• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2017-06-16 21:28
(旋转吧!雪月花!)

《黑暗之魂》总算打到病村了呢!

很早之前就想试试黑暗之魂了,但是因为PC版反人类的按键设定,加上又3D眩晕的厉害所以一直没有实现,最近买了个新手柄后,才总算是实现了这个愿望 ,最近每天上床之前都要先玩个一个小时,总算是玩到了病村,见到了传说中的大老师和克拉格姐姐,简直兴奋的不要不要的。

而且大老师很萌啊,看不到真容的脸下,漏出那浅浅的嘴唇,那一抹妖娆简直让人疯狂。坐姿也是极富少女。关键是性格又好,笨徒弟笨徒弟的喊总感觉好亲切  ,好想抱着大老师到处跑       

看OP的时候就觉得伊扎里斯的魔女异常的妩媚妖娆呢 ,所以对魔女一家都很有好感,可惜结局简直日了狗了。就是不知道当初老魔女背后的七个人,哪个人是大老师,哪个是克拉格,哪个又是白蜘蛛小姐姐呢。

由于是对着攻略玩的,因此后续的剧情也知道了个七七八八,所以打到大老师那边的时候,除了兴奋还有种莫名的伤感。不得不说,黑暗之魂1的大部分悲剧,除了时代的因素之外,主角至少要负一半的的责任。
        当初我一直以为,克拉格姐姐为了获取人性,是主动袭击主角然后被杀的,所以对克拉格的死,就算难受也不好说什么,但是玩过之后才发现,这分明是一桩可以完全避免的悲剧!想想看克拉格姐姐出来的地方是哪里?是她的家啊!试想一个陌生人跑到你家附近见人就杀,然后又砍翻了家门口的三名保安,最后私自进入你房间内,谁见了都会害怕反击一下啊。结果主角不但不解释,还二话不说就把别人砍了,简直无情又无理,牛头羊头这类的boss也就算了,克拉格明明是半人,就不能交流一下吗,主角变成不死人是不是交流能力也退化了啊,可怜克拉格姐姐就这么不明不白被主角这个凶手一声不吭的砍死了,而且还要被人说成是凶残的恶魔什么的,简直太惨了。            
        而且更过分的是,除了不愿沟通以外,主角还喜欢到处砍人,没错就是那些喜欢拿着斧头,见人就砍几下的玩家,摸着自己的良心说,为了几把特殊武器和成就,你们做了多少的坏事。半龙人妹子的尾巴是谁砍断的 ,辣么可爱辣么毛绒绒亏你们下得去手
        说实话,除了胖子必须死之外,黑魂里的许多角色都不算是穷凶极恶,金闪闪要不是杀了火防女,也是个不错的人呢,这里我感受到了游戏设计者满满的恶意,许多明明是能够通过选择和对话来避免的悲剧,被硬生生的做成了砍砍砍,结果导致了不是你死就是我亡的结局。后续的剧情还需要慢慢玩下去,但是在此之前,真希望所有人都能够幸福。

白蜘蛛小姐姐美爆了!

最新打到了太阳公主那边

虾米

B1F  2017-06-16 21:31
(旋转吧!雪月花!)
顺便问问老魔女丈夫是谁

@李西西

B2F  2017-06-16 21:31
(好好学习 孝顺父母!)
想当年一出来 根本就不会玩 然后某个优酷主播出了视频 对 就是黑 那个什么剑的主播
貌似是他第一个做黑魂的视频吧 然后我就通关了! 还是XBOX360玩的

天野远子

B3F  2017-06-16 21:31
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
可以先试试黑魂3

dbc6e08e

B4F  2017-06-16 21:37
(哪里有什么间隙,明明就是YTFDU!@#……¥)
火的本意就是奉献和牺牲
魂的传承也是掠夺和杀戮
在这样一个重视责任的世界里,这是没有办法的事啊

2db5d56f

伪娘是我的,团长也是我的   

小傻君飒

B6F  2017-06-16 21:42
(逝者安息 生者坚强)
姐姐好像是已经疯了的吧,她杀人太多吸取的人性太多了结果被深渊给侵蚀了 在魂3里面有一个地方很好的解释了人性与深渊的关系的(人性几乎等于深渊)建议你玩完魂3吧

2db5d56f

楼主买的什么手柄,一般要多少钱? ,860M带魂1应该没什么问题吧,魂3把我卡的要死要活

虾米

B8F  2017-06-16 21:47
(旋转吧!雪月花!)

回 7楼(2db5d56f) 的帖子

xbox one。主机手柄我不太了解诶,就随便买了个凑合着用,用起来蛮不错的,而且我发现PC游戏之所以会3D眩晕,是因为鼠标转动镜头太快了,换手柄好了很多

裆里有腊♂肠

B9F  2017-06-16 22:00
(喜欢屁股不是一件坏事)
最近也花了99买了个北通阿修罗,玩狂战传说,比较喜欢日式rpg,对黑魂这种有难度的美式游戏苦手

裆里有腊♂肠

B10F  2017-06-16 22:00
(喜欢屁股不是一件坏事)
本来初衷是玩街霸5的,但没想到比键盘还难用,看样子还得买个摇杆

延迟ASS

B11F  2017-06-16 22:36
(老东西你的替身最没用啦!!)
要砍也是玩家操纵的啊,当然红蜘蛛没法避免

长途求索

B12F  2017-06-16 22:42
(身体健康)
金闪闪是必杀的,动了防火女的必须死,二周目我直接一脚把他踹进悬崖。恶魔那些不说了,龙女和白蜘蛛可杀可不杀没啥影响。克拉克都疯了不杀干嘛。四王,死宅,白龙,魔女,双基砍死他们是成王的必经之路,月光蝶,大狗可惜了。和a大那是和高手战斗,我感觉很荣幸。马吊丝和黑龙杀了又不怎么样。基雅兰和戈夫也是可以不杀。

lieplayer

B13F  2017-06-16 22:47
(猎杀四斋大剑)
世界的悲剧不是区区一个人能改变的。
明知道结局,我们也只能看着魂一的洋葱一步一步变成活尸,看着魂二鲁卡提耶一点点失去希望,看着亚楠盖斯科恩神父的女儿被下水道野猪吃掉

说道大老师(克拉娜),当你干掉混沌的温床,她会教你混沌大风暴,然后告诉你已经不能叫你笨徒弟了。
最后,你能在无数年之后魂三烟熏胡的一个隐藏门里找到已经死去的白蜘蛛和抱着她的一个尸体,尸体上就是克拉娜的咒术书     

挥挥手

最近也才开始补魂1
前两天才跑完了病村,好苦啊…再也不想去了~     
好萌大老师那种有点毒舌的关心,我也想抱着大老师到处跑

1815c689

怎么说呢
奶子公主才是正义啊

多汁多水

传火吗大兄弟

铁咩·扣乃一跌

玩个火炬2都能头晕的人在此
视频通的关,现在竟然想不起魂一有何诟病 ,就是本子少

2395ac5e

画面可真是赞呐

BlackSV

受同学劝诱玩的魂2,ps3和电视差点没被我砸了,当初刚入时那苦手的啊,几乎是不到1小时关机一次摔手柄。等到通了之后再去玩1,就发现1代的剧情简直太完美了,3代的火果断就继续传下去了,再回到亚诺尔隆德时真是感动的要哭...

bc6183a2

真是屌到飞起啊,今天也在公司看人玩黑魂来着,走几步就死掉了

很厚的皮皮

B21F  2017-06-17 01:31
(不要欺负我们......)
绝对不让龙女死的路过。。。

640d1430

魂1跟魂3都算必玩

belial

没玩过的路过下

b579d725

回 22楼(640d1430) 的帖子

魂2也可以玩啊

没声音了哟

B25F  2017-06-22 14:13
(非知之艰,行之惟艰。)
自从玩古墓9,吐啊吐的玩通关以后,就再也不打算玩3D动作游戏了,晕眩真的伤不起

菩提老祖

B26F  2017-06-22 17:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
怎么这么多人性啊 龙头石还是修改器

29bba26c

病村最恶心图之一

撸管帝

B28F  2017-06-23 13:49
(重口爱好者 有同好么)
这游戏我玩到 双王就坑了 到现在还没继续呢

虾米

B29F  2017-06-23 23:02
(旋转吧!雪月花!)

回 26楼(菩提老祖) 的帖子

为了保住肉身修改的