• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

chencahngh

GF  2017-06-21 22:06
(chenchang8mo)

诸位不参加聚会,真的是情商为零吗?

明天是大学最后一天了,然后刚刚女生那边打电话说让我们寝去ktv唱歌,楼主是完全不会唱啊而且我特别受不了ktv的噪音,再有十多天后还得参加考试,于是就跟人婉言拒绝了。然后我一个室友也是接到去唱歌的电话了,然后他去跟我说都最后一次了还不去说我的情商完全为零。真是这样吗?我是真的不喜欢去唱歌啊,十多天就得考试了现在还在复习呢,这说完搞得我心情都不好了学都学不下去了

王雨憧

B1F  2017-06-21 22:10
(_(:з」∠)_)
月底也要去聚会,不过已经实习了

911da440

B2F  2017-06-21 22:12
(要艺术,又要商业)
别人 说你情商低 你不光当真还把搞得自己郁郁寡欢,为什么搞得自己这么被动;何不拿个好成绩再嘲笑对方 ‘’咋的啦,你有我智商高‘’

D.K.S.K

B3F  2017-06-21 22:12
(网络偶像爱丽丝)
分开看
说你不是是因为你不会这样
去了聚会,露面签到就走
装个样子哈哈

LILIN

嘛 这个事儿仁者见仁智者见智 去不去都没什么 去了搞得自己心情不好就算了 或者真的会耽误事情不去也就不去了 不过就我来说 大学最后的日子还是留下些集体回忆好一些   毕竟一起待了这些年嘛     以后真的再也聚不齐这些人了 楼主在意自己情商说明就没多大问题 不要钻死胡同就好 自信一点 该干嘛干嘛吧~

咔咔

B5F  2017-06-21 22:16
(baka)
KTV不等于嘿嘿嘿啊, 还是不要rbq好

绯色的樱花

你因为被人说你情商低就闷闷不乐的话,就真的变成情商低了

展谦昂

当年组织宅男宅女聚会,在自助烤肉店里一群人不约而同地拿出NDS和PSP打起游戏来……

sureHH

哇 你以为去KTV就是去唱歌吗? 这个最后疯狂XXOO的机会了啊 楼主 不怪你同学说你情商低嗄   

流相

B9F  2017-06-21 22:27
(哼哼···前进·)
大家都得死,谁也别笑谁~   

钢铁同志

B10F  2017-06-21 22:27
(山旮旯老是断网)
被说这种话感觉就像小时候被说“别人都怎么怎么样你怎么这样?”然后被强迫做讨厌的事一样的感觉

大叔很喵

我也不喜欢KTV,爱咋咋地

Tyrant丶Rex

看怎么想吧,最后一次了,如果是我可能就去了,我也不喜欢KTV

Ringo

我觉得直言别人情商低的人情商也不怎么高嘛,明明可以有更好的表达方式的。

蔡子昊002

B14F  2017-06-21 22:36
(别跟扯那些没用的)
  我不懂 人家说你啥 你就信啥? 你不会说 你在跟我说一遍 谁他吗是零?

GrandSlam

B15F  2017-06-21 22:40
(Und doch habe ich allein!)
你那个室友情商为负,至少对你是负

幻ヶ

B16F  2017-06-21 22:41
(貌似没救的重口爱好者)
你那个室友情商为0,所以他说的话不可信
证明完毕

血豆腐吗

KTV变得好邪恶

浪客剑心

B18F  2017-06-21 22:49
(萌新一枚)
大兄弟,有妹子叫你去ktv是好事呀,聚完会找机会嘿嘿嘿

艹不哭

B19F  2017-06-21 23:26
(还是母系 阿姨  年上好哇)
因人而已吧   看自己情况  有谁让我去KTV 我一般都去

舋仁君

B20F  2017-06-21 23:31
(坐等更新)
自己决定吧   有利有弊吧

flitter22

B21F  2017-06-21 23:37
(flitter22)
去参加聚会,就不代表有情商啊········

jojo

自己权衡利弊,我一般圈子有我玩的好的我就去,没有我就扯理由拒绝。

なるくん

B23F  2017-06-21 23:39
(https://twitter.com/Narukyun776)
这种情况就别在意了,我一样从不去ktv,因为被说情商低反而在意起来就真的是情商低了

51153cb2

看心情吧

pwife

B25F  2017-06-21 23:49
(您还没有设置个性签名哦?!)
想去就去,不想去就不去

3c217e4d

不想去ktv那种地方,平常去多了

nn

根本没有理室友的必要。。他算什么,他是把自己看得太重了,在别人眼里他去不去根本无所谓的。

胸毛大汉

去不去取决于自己嘛  情商这种事一次聚会能说明什么

实习绅士

不必在意,中国社会特别讲究一个人情,因此在“最后一次”“难得一回”之类的情况下的社交活动往往是不顾社交成本的。
LZ你在理性地权衡之后做了决定,没有任何问题,在我看来,为了“赏脸”等人情因素而有邀必赴的社交方式才是病态的。
另外,能因为这种事情就说别人情商为0,那样的人情商才是真的不怎么样。

花泽香肠

B30F  2017-06-22 00:15
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
个人而言不会去 虽然不是五音不全 但还是受不了持续的噪音
强行开酒会 玩骰子的那些就更不喜欢 简直是想看人出糗的那种

往坏了想是想手动制造“尸体”来捡吧?
我去玩是图个开心 喝得受不了 又晕又吐的很有意思?

搞多两次我都直接拒绝了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go