• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yemo

为什么好好的本子小说偏偏要搞个NTR

心很累啊,你要是一开始就摆明车马的牛头人还好,结果尼玛明明纯爱的,快结束了,突然插个NTR,然后再纯爱,我特么

已经看了好多都是这种跳了,尼玛好好走路四平八稳走下去不行吗,非要跳一下

看起来是颗蜜糖,结果里面包了屎,干

这可真是滑稽

B1F  2017-06-22 03:57
(滑稽的人生,又有什么可在意)
大概,作者在画到结尾的时候发现自己头上有些绿吧

银背

因为作者有病

5a31a50c

B3F  2017-06-22 07:46
(dingdang!)
读者:最近几章好像不如开头的感受那么强烈了,能在激烈一点吗?
作者:嗯嗯,如您所愿

gfdssdfg

这种最后快结尾搞NTR升华纯爱的真的很多,吃屎简直!
还有一种更不能理解和变态的,男主把女主送给一群人轮,然后幸福的在一起!

搞不懂这种剧情了,太恶心了,我整本直接删!!!

青年168

B5F  2017-06-22 08:37
(看本子交朋友)

回 楼主(93a80070) 的帖子

接受现实吧少年,世界都是大屌的

浪客剑心

B6F  2017-06-22 09:11
(萌新一枚)
这才叫情节曲折

池沼跃鱼

怕是觉得口味一直太平淡

迷途异人

这类型很对我的口味啊,求具体本子名

迷失圣诞

这样说吧,ntr是人追求的一种刺激感,但是刺激过后又会有一种深深地罪恶感,但是那种刺激非常吸引人沉迷其中,本人虽然是纯爱党当时不能否认ntr,就是这样

5f2115a6

主要是不能理解ntr受众如此之广,一般来讲,代入感比较强的我根本不敢看ntr故事

不重要

精神抖M表示呵呵

作最咸的咸鱼

现在我都是看本子之前先搜下有没有雷才敢看

阿席达卡

矢吹健太朗
业界良心
明明自己被绿了还是继续后宫之路
真是强烈对比

尤尢

求个本子名,觉得还挺感兴趣的~

南极殿下

B15F  2017-06-22 11:01
(NTR一生黑)
这种不少,我也不懂作者什么心态…………尤其是短篇集的那种居然也有夹屎的,可能新人作者只能出一本希望囊括所有类型吧,画虎不成反类犬

如果是长篇的话,很可能是剧情……就那么构思的,比如师走这个让我怨念颇大的作者。7章单行本,6章后宫,1章乱交。精彩不还是打着为了男主的名义。然后最后再纯爱。日了狗了

引用第13楼9904de64于2017-06-22 10:44发表的  :
矢吹健太朗
业界良心
明明自己被绿了还是继续后宫之路
真是强烈对比

矢吹老师非常人可比

CAOI

我也不喜欢这样的剧情 作者只是想用这方式多吸引点特殊口味的观众吧

花泽香菜

昨天看正义联盟,鹰女和绿灯侠,鹰女和鹰男,绿的不行,终于觉得自己好像吃了不该吃的东西了,心情贼差距,上来就各种亲吻,。旁边还有男朋友呢,把我难受的不行

花泽香菜

大概是来自本能的占有欲,喜欢的就得固定后宫,说白了都是自己脑子的意识来控制自己的情绪,

秦三三

B19F  2017-06-22 11:37
(不知觉帅)
我比较想知道LZ在说哪个本子

老shift

B20F  2017-06-22 12:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
沾一点我都删

神真白

B21F  2017-06-22 13:41
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
大概想更符合现实?
什么原谅啊,原谅啊之类的?

我为魔王

B22F  2017-06-22 14:22
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
有对比才更刺激

breathless

这样更刺激不是》

萨摩耶

因为有人看啊。

Tyrant丶Rex

剧情跌宕起伏啊

CHEDAN

本子不都是这样么?

51153cb2

大势所趋

玉耀

NTR不好吗

卜严骏

你不懂这叫用ntr存托真爱啊,我TM又卜是SB,我的女朋友我还不知道,她的手机我经常玩,我亲自送她上的飞机。

撸过的绅士

B30F  2017-06-22 21:04
(撸过的绅士)
ntr。。也还好吧。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go