• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

熊哥大JJ

不想去

20fd1423

聚会嘛··情商太低的我去也去不了~

淡定的幻灭

B64F  2017-06-22 23:10
(亚拉那一卡)
   就不想去而已  跟情商没关系

jm7894

我以为宴会,不参加啊聚会不会情商0啊

KICO

B66F  2017-06-23 01:27
(本子快看不完的渣渣)
有自己的小圈子就行了

Leslin

B67F  2017-06-23 07:41
(Leslin)
不搭理就完了,如果你觉得不跟这帮人聚也不可惜,说明这帮人跟你也合不来,也没必要勉强自己去凑合

就算如此

B68F  2017-06-24 01:30
(滚滚长江都是浪)
有去的价值才会去,势利小人活的开心

mirrorC

讲真,动不动就情商的才真的是累人,高智商为他人提供便利,高情商为自己提供好心情,仁者见仁智者见智,但是人这种东西自私才对啊,哪有那么多为公为人民的,不喜欢就不去做,你说说我听听

啊贝鲁特

B70F  2017-06-24 05:22
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)
负负得正

a296b797

follow your heart~

891b9f3d

虽然不去也没什么,不过去了也不至于影响到考试吧,毕竟还有十天啊

gasai谢丽尔

看熟不熟吧,如果不熟的圈子不去也好

moonstruck

男的女的啊。男女去目的完全不一样

崩坏的性别

兴趣不同而已。我跟舍友玩得很好,几乎玩什么都喊上一起玩,玩得很嗨,但唯独他们去KTV的时候我不跟着一起,实在不喜欢KTV...

嘤嘤怪

B76F  2017-06-24 18:09
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
平时很少联系的还是别去了,人家只是要你去付钱而已。

果然翁

不想去的話不去其實沒什麼問題,如果不會唱歌的話到時候被笑話自己心情也不會好
不過有機會啪啪啪倒是真的,其實LZ可以去一次

以前也有人找過我,我也同樣說不會唱所以不去
另外當時所有人都是男的

我也去不惯KTV

B79F  2017-06-24 18:56
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
平时不去随便,但是人际关系肯定有影响
像快毕业这种的,必须要去,这不是只和自己有关系,更重要的是人际,能学到很多书里没有的东西
除非必要,能去还是要去
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go