LOLI才空

B31F  2017-06-22 22:06
(啧啧啧)
杯子没有右酱好用我跟你讲   

晨曦花开

买不起杯子  只能在风中凌乱!

絢瀬絵里

你这个价格。。。还是至少给到两三百吧,JJ的事,几十的东西你敢用吗。
没有洁癖的话可以收99新然后洗洗干净
其实要考虑的东西还挺多的,要是有条件你可以多尝试几个风格不一样的
我是不太方便要赶时间外加贤者时间这玩意儿吧。。。现在真觉得清洗方便就好(

以前没用过只是先试试的话可以先trinity,算便宜了,关键字萌的三位一体
预算足上大魔王venus吧,大魔王家的材质真的是屌。muse的话...最好不要翻洗,自己看吧。女妖淫壶比较方便耐操,不过我喜欢包裹感好的,这个看重量就行
另外的,从r20一代这种磨砂纸,到003/006/眨眼这种普通的,到空笑这种插空气,你也可以看其他推荐自己去找找相关使用感受自己分析。
美国货的话材质是挺好的,有兴趣也可以一试,有一家是专门卖这的

死没种的

我买了个500的很不错

flitter22

B35F  2017-06-22 22:38
(flitter22)
来看看老司机们的经验

治了

B36F  2017-06-22 22:38
(哈哈哈)
必须买400以上的  便宜的根本不好使

南城小城亿

B37F  2017-06-22 22:44
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)
你们肯定很好奇脚怎么撸,买个腿模不就行了。。。不行自己双脚也是可以的

南城小城亿

B38F  2017-06-22 22:46
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)

回 33楼(絢瀬絵里) 的帖子

大佬大佬,给大佬递茶   

点⑥

B39F  2017-06-22 23:54
(......为什么吾辈要签名呢...)
......吾辈只买过俩个,从otona.jp上,都是软软的...虽说买之前看了很多dalao的介绍经验,但最后还是根据自己的喜好挑了俩(反正是自己的姬儿)

......说出来别233,一个是外形类似萝莉胴体的,重重的手感不错;

......另一个是传闻中的Re:0的双女仆二合一...你知道吾辈为啥买么?吾辈也特喵不知道呀 但是用起来还不错...虽然偏好姐姐那个比较软的一边

......吾辈就特喵用过俩,所以和dalao比起来经验上肯定是差很多的,也没法给出什么好的选购方案...不过吾辈还是觉得自己的姬儿自己照顾,给自己买个礼物最主要还是看自己的喜好啦

......不过价格上的话...个人觉得选的商家正规的话价格高点也不会亏(说实话不去找女票买个高射炮就特喵是浪费),像吾辈买的俩300的,做工啥的也真的没啥好说的.这俩是从日本运过来的,花了三周,运费300多...但是买了个放心...所以说买东西就是图个安心,在可能的范围内别太纠结价格啦

......感觉自己说了好多废话...最后说下因为是自己有私人房间,所以藏起来比较方便;但是像别人说的那样,杯子清洗保养真的不是什么简单的事情,所以要是没有能照顾好她们的觉悟的话,还是请三思

......最后祝你,身体健康,提前

劉子安

我用过不少被子了,推薦大魔王的女神clone系,软度看个人吧。

bf6e7f4f

徒手装逼之术练到家了没有   就买撸撸杯

幽靈式

B42F  2017-06-23 00:02
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
一步到位,我也是买了大魔王的杯子

senay

没用过飞机杯

本草纲目

B44F  2017-06-23 00:56
(没个性要啥个性签名)
土豪可以买个实体的啊,两三千把

洛璃空

去某宝看看对子哈特怎么样

jhk很搞

500个

d9ac8d4a

按摩店里批发的一块钱都不到,一次性用品咯

Christina

回 30楼(你一脸想要) 的帖子

女神real,真的很好

0b154669

要我买最好的~小弟弟还是要适当训练!

鏡子哥哥

B50F  2017-06-23 03:06
(233)
大魔王漏油太厲害了,不過確實不錯,提個建議,用的時候最好把指甲剪了,否則會劃傷留下很多指甲痕,因為硅膠比較軟

贫道山风子

我发现这个已经变成科普贴了,

日笠阳子

B52F  2017-06-23 03:32
(一只辣鸡小透明)
图片:
让我这个玩过至少40个的老司机指点你吧,用过大魔王之后你基本就会知道其他厂商就是在扯淡,玩到最后都是玩材质,越是玩得多越喜欢大魔王,结实耐用,两层构造的厂商简直日狗, npg00系列?扯!买了三个,全是硬邦邦
魔王的材质和别家差距最大的不是柔软度,而是弹性,比如说超软,那弹性在出油期之后无敌强,脂软的话不知道是不是做了特殊处理,表面层触感非常像口腔黏膜,这就很YY了,和口腔黏膜差距就在没有这么滑,脂软密度低一点黏糊一点口腔黏膜就密度更高更滑
款式方面首选KOKALO FILLO,这两个也是在日本那边常年人气前二,旧女神因为入口偏大,所以能翻洗,但是旧版的入口就没有新版的入口这么有包裹感了所以翻洗什么不用在意,买瓶魔眼的清洗液就好了,几十块一大瓶,再加一个喷头,完美
玩了一大圈,也就几个别的厂商可以试试,npg除了生腰一律别买,而且npg胶非常非常臭,还有就是魔眼的处女宫,最近也出了新的软版,抗菌少女二代(也就是软版)然后就是exe的新少女研究所,一改小尺寸设计改成了大尺寸,材料也是很弹性的,而且材料耐用程度很不错
还有一个r20要单独说,一代的20榨汁机是靠着吸力榨汁,不是硬度,如果你对吸力没啥感觉的,买20就是浪费钱,现在升到两百多不如买个魔王的淫魔系列,如果你是对硬度有感觉,觉得硬才爽的话,来来来,给你介绍一个大魔王的hard硬度,魔王有一个硬度不能买,那就是标准,你要么就脂软 超软 软,然后直接就硬,把标准跳过去,因为标准没啥出彩的地方,脂软是棉软,感觉像粘膜层,超软是弹软,软是非常肉的弹性,硬在和友商在同等硬度下魔王弹性更加充足,友商的硬就是艹门缝那种感觉,只硬,不弹,魔王除了标准之外每个硬度都非常特色,会感觉到杯子活了起来,当然,喜欢那种啥不死啊空笑这种垃圾一样的东西我也无可奈何,不死用的我骂娘,只是软,不弹,不如艹豆腐,和死尸一样,
最后安利你一个Astroglide润滑,油膜超级薄,用量超级少,不易干,  就算加上他高昂的价格还是性价比max,一瓶能顶别人三瓶用量  换油如换杯! 别像我傻啦吧唧的买一堆油发现真的只有包装好看 ,你要黏糊糊的那种日系的话只安利中岛化学 而且只安利图上的蓝色和紫色的两瓶,中岛最近新出的越来越不走心
最后,没big尺寸最好别瞎玩欧美系的玩具,别问我怎么知道的 白白花了五百,想死

日笠阳子

B53F  2017-06-23 03:42
(一只辣鸡小透明)

回 33楼(絢瀬絵里) 的帖子

千万别买淫壶,那个底部非常薄,几乎没有包裹感,感觉JJ尖一点就捅穿了, 新出的花椰菜和海豚就很吼嘛

duang的艺术

回 楼主(南城小城亿) 的帖子

坐等dalao科普

大香蕉

越贵越好~

八云紫

200到300左右吧,进口的!国产还是不要选择的好

052D

我选择。。。

konachan

R20赛高!!!!

星鱼云

差不多就行了吧

你一脸想要

B60F  2017-06-23 11:36
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 52楼(日笠阳子) 的帖子

超级大佬!膜拜!
接受指点了!我正准备大魔王!

你一脸想要

B61F  2017-06-23 11:41
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 52楼(日笠阳子) 的帖子

大佬! 这两个KOKALO FILLO
到底哪个适合中国人用啊!
听说FILLO在岛国受欢迎
但好像KOKALO更神秘一些
到底哪个啊!一个500多 还是分出来选一个比较好啊!