• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

再往上读书试试?

GrandSlam

B32F  2017-06-15 14:08
(Und doch habe ich allein!)
工作是不可能的,是不可能工作的,做生意又不会

咕咕咕

毕业了还没找到工作么?不一般是大四的时候有校招么,那个对工作经验什么的都没要求,你现在走社招肯定要难很多的。

fsqqqqa

别灰心,慢慢来,我一开始直接跑去学厨师,然后学汽修,最后还跑推销,现在不也找到满意的工作了

宅人老王

第一份工作還是找個能學到東西的為主,磨練個幾年再開始談理想的薪水跟工作內容吧

89418da0

慢慢来,很少有人一开始就有好工作的

戏言小哥

先找个能养活自己的工作就行了

油腻的师姐

工作很多,赚的少

小h人

人数太多

fa0cd9f9

来大学招人的很多单位要求有工作经验,明明是刚刚大学毕业。。

鬼畜绅士

现实就是这么残酷,如果没有技术,没什么能力,那你投简历就像是去给货架上上的货一样,让别人挑选你,当然没人一开始就什么都会,都是学出来,反正是在找不到,也不至于饿死,但是确实不好过就是,只能找个服务类的工作做着,要不然怎么办?难道饿死吗?继续啃老吗?销售也可以做啊

鬼畜绅士

现实就是这么残酷,如果没有技术,没什么能力,那你投简历就像是去给货架上上的货一样,让别人挑选你,当然没人一开始就什么都会,都是学出来,反正是在找不到,也不至于饿死,但是确实不好过就是,只能找个服务类的工作做着,要不然怎么办?难道饿死吗?继续啃老吗?销售也可以做啊

hahahahamo

B43F  2017-06-21 22:49
(modidididi)
实在不行做销售吧

kendo

正所谓一技旁身,如果没有任何特长很难竞争。

寂靜夢想

習慣就好 人口密集的時代~

我为魔王

B46F  2017-06-22 00:46
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
还不如学手艺

绫华 樱音

B47F  2017-06-22 00:57
(摸了一下腿上的石膏,仰望着天空,畅想着未来)
我也想就当个网吧网管之类的

银背

感到绝望

NOVCA

心态放好就行

不重要

現在倒是拼了命工作..存了點小錢就..自己一個人悠哉渡日了..

Gandalf

是不好找。。。但是在家里越蹲越颓废。。。我家里蹲了1年 现在也出来上班了 心累   

军火

B52F  2017-06-22 13:50
(妹子不要怕嘛,哥哥又不是什么好人)
实在没有就去干销售,先养活自己在说,慢慢找机会,就算是装B技能也不是天生点满的啊少年

木瓜

B53F  2017-06-22 21:49
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
一边做一边学 哪怕是专业技术的工作 也是

熊哥大JJ

难找

紳士安

B55F  2017-06-22 22:32
(Sinde安)
出来社会就是这样的了

淡定的幻灭

B56F  2017-06-22 23:00
(亚拉那一卡)
   只有我觉得工作很好找吗       每次都是我挑工作不是工作挑我啊

诶嘿!

B57F  2017-06-22 23:28
(giao!)
没工作经历就去累积啊,先把眼光放低点,找份工作干着呗,金子总会发光的

885c8030

能吃苦就行!!!
工作嘛,说到底和做作业一样,都是一开始很新鲜并且不知所措,后来就慢慢习惯啦 。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大叔很喵

啥叫好工作,什么都不会还能拿大钱?

42a7e268

主要是合心意
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go