千刹古箩

友情提示,不要退出e绅士,登陆不上

RT 我火狐莫名其妙自动清了cookie

然后手动登陆怎么都登陆不进去 以前org页面还可以不进论坛登陆,现在ORG已经没了简页没了,论坛登陆无论怎么也登不进去,还以为密码错误 然后去邮件申诉了后,去邮件点开了改密码页面,改密码也没见成功---不断跳转要求登陆的页面,清了e-hentai的cookie后也还是照样无尽登陆,打开IE内核和谷歌内核cookie还在就没问题,然后拿IE内核那个手动退出一下,也悲剧了  现在只剩旧版谷歌浏览器一直有cookie

sureHH

其实你只是不会输验证码而已

猫城

前天也能登得上,应该没太大问题?同火狐。

千刹古箩

回 1楼(sureHH) 的帖子

完全看不到哪里要输入验证码 但是登陆时候一直说我验证码  换IE看也没看见验证码啊

sureHH

回 3楼(千刹古箩) 的帖子

小伙子你等级不够高,所以还看不到验证码,回去多练练就能看见了

墨心

B5F  2017-06-22 12:52
(桃花深巷)
谷歌的验证码,要挂VPN才能显示的出来

想在赖光妈妈胸上睡觉

B6F  2017-06-22 12:52
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
验证码被墙,挂VPN就能看到了

萌萌的造主

说起来火狐....密码忘了然后直接找回密码     
™的全没了

千刹古箩

回 4楼(sureHH) 的帖子

想多了我挂了VPN  某达的 虽然我现在怀疑它跑路了

鏡子哥哥

B9F  2017-06-22 16:15
(233)
用登錄插件,是你禁用了cookie嗎?exhentai.org是這個網站嗎?我用360瀏覽器加exhentai登錄插件沒問題,手機上用火狐加登錄插件也沒問題的,可能是cookie被清了也不會有啥問題啊

Saya

B10F  2017-06-22 16:17
(头像画师深崎暮人)
没啥问题
我今早为了试密码才退出登录过

千刹古箩

回 9楼(鏡子哥哥) 的帖子

那是里版 我是直接论坛都进不去  验证码刷不出 一直说我验证码不对 挂了某达明明不存在的网站都可以上,但是偏偏刷不出有验证码的地方...cookie禁不了 我没安装禁cookie的插件...

鏡子哥哥

B12F  2017-06-22 17:11
(233)

回 11楼(千刹古箩) 的帖子

哪個網站發來我試試看,ex的論壇不好玩啊

虾米

B13F  2017-06-22 17:13
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
你过几天再登录就好了,这是E站的问题,以前我也碰到过

千刹古箩

回 12楼(鏡子哥哥) 的帖子

表站论坛你不知道么- - 直接e站上面点论坛啊 哪里现在是登陆界面,以前可以简易界面登陆没验证,现在要去论坛登陆=登陆了e站,结果验证码就是不出。要先登陆e站记录了cookie才可以去ex 不然ex因为认不到cookie会无限熊猫

第三帝国元首

一定是你还没挂VPN……

千刹古箩

回 15楼(第三帝国元首) 的帖子

刚刚还在挂着getchu和youtube 然后解决方法是 我直接让在外国的朋友登陆进去 cookie打包传我了  他能看见。

就算不用火狐也可以上 就是烦,我那谷歌是老版本了 一直没更新

e9e419da

我好像很久以前就上不去了

杯具的小Y

现在有个Google验证码是图片形式的..需要翻墙才能看见...尽管你能登上e绅士表站登录页面...也要过了登录这一步才行...

木系战士

我也是一样的情况