暴走的三轮车

GF  2017-06-16 17:13

继续求物  想看新类别了~!  求反击NTR类本子

RT:  一直看的纯爱类  想看NTR又受不了 所以求反击NTR类的本子 如男主女友被NTR后男主开始复仇最后大赢家的本子  应该有很多人跟我一样喜欢吧   只要属于这类别的20SP 自己设出售 我买就是了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 2 SP币

暴走的三轮车

B1F  2017-06-16 18:25

回 4楼(神的小胖次) 的帖子

有的噢, 我刚看了本男主和女主是同事,但是公司不允许恋爱只有偷偷摸摸的后来被部长发现威胁女主,女主被上了然后部长发照片给男主,男主就报复部长,上门直接上了部长夫人,夫人知道自己的丈夫先出轨(其实部长夫人才是公司掌权的)然后部长被部长夫人发配边疆了 ,最后也算是HE吧 至少女主没有变成RBQ   

暴走的三轮车

B2F  2017-06-16 18:27

回 4楼(b7755d85) 的帖子

这个一年前就看过了 确实不错~!     

暴走的三轮车

B3F  2017-06-16 18:28

回 2楼(pp) 的帖子

不是原谅吧   是反击  反击啊大哥~!  原谅那种其实到最后还是算NTR~!     

暴走的三轮车

B4F  2017-06-16 18:32

Re:继续求物 想看新类别了~! 求反击NTR类本子

其实总结就是苦主大反击 终成大赢家吧~!         这种剧情更带感   偶尔来点这种也不错吧~!     

暴走的三轮车

B5F  2017-06-16 18:37

回 5楼(做啥都) 的帖子

看过了的哦.. 简直不能直视啊~!       

暴走的三轮车

B6F  2017-06-16 18:53

回 6楼(神的小胖次) 的帖子

人家老婆也不老哈至少从画风上看你要代到现在的三次元那肯定是黄脸婆,但是比现在常规的NTR女主直接成RBQ各种崩溃脸这结局也算不错了 而且我看的那部结局还有很多空间的噢    

暴走的三轮车

B7F  2017-06-16 19:01

回 14楼(b7755d85) 的帖子

兄弟 设个20SP的购买吧  虽然我不知道看没看过 但是总比没有好  如果有链接就好了  我搜索了站里好多的都失效了~!     

暴走的三轮车

B8F  2017-06-16 19:34

回 17楼(b7755d85) 的帖子

[高岡基文] 魔法的な彼女   这个看过  最后可惜了。。

暴走的三轮车

B9F  2017-06-16 20:03

回 19楼(b7755d85) 的帖子

这个是NTR么。。?

暴走的三轮车

回 23楼(b7755d85) 的帖子

兄弟有链接或者资源没  论坛里的都失效了。。。       

暴走的三轮车

回 7楼(b7755d85) 的帖子

你说的这个我也找不到啊。。。。

暴走的三轮车

回 27楼(b7755d85) 的帖子

你设个20SP吧  我只有继续找找看了~!     

暴走的三轮车

到现在为止一个本都没下到....     

暴走的三轮车

回 31楼(b7755d85) 的帖子

欺母的资源也全失效了  。。。。这才是最大的悲哀啊。。。。     

暴走的三轮车

回 32楼(b7755d85) 的帖子

打开是[流一本] 穴の奥のいい秘部~~~   

暴走的三轮车

回 35楼(b7755d85) 的帖子

额  貌似看过  话说你们有群么。。。。。     

暴走的三轮车

回 37楼(b7755d85) 的帖子

WX群啊  有纯爱党群没有。。

暴走的三轮车

回 39楼(b7755d85) 的帖子

WX就是微信群啊~!    。。常用的聊天软件你都没用真实苦了你了~!   

暴走的三轮车

谁来个微信交流分享群啊....  孤军奋斗的路程太无聊了~!

暴走的三轮车

回 42楼(b7755d85) 的帖子

那你都宅在家里了?  

暴走的三轮车

回 44楼(b7755d85) 的帖子

有作品没啊。。。~!     职业的么?