三角系人

GF  2017-06-19 15:17
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

[假面骑士EX-aid]无敌的玩家,无敌的音效!

无敌!犹如耀眼的流星!黄金的最强玩家!Hyper muteki       Ex-Ai~d!
塑料大厂的无敌玩家CM广告

哇,影山叔唱的燃爆了 无敌的玩家,至高的黄金色,二月杂志曝光图出来时我还不屑东映审美观,这劳什子的批肩长发屠龙宝刀造型

但到了今天,审美观再度被东映拉低。无敌玩家简直帅爆了好吗!
变身的唱名燃爆其余新十年,EX-aid的音效完整性比前面几位好太多了,有歌词,歌词和前缀很完整。
无敌卡带国语评测

就这音效和台词录入搞的我都想订和回家玩

宝生永梦:“患者的命运,由我来改变!”                    “大变身!”                    “大大大变身!”                    以下大变身省略

不知道无敌玩家会不会吃瘪呢,从无敌卡带可以借别人用这点,应该会有吃瘪情节。毕竟历代最终形态都被打爆过,连无限钻石

和豆奶特浓也只是强的不要脸,而不是从未吃过瘪

话说最终形态就OOO最苦逼,别人都是旧形态的最终加强版,就他是个看起来像普通联组里一员的恐龙联组,而且剧场版还出的是超级鹰虎蝗

苍之古月

我倒想看无敌玩家是怎么破解时停的

haruka

我倒是想看GameDues的皮套。

苍之古月

回 2楼(haruka) 的帖子

GameDues不是在剧场版预告出来了吗

零酱

B4F  2017-06-19 16:10
(摸鱼,别问了)
可惜上周停更,很期待无敌玩家

31e9d409

可惜这周他们去打高尔夫了

车厘子

B6F  2017-06-19 17:33
(我要收集所有的无码本子)
哦,很不错!好评

京香

空我才6666666

ntr

无敌玩家大概是金手指,给别人用的话效果应该相当于马里奥里的无敌星,有些人推测无敌后pause不解除无敌,所以除非restart不然打不了 ,顺便我觉得Taddle Fantasy最好听

全流域骑士

无敌玩家头顶光秃秃的,配合下面的长发,直接地中海
还别说三蛋形态苦逼。TV最强形态就是昆虫,一人战队
超级三蛋拥有超越时间的能力
魂连组的必杀算是假面史上最高输出

2395ac5e

话说庵野秀明的《哥斯拉》算是特摄片么?

雾歌

我的妈呀,这里都能遇到自己人

鄙视你们

B12F  2017-06-19 20:26
(一片空白)
我就看这它装逼

三角系人

B13F  2017-06-20 00:16
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)

回 9楼(全流域骑士) 的帖子

按东映惯例,30多话出场必定是这个骑士TV最终的最强形态,然而三蛋的恐龙联组印象上和普通联组差不多    

千一

特设一般都不错

568c1bb9

碉堡了

系色望

等一波星期日

上周没有得看 很伤