直男斩

兄弟。你觉得没有快感很大一部分是因为有套的原因,小姐的套都是计生部门送的免费套,厚的一哔根本没快感。另外花钱找的让她坐上来动啊,自己省点锦不好么?
  这里绝不是让你抛弃安全措施!hiv不是闹着玩的

sadzx

他太松了吧..

yue

回 60楼(kendo) 的帖子

对  妈的一直在pa  但是根本没感觉 跟去了健身房一样

yue

回 62楼(直男斩) 的帖子

感觉是有套子太厚的原因 但更多应该是前面的冰火太刺激了  所以pa起来没感觉

yue

回 63楼(sadzx) 的帖子

我第一次做  真的不知道到底是松还是紧  老哥  很尴尬  求问紧应该是什么感受

我为魔王

B67F  2017-06-22 00:44
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
身为前辈,介绍一下价格呗   

mysray

回 3楼(yue) 的帖子

正常啊兄弟,不是你的问题。现在人因为各种资讯,撸点实在太高了。

skse

还是自力更生吧

UMP筑紫

B70F  2017-06-22 02:16
(人生已经如此的艰难)
应该是你心情不好

yemo

这么持久的了吗,卧槽,我看杂志不是说男性正常性爱就10分钟吗,不是说20分钟是猛男,30分钟超级猛男吗   

非常之屌

老子还以为SEX有多爽  看来也不过如此  本来撸就不咋的  上床竟然还不如撸?  我还以为上床是世界上最爽的事情呢

思弹音

回 6楼(布知道) 的帖子

我们做好朋友吧

吖荣

B74F  2017-06-22 06:23
(人生就好像一杯咖啡)
我第一次很快就射出来了
然后之后基本习惯就慢慢时间加长
我不喜欢大保健,正常与女人交往就能拍

我记得第一次非常紧张

d8df7d3e

讓我想起以前有一個60歲的客人跟我說他在當兵時去過軍中樂園
(台灣早期的軍中公認的成人設施.現在已經沒了)
早期台灣當兵時有發一種娛樂卷.軍人可以去那裏解決生理需求
那裏小姐可以一邊吃口香糖一邊看雜誌一邊跟你做愛
他說重點是做久的小姐那裏都超松.基本上沒什快感.所以大家都喜歡找新來的女生
每次新來的女生一到大家都會搶破頭
那些女生為了家計或是被家裡半強迫.才會到那種地方賣身
都會有不少故事在裡面

yue

回 71楼(93a80070) 的帖子

我也不知道  我自己撸20分钟搞定  这个前前后后2小时就是出不来  到最后鸡儿都软了 但还是没出来

yue

回 72楼(非常之屌) 的帖子

估计没有选好正确姿势

渎神战士

没钱啪不起
自力更生吧

老崽

每次看到这种帖子都觉得梦想幻灭了

gravewang

我觉得LZ阙值太高了

红黑lovelove

B82F  2017-06-22 10:12
(大风起兮云飞扬)
嘛,其实啪啪啪啪还是挺有快感的  你姿势没摆到位  节奏把握也很重要

啊贝鲁特

B83F  2017-06-22 10:26
(==)
楼主试试让女的穿制服黑丝cosplay啥的
或者重口点sm

作最咸的咸鱼

处男去大保健,妹子没给你红包么

timxxxx

这就尴尬了

秦三三

B86F  2017-06-22 11:43
(不知觉帅)
悲伤的故事

露馅

B87F  2017-06-22 11:49
(この話を見ているお前は馬鹿だ)
还是飞机杯实用啊

嗜睡先生

B88F  2017-06-22 13:09
(沐丶清雨)
可以啊 我都去不起

吱吱

果然还是手比较可靠

药零零

楼主勇气可嘉,我处男时都没敢去

一只小猪

小姐姐估计内心笑尿了啊

黑袜萝莉控