三角系人

GF  2017-06-22 12:33
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

原来每届CM都会保存每一本的样本啊

这是真的宝藏,可谓是亚文化的至宝

这么多本子,你们说未来会不会出现多位有钱人绅士联合出钱申请扫图保存样本呢
不过就算扫图也不可能流出把,就算贩卖,这也得是作者卖,可怎么联系作者又是问题
微博地址:http://weibo.com/2657845211/F8vEdmm5n?from=page_1006062657845211_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1498105344911

八嘎八嘎

B1F  2017-06-22 12:34
(我有一个ACG聊天吹水群)
不看,滚

杉崎key

B2F  2017-06-22 14:06
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
封印起来的宝物就让他们安眠嘛

5975dc6e

为什么不用电子媒介保存啊。

浪客剑心

B4F  2017-06-22 14:10
(萌新一枚)
真的大佬

鏡子哥哥

B5F  2017-06-22 16:02
(233)
會很有收藏價值的東西,在吾輩看來那還真是無價之寶

第三帝国元首

喔……很好的习惯呢。不管好坏先留着再说……
再糟糕的本子也是人类艺术的结晶……

Tyrant丶Rex

这才是大佬

うすパ

B8F  2017-06-22 19:32
(兴趣使然的すけべ)
人类本子库?

桐乃喵

B9F  2017-06-22 19:36
(maxcid)
倒是担心火灾的话会虐哭无泪啊

难顶啊

真是可怕。。

钓瓶月

宝库。。

回 3楼(5975dc6e) 的帖子

硬盘出坏道,你就知道为什么不用了,
我 最近硬盘检测出坏道,现在买了移动硬盘储存,但对于特别想收藏的 本子,我是真想买2套实体的来收藏- -,  
对移动硬盘我都不怎么放心,现在的科技水平,电子媒介不能保证100%不损坏, 但纸质的漫画保存,只要隔绝空气和湿气,防虫鼠,随便保存几十年上百年.

淡定的幻灭

B13F  2017-06-22 23:08
(亚拉那一卡)
   这个就厉害了

KICO

B14F  2017-06-23 01:28
(本子快看不完的渣渣)
这 真可怕

黑色的小猫

B15F  2017-06-23 01:36
(无人在乎无人知晓。)
这是当然的……等那一天C500的时候……

42a7e268

我记得每年这时候这图都会被扒出来看一遍 不过真的的确是这样 一年比一年多

tom6605

纸质漫画保存起来感觉比较麻烦啊

地狱猫

人类的至宝啊

秩序岛

B19F  2017-06-23 16:36
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

回 3楼(5975dc6e) 的帖子

第一届CM1975呢大兄弟,而且电脑科技飞速发展也就这二十来年的时间,当时哪有那种条件

gasai谢丽尔

假如能和作者们沟通下搞个委员会什么的,搞个图书馆,够多少年限的本子就放出来?比如20年还是30年 或许很有意思

精神分裂

双备份啊 重要备份要三份啊

yhjlsk

还有这种操作

peacekeeper

B23F  2017-06-23 17:06
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
如有電腦備份更加好

卫宫桐人

B24F  2017-06-23 17:13
(我要做欧派的伙伴)
咋说呢 这一本本小黄本 估计四五百年后就是珍贵的历史文件啊

a296b797

回 24楼(卫宫桐人) 的帖子

研究人类的性癖变化~