就比较费钱了(但是别人都说npg好,没对比过咱也不知道怎么个好法不是)
R20那种榨精的还是慢玩的就看你个人了

7ad63ce9

就看大佬们科普了

LeeCColdSun

紳士安

B23F  2017-06-22 21:27
(Sinde安)
200以下不怕烂吉吉啊

鲨啦啦

B24F  2017-06-22 21:28
(童话小镇)
刚买了个npg003,软是很软,但是感觉还没小手舒服,太重了好累

钓瓶月

感觉清理很麻烦

Hkissshot

B26F  2017-06-22 21:33
(hkissshot)
这东西肯定会买贵的
一般贵的他会做的很厚 很粗 包裹感好
长度也能更长 体验更舒服
小尺寸的不推荐买 因为手感非常一般(应该说丁丁感?

司炎君

一般的就200多吧,太贵就没钱,太便宜不放心

komari

B28F  2017-06-22 21:37
(绯羽白月)
市面上的杯子基本上就那个价,普通的一百多,好点的两三百,大魔王之类的四五百,其实这些问题不大,主要看你喜欢什么样类型的刺激,我用过的大致感觉就是波纹型刺激摩啊摩的(砂纸,刺激较大   ;强调包裹感和吸力(这种刺激一般较小,想打持久战推荐这样的;还有就是强调突破感的(绝顶的时候很爽,对前端刺激较强。。建议新人不要追求仿真构造,杯子这种东西再怎么模仿你也不会有跟真人的互动感,选一个适合自己的刺激方式是最吼的  
然后杯子配合的润滑油也有一定讲究,如果你玩慢玩型的建议用薄型的润滑油,刺激的建议用厚型保湿效果好的润滑油(就是粘稠拉丝的。。否则等到油干了刺激度太大带来的感觉就像是在刀刮,当然有些敏感度低的人士是追求这种感觉的? 有些杯子多少有点硅胶气味,选一款带香味的润滑油也很不错,可以掩盖住味道,不会让它打扰你的性致,目前我只感觉对子哈特家的发泡材料的味道闻着没有不适(或许还有点喜欢?,别家多少有点味道。
以上只是个人用杯子的一点点小经验,权当抛砖引玉,坐等杯子界巨佬出来指点迷津
ps:杯子的材质软硬在选择的时候也要留心,如果你是新手怕被秒一味的选择最软的话你最好还要准备一下炮架,否则太软的手感使用的时候会有点不方便,再就是这种最好要准备婴儿爽身粉之类的东西做保养,超软材质的洗过之后外边会很黏,扑点粉会好

熊哥大JJ

你一脸想要

B30F  2017-06-22 21:57
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 15楼(萝莉魂) 的帖子

是哪一款,大神!我正准备买大魔王!