• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啥啥君

大家在自我发电的时候,有遇到这种情况吗?

炎炎夏日,平常不熬夜的我为了等狗东的剁手节到来,打破了平时养成10点就睡的好习惯.....无聊之余打开磁盘中的大姐姐,便开始欣赏起来。大姐姐的身材风骚至极,演技不知道比那些小鲜肉超过几条街,不知不觉中,我的“伞兵”撑开了降落伞,我的右酱边A了上去,一下接一下,一下又一下,配合着我的欲望......马蛋,编不下去了.....于是就这样连续了大概10分钟....终于发射了,我的右酱频率不是很快.....到了小姐姐演技升华的部分,我才加快了频率.....然后看看我的弟弟,肿的像是被马蜂扎了一样......我有包皮但不包茎,勃起能完全漏出来的那种- -.......随后的几个小时候,弟弟还是肿的想被马蜂扎了一样....小解都尿不出集中.....话说你们有这种矛盾吗?不想撸的太快,慢慢玩后弟弟肿的一逼.....怎么看都不顺眼,虽然过了一夜后就会恢复原样,话说这是怎么回事啊?求大佬解下小弟的迷惑
啊,演技爆表的大姐姐车牌号:MEYD-223  (强烈推荐!!!)

天空之梦

B1F  2017-06-18 18:22
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
小弟弟看不到大奶奶很生气  所以肿起来了

啥啥君

不熬夜的人到了10点以后真是困死啊.....还是因为看着小姐姐让我坚持到了12点...然后抢了几百块钱的零食....啊- -这个暑假不愁吃的啦   

啥啥君

回 1楼(天空之梦) 的帖子

胡说,大姐姐明明身材颜值演技都满分的说

Arno

不痛吗???

很厚的皮皮

B5F  2017-06-18 18:24
(不要欺负我们......)
对于你总是装X欺骗他的行为
你的弟弟表达了强烈愤慨

啥啥君

回 4楼(Arno) 的帖子

当然是不痛的....只是就想小弟弟穿了一件棉袄似的

鸡大腿

买个杯   完事舒适  

shitaro

藤浦惠

白野志乐

B9F  2017-06-18 18:28
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
睡了一晚就没事,那不算什么问题吧

肉便酱

B10F  2017-06-18 18:31
(哟呼~)
有哪位大哥哥想要怼我,我是超可爱的男孩纸

说到这个,我发现 睡眠很重要,以前经常 12点多来一发,结果导致精神失调 晚睡,时间长了,照镜子发现,头顶看得出明显要秃头的迹象了,
然后 咬牙节制了这种乱七八糟的生活状态,12点前必须关电脑睡觉,也很少自我发电, 一个星期一发的样子, 现在发现 12点准时困,早上7点起来很有精神而且是自然醒,开始有秃头的迹象也好转,头发开始浓密了.
  只是不知道 秃头到底是睡眠不足导致还是 自我发电过多导致的,

狼牙

B12F  2017-06-18 18:35
(lizhaojun282)
应该是包皮的问题吧

我割包皮前好像也有过

现在还是经常上北+ 看 影 里面更新的动 .漫.游戏, 但都不下载了,逛茶馆比较频繁, 欲望也变得很淡了.

5be04730

B14F  2017-06-18 18:41
(戒不了)
   ,有吗,我好像不会

杂牌货

好有场景感

阿鲁

B16F  2017-06-18 18:44
(切忌一时心血来潮)
没遇到过....

坂田真名

兄弟小心前列腺发炎

FantasyDawn

长时间充血会导致头晕腰困甚至诱发前列腺炎……

不想发电就不要看,想就速战速决

钟板子

海绵体被你搓肿了,一定是用力过猛,过一会就没了。

另外,10L我想怼你

毒岛冴子

B20F  2017-06-18 19:11
(kyo3623034)
估计你摩擦摩擦的时候太用力了.,我之前没做包皮手术之前也有过几次,就是包皮炎呗,割了就好了。

Tyrant丶Rex

貌似没有啊

浪客剑心

B22F  2017-06-18 19:26
(萌新一枚)
不肿才有问题吧

尊贵的米偷游玩家

B23F  2017-06-18 19:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
充血过度?

「」

我想知道被马蜂渣了的小弟弟长得什么样
不过细想 还是不要去辣眼睛了

2e45308e

聽起來就感覺不舒服

bf6e7f4f

来少年   贫道教你一套徒手装逼之术

裆里有腊♂肠

B27F  2017-06-18 22:49
(喜欢屁股不是一件坏事)
这个女优下面太黑了 马赛克都遮不住