23a0666a

A站药丸...不,乙烷了

http://www.sapprft.gov.cn/sapprft/contents/6588/338032.shtml
中新网6月22日电 据国家新闻出版广电总局网站消息,针对“新浪微博”、“ACFUN”、“凤凰网”等网站在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务,并且大量播放不符合国家规定的时政类视听节目和宣扬负面言论的社会评论性节目,国家新闻出版广电总局于近日发函责成属地管理部门,按照《互联网视听节目服务管理规定》(广电总局、信息产业部第56号令)的有关规定,采取有效措施关停上述网站上的视听节目服务,进行全面整改,为广大网民营造一个更加清朗的网络空间。

猴山居然也有今天,当年说好的后台很硬呢...等等,新浪你个浓眉大眼的居然也没办证?
查了下,原来是14年涉黄撤销了真够浪的;至于猴山你这么多年过去了为嘛连个证都没办下来么?当初B站关时政节目的时候不是在那喊怂B么,现在...这就尴尬了orz

卡卡不西

大家不要怕,这只是技术调整,不要慌不要乱!

桐乃喵

B2F  2017-06-22 19:28
(maxcid)
一死死一大遍的节奏,居然连新浪都没办证

205c6183

安息吧........

うすパ

B4F  2017-06-22 19:31
(兴趣使然的すけべ)
新浪是真的强,现在那些说b站的人应该没话讲了吧

没声音了哟

B5F  2017-06-22 19:33
(非知之艰,行之惟艰。)
某早就说过A站监管太不力了。无论是弹幕素质还是运营,都糜烂不堪。

某现在基本就是拿A站当“懒得下载的美剧用它补”的备胎用,既然这骨碌已经让国家整顿了,估计某的A站人生也可以渐渐退场了

B站?B站很坚挺啊?你没看人家监管的很不错嘛?和国家正策相左就及时处理,弹幕或up素质低下、惹事键盘党出现就有小黑屋,你还想怎样?

木瓜

B6F  2017-06-22 19:35
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
   看见群里开始传这个消息了 安息吧

白野志乐

B7F  2017-06-22 19:36
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
我先当做没看见你们搞事,然后在必要的时候出来给你们来一下,这就是赵家刀法。
不过a站已经是破船一条,这么一刀下去,怕是要沉船了

20fd1423

破站涉黄,迟早要玩~还是B站玩的6~

初翼月

B9F  2017-06-22 19:38
(绝赞无业中)
调整一下还是能上线的    毕竟上面还有新浪微博顶着

MKN2

A站的后台终究不如B站....

漫步云端

B11F  2017-06-22 19:39
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
看来以后要。。

帅气的苦主

完蛋吧,看个视频等好久才加载,拖动两次就卡进度条了。

天空之梦

B13F  2017-06-22 19:41
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
早就丸了吧

黑化的猫

B14F  2017-06-22 19:45
(想肉身翻墙怎么破)
我己经不想吐槽某局了安心当下载党

Ringo

A站后台不够硬我信,但是新浪是怎么回事啊?   

萌萌的造主

A站从一开始非常不喜欢他的评论排版,然后没用俩小时就弃了

鄙视你们

B17F  2017-06-22 19:58
(一片空白)
慌什么,A站的精髓本就不在视听方面的,文章区在就可以了

扶弟魔

B18F  2017-06-22 19:58
(喵呜!!!)
a站啊……莫名其妙被禁言了然后就没再登陆过账号。想来监管在那个时候就有问题了。

智慧桥

话说一直感觉A站打着ACG的招牌可是里面的人真在看动漫的没几个。各种帖子也是散发着浓重的装哔七夕

libian

现在不是还有个a岛可以上去逛逛嘛

尼玛飞了

B21F  2017-06-22 20:14
(5455)
AC这种五毛遍地的网站居然被主子搞了  真的是非常的爆笑了

杂牌货

说实话,习惯b站的很少上a站

MR师范

B23F  2017-06-22 20:26
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
这个主要就是搞那些斗奶鸡主播和私人论政节目的,其实不用太过担心,不会封禁的,就是把一些特别突出的搞掉而已。私人论政那些其实的确少点好,看看呆湾香港,啥子个人理论都可以写一整本政治刊物出售,那种就是放任过度了。现在上头算是给面子的了,很多条令实际上都是“严格规定,弹性执行”,像VPN啊BT啊禁片啊这些,如果上头真要封,估计连存在证据都找不到,但现在其实如果想找还是能轻松找到这些玩意。

2d0d8b5b

早就安息了

虾米

B25F  2017-06-22 20:32
(旋转吧!雪月花!)
按照本子剧情就是AC娘当年身价四千万,然后到处浪看不起穷人,有朝一日家道中落破产了,然后……     

秩序岛

B26F  2017-06-22 20:35
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
意料之中吧,什么行业你稍微有点影响力了,ZF就不会让你一直疯玩的,尤其是这种类媒体行业,喉舌之类的,更是轻易不会放松监管

熊哥大JJ

小黑屋

被上面打压一下也好,能让A清醒一点认真一点,之前看新闻A明明拿了那么多投资,结果网站还是维护的那么渣,三天两头崩出问题,也不知道钱都用哪去了。

手指抽筋

B29F  2017-06-22 20:42
(啊呀呀~)
r.i.p

恐怖金鱼

没去过