• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dong~

一般去了也就是坐在那里玩手机

sadzx

其实我想去的话 都能去的

我为魔王

B33F  2017-06-22 00:36
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
几乎不聚会的我

绫华 樱音

B34F  2017-06-22 00:40
(摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来)
某种意义上还是要去的,就算自己不喜欢把

谏山黄泉

步入社会这些东西总会难免,就当实习了。你觉得一个晚上就能影响你学习的话就不用去了。我觉得年轻人就要放开点不要想太多了,想的多不如做的多。至于情商高不高不了解你的人判断不了

冥想

B36F  2017-06-22 00:50
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不,因为很多原因,比如刚刚发生的,舍友们决定去喝早茶(广东这边的一种饮食文化),我拒绝了一起去,因为我这个人嘴比较刁,喜欢吃的东西还是相对较贵的,加上来自不同的地方,消费观念有很大的差距,我认为物有所值,他们并不一定认可。最怕到时候我点的东西贵了,一般又是AA制,因为舍友不好说穿,心有不满,到时整得大家都不愉快,这么破???
另外人究竟是自私的,那怕是舍友也未必想得这么开,至少我是想不开,我只能做到你有事我帮忙,我有事你帮忙这种,尽可能互不相欠

堕者猎师

B37F  2017-06-22 00:54
(知识盈满愚人的心)
看你接不接受社交是让别人开心自己不舒服了

秽の羽根

最不喜欢KTV聚会了,不喜欢唱歌,去了都没事做

冰幻

B39F  2017-06-22 02:18
(我是隐藏在角落的影子)
听的多数是日文歌曲,去到KTV,基本还是唱一首中文后静静躲角落了,情况多了就被说不唱歌来干嘛,现在基本懒得去

不正

毫无意义

黑嘿猫喵

想去就去不想去就找借口

leo酱

B42F  2017-06-22 03:22
(革命精神要牢记)
这种话都敢对你说,没什么威严啊...要是我得把他打痛。

skse

我不会唱歌,为什么还要去KTV当路人甲(拿着手机看别人k歌无聊的透==)...这和情商没关系

我以为我是个孤独的变态,原来好有这么多变态

jzjzwyc

这种事与情商无关吧,楼主只是不大在乎这种社交活动罢了。

からげんき

B46F  2017-06-22 07:36
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
你室友也是够损的。。。

5a31a50c

B47F  2017-06-22 07:52
(dingdang!)
压制异见派的说辞
任何时候表现得不合群都有可能被这样说
但千万别在意,随口一说而已
要是去找他:“哎呀,都是因为你说我情商为0害的我没心情复习了!”
“我随口一说的啊,你怎么就当真了呢,看来还真是.....”
所以呢,蛤蛤一笑,当他放了个P吧  

パル

B48F  2017-06-22 09:20
(猛犬戦長)
考试前聚会还用婉言?
一句不去然后不用管了

池沼跃鱼

不去聚会=情商低的话,那些人是不能变成friend的

司炎君

最后一次我会去的,平时肯定不去啊,不要在意别人说你,考试为重

p3089

B51F  2017-06-22 10:00
(p3089)
不去受罪我智商高233

南极殿下

B52F  2017-06-22 10:57
(NTR一生黑)
他的意思是【你不合群】然后借此产生了【我比他优秀】的优越感

zlx

聚会只有跟自己熟的人才有的聚,像什么大学同学之类的,去了也是尴尬

秦三三

B54F  2017-06-22 11:39
(不知觉帅)
这个最后疯狂XXOO的机会了啊 楼主 不怪你同学说你情商低嗄

ははうえ

B55F  2017-06-22 11:44
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你就回他关你屁事,劳资爱去不去,情商低又没碍着你,这种室友嘴太贱了,迟早被人打

Thick44

B56F  2017-06-22 12:10
(To be a better man.)
我们这届是不同的专业组成一个班 美其名曰互相学习 结果就是两年了 我到现在有的人名字都叫不出来  所以 去他妈的聚会

军火

B57F  2017-06-22 13:34
(妹子不要怕嘛,哥哥又不是什么好人)
有事就自己忙自己的好了,反正毕业多年之后你会发现那几个人叫啥你都不记得

第三帝国元首

→→二者没有百分百联系,不用放心上啦

木瓜

B59F  2017-06-22 20:47
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
     并不是这么回事啊

钓瓶月

看交情  没什么交集完全不影响心情

cdf73194

去就去 不想去就別去
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go