月雨

现在已经习惯在B站看海峡两岸了啊~~

某条子已经查了,B站是有证的,所以这些没证的被弄就没什么好说的了

tom6605

引用第19楼b5dc3340于2017-06-22 19:59发表的  :
话说一直感觉A站打着ACG的招牌可是里面的人真在看动漫的没几个。各种帖子也是散发着浓重的装哔七夕

A站的重心在文章区吧,acg氛围确实没b浓厚

蛇化龙

B64F  2017-06-23 02:13
(滅。。。。。。。)
反正现在A站已非昨日A站,随它去吧

棍王

B站在背后搞搞事情的吧

8526278b

B66F  2017-06-23 02:15
(绅士一个)
然而b站在2012年就拿到了  a站算是自己作死吧

魅影

很久沒去了

贫道山风子

A站维护太差了,但B站为了适应体制搞得太蠢了

stockman3d

还有b站

Gandalf

A站貌似几经转手,这是要GG了嘛。。。

大叔

B71F  2017-06-23 07:42
(adslwyl)
可惜了~只能希望b站不要膨胀

东方

怪不得b站最近要整肃各种违规弹幕评论,原来是早遇到这种情况了吗.......

虚吾伊德

B73F  2017-06-23 08:07
(到底谁才是异常者)
楼里一些控制喉舌的阴谋论我实在没看懂
监管不力就搞你,合情合理没得裱

嘿嘿广告歌

A站亡了。。。。。

千刹古箩

公道话 监管不力要整是正常的,新浪,A站,整很在道理
            我只想吐槽 B站果然有钱有势力=有爸爸 别以为B站就监管得力。
             两个站都是老用户的路过。

2f76197f

感觉B站更加可以肆无忌惮的敛财了

忧郁的鱼豆

A站最近评论区老是崩好烦

没办法的事情,现在想搞你是没办法的。说句难听的弄个几个水军在你网站发点不和谐的弹幕。然后几个图就可以搞。很多贴吧论坛都是用这种方法搞掉的。合情合理也没办法。但是恶心的是那些做假药广告,虚假宣传的他们不弄。电视上一堆虚假广告电视购物的。真正乱七八糟的不去弄。现在想活下去要么你给钱,要么就小心翼翼,封不封还不是他们一句话

黑雪姫

哈哈哈哈蛤

A站的基佬还日常给光电洗地

这剧情

8786ea8a

09年就上A站了,回顾这几年印象就是各种大姨妈,各种崩,搜索功能各种随机,审核各种电风扇,流量全看文章区,运营方各种作大死,偶尔抱怨一句搞不好就被喷带节奏BOG。有个许可证自己作死弄没了,现在想申请都申请不下来。所幸不用着急,A站流量有文章区就够了,视频网站改论坛不就行了吗,同性交友又不违法,天下Acer是一家,皆大欢喜,岂不美哉。

幸运兔脚

B81F  2017-06-23 11:46
(咸鱼一条)
文章区才是本体

reiji5702

B82F  2017-06-23 12:13
(~signs~ 朔月一夜)
竟然是这样啊

jarodxg

MB赶紧把没看完的那几集绝命律师看完。

圣-创世纪

B84F  2017-06-23 12:29
(当一辈子咖啡乐)

复读一下史记:
三十四年,王益严,国人莫敢言,道路以目

灵梦十万円

视听节目是啥,上a站只去文章区

白野志乐

B86F  2017-06-23 12:42
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
事情分开来说。首先依法整改对不对?对的。
但是这管理办法已经有一定年份,一直没监督,现在搞运动才翻出来,是不是有点突然?
有法不执的时间段,是谁的问题。
那放任这个问题,突然打一枪,难免有人觉得是“阴谋”。

天朝法律完善度不低,但是执行很“人性化”,这个“人”是特定群体。

小风poi

B87F  2017-06-23 13:01
(普通的NTR已经满足不了我了!)
A站就去过B站 各种别扭的排版

老大哥他爹

先不慌  边缘OB一下

秦三三

B89F  2017-06-23 17:56
(不知觉帅)
幸好不去A站

水月梦

并没有,但是表面工作还是要做

baf2fc5d

不是说群众要求广电整治那啥广告卖药。第二天就这样了。。。嘻嘻

千呐千反田

B92F  2017-06-23 18:03
(嘿~~~)
美剧没了