• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无常君王

av有变革的可能吗

图片:
图片:
作为一个奶子星人,最近把ebod系列的艾薇下了个爽,女优虽多,但套路单调。于是在下就在想,av能否进化成电影那种风格,音乐,分镜,剧情,心理描写都达到高水准,哪怕只有凤毛麟角的几部也行。

刺桐城

啊 求本子出处啊  

B2F  2017-06-20 10:26
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
音乐?有音乐还能撸?分分钟出戏 至于你说的分镜剧情心理描写的AV里还真就有不少,不过一般都是演技比较烂,剧情很无脑

很厚的皮皮

B3F  2017-06-20 10:27
(不要欺负我们......)
不能扔进院线这样会亏出屎

冒雨

B4F  2017-06-20 10:37
(你还没有设置个性签名)
那样岂不是比三级还高级··

无常君王

回 3楼(原谅色) 的帖子

为什么出戏?高质量的里番都需要音乐加分的,往往优秀的电影 游戏 原声音乐都是艺术级别的,音乐真的很重要

老shift

B6F  2017-06-20 10:57
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你想过亏本的可能性吗?

特洛瓦巴顿

B7F  2017-06-20 11:08
(一个充满低级趣味的人)
亏出屎好吧。

白野志乐

B8F  2017-06-20 11:09
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
av在日本暂时还是技术性商业,不是艺术性商业,所以。。。别想了
如果希望看到点口味不同的,可以看看西方的成人片,里面还有些美感比较到位的

Eotaku

B9F  2017-06-20 11:14
(风乍起!)
你这是看多了才有的感受吧,不过所以肯定会有部分厂商想尝试变革来迎合口味不同的人。

但是以前从没看过艾薇的人可不这样想。就像自己当初,就只想看那些h场面呀,如果又是音乐分镜又是剧情反而有干扰嘛。所以单调的片子依然有需求。

JetSHANG

B10F  2017-06-20 11:21
(依托答辩的乐色都有人看)
别说什么变不变革、、你看av你花钱了吗??你消费了吗?没花钱消费为什么厂商要迎合你

5a31a50c

B11F  2017-06-20 11:32
(dingdang!)
X-art啊
米国已经进化到一个非常高的程度了
岛国嘛...

无常君王

回 12楼(5a31a50c) 的帖子

求链接

虚吾伊德

B13F  2017-06-20 11:38
(到底谁才是异常者)
岛国av淫梦式尬演是传统(暴论)

你好,,,,,,

拉倒吧

MAGA·King

B15F  2017-06-20 11:56
(救救朕~)
引用第11楼abf0fda2于2017-06-20 11:21发表的  :
别说什么变不变革、、你看av你花钱了吗??你消费了吗?没花钱消费为什么厂商要迎合你

说啥大实话呢~老铁!

huge

VR算不算变革?

没声音了哟

B17F  2017-06-20 12:09
(非知之艰,行之惟艰。)
VR+1,也就这个变革可能了。

如今官能快餐时代,别指望av还有多少敢拍唯美大制作了 你看看如今连private和vivid都不怎么拍av大电影了。

秦三三

B18F  2017-06-20 12:10
(不知觉帅)
其实欧美车有许多片已经走在这条路上了

三三的爱

B19F  2017-06-20 12:10
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
求图片的番号

yuruibb

图片出处呢

JetSHANG

B21F  2017-06-20 12:35
(依托答辩的乐色都有人看)

回 16楼(Wilson) 的帖子

做着白嫖又想美滋滋的美梦,需要打醒一波呀。老铁

aaae6648

B22F  2017-06-20 12:40
(these violent delights have violent ends)
日本小厂很容易固步自封

可以期待一下大洋马

无常君王

回 21楼(yuruibb) 的帖子

轮奸俱乐部同人图

无常君王

回 11楼(JetSHANG) 的帖子

没消费的动力,不光是盗版问题,现在海外购这么方便,如果确实有良心作,买正版收藏ok,实在手头紧大不了买中古版,cd这种东西运费基本可无视

CHEDAN

等三维制作成本变白菜价再说吧。女优要是有演技,还演什么阿v啊!

蓝色火药

av不太可能,一直都是重复活塞运动还能拍出花来?叫李安来也没辙。说白了av就是给人解决生理问题的简单粗暴才是大多数人想要的。要真想欣赏人体的美可以考虑写真一类的有些质量非常高。

流相

B27F  2017-06-20 13:46
(哼哼···前进·)
追求都不一样了。就不用看AV了啊~~   

夏木子

B28F  2017-06-20 13:48
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
你就不能看点别的非要看AV?

黄龙之眼

不是AV需要变革,是技术需要更强更廉价,才会有AV的变革。
比如虚拟现实技术变得非常成熟廉价,到那个时候AV不变都得变。

桐乃喵

B30F  2017-06-20 14:31
(maxcid)
成本问题不可能,而且AV就是需要最小的钱来最高的回报
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go