KICO

B62F  2017-06-16 00:45
(本子快看不完的渣渣)
可怕

虫合

B63F  2017-06-16 01:11
(处与非处不过一层膜,为什么你们这么喜欢膜啊!I'm angry!)
lz说的3分2我都看过   

虫合

B64F  2017-06-16 01:12
(处与非处不过一层膜,为什么你们这么喜欢膜啊!I'm angry!)
特别是你头像这本 当初看了好几遍 真tm震撼心灵

幽云亞夢

對母系撸不動的路過

守夜人

马克

你一脸想要

B67F  2017-06-16 01:55
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 64楼(氵工虫合) 的帖子

是吧是吧!
2个大肚子和大鸡儿组成的人体热狗是不是很震惊!

宅出血

B68F  2017-06-16 02:12
(宅得太凶绝对没错)
本子真没有

荀彧不是苟或

B69F  2017-06-16 02:28
(半入清风半入喉,清风也染人间愁。)
黑兽  靠着它连鲁了一星期

你一脸想要

B70F  2017-06-16 02:29

回 69楼(1111) 的帖子

你说的是游戏和CG和动画

我们以后再讨论,今天先说漫画

你一脸想要

B71F  2017-06-16 02:32

回 69楼(1111) 的帖子

话说黑兽里 让我撸了几十回的有3个角色

白精灵女神  人妻   萝莉巨乳公主
还有2个也欲罢不能黑精灵的跟班 马尾黑精灵,另一个是和服公主
                     那个菊花 啧啧

星空

mark一下

卫宫桐人

B74F  2017-06-16 03:18
(我要做欧派的伙伴)
这个就厉害了

小白狗

雨后小故事

h2k

推几个长篇吧,现在撸点高了,基本上长篇才能撸,短篇同人还没开撸,就翻完了,除非是非常对胃口的同人.

千叶秀作的女神系列   毁童年,可能看了会难受很久哦,心脏不好的建议不要看.

Jin  橘さん家ノ男性事情 不用说了,经典

向正义 银龙的黎明 长篇故事,画风都很不错

山文京伝 沙雪の里 ntr     七彩のラミュロス 超级魔幻长篇

月野定规  弥生姐 ntr  星之王子  月野老师最好的就是表情设定,阿黑脸让人很迷.

Type-G 雌神楽系列  菲特同人,画风很不错,比原版还好看.

水龙敬 マリア様がみてる系列   发现老师其实很爱看那些清纯美好的东西啊,然而画出来的反而都是黑化的,老师内心应该比较现实吧.

ここのき奈緒    Lucrecia1-7  爱丽丝妈妈很漂亮 FF7同人NTR    突然发现自己跟作者口味很和

鬼月  怪物猎人系列 画功很好,看着很舒服

叙火  八尺八話快樂巡り    八尺sama,我想你啊

黒岩瑪瑙  全部作品吧 把我从NTR等重口世界拯救回来的天使,作品画风看似简单,但有力度,人物朴素但漂亮,表情到位,关键是其中有些故事很有爱啊.

天生宅

B77F  2017-06-16 05:18
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)

diao到不行

B78F  2017-06-16 06:04

你一脸想要

B79F  2017-06-16 06:23

回 76楼(h2k) 的帖子

向正义 银龙的黎明
久闻大名 但嫌画风太老一直没补

提拉米酱

灼眼的QB

B81F  2017-06-16 08:49
(找个胶娘做老婆)
萝莉艹令我撸出血

裹胸

这么多 的收藏慢慢搜索看补起来

肥硕挺翘

以你初中就开始20年的撸管史。。怎么存的都是最近的东西啊

司炎君

说实话,水龍敬老师的每部作品我都.......

你一脸想要

B85F  2017-06-16 10:26

回 83楼(肥硕挺翘) 的帖子

小哥
不认真看文本内容哦

阿氪氪

華フック好赞
为啥没JIN

你一脸想要

B87F  2017-06-16 10:47

回 86楼(阿氪氪) 的帖子

4 5就是了

Gintamii

B88F  2017-06-16 12:46
(行走世间皆是妖怪)
多图预览在哪儿

ZERORAN

龙腾昏

B90F  2017-06-16 13:48
(MiaMiaMia)
太可怕了

冰锥客