毕竟睡不着

z123zzz

神秘的L

B33F  2017-06-11 00:46
(不能沉迷了,嗯。。。)

回 30楼(222b041d) 的帖子

ebod的这一部不是我想要的,这系列过激的很少,貌似

神秘的L

B34F  2017-06-11 00:49

回 31楼(原初蔷薇) 的帖子

欧美的看了。。颜值不喜欢

至于NHDTA系列的这一部,颜值还可以,但是没有我想要的那种暴力的蹂躏情节啊,抽动频率也不是很高

你可以试着找一找该系列其余作或者其余系列作品,这个系列我搜集过,但是没仔细筛选

be476439

MAS-043,MAS-009  ○○のお宅に、おじゃまします这个系列,有遥希,中山艾莉丝,和明日花这些高颜值的,不过明日花那片男优防水的,另外两部很满意

55e26d21

神秘的L

B37F  2017-06-11 01:43

回 36楼(be476439) 的帖子

这两个动作频率虽然快一些,但是没有暴力蹂躏情节啊

彼岸丶

KAWD765 我觉得这部挺好的~途中铃木被啪得像哮喘一样~虽然不知道是演技还是真的

彼岸丶

SVDVD264 这个的话啪得不快~但也算是蹂躏吧

彼岸丶

RKI-413 这个.....算是....勉强是.....大概是.....另类的虐待?吧~不算的话当个福利吧~毕竟看着挺好玩的   

彼岸丶

Nade-783 这个是ntr大片

彼岸丶

NHDTA-804  这个纯粹是药物疯狂片~条件上并不符合楼主的要求~我就是开一下老爷车而已  

XA

B43F  2017-06-11 09:39
(燃烧心火,击溃其身)
其实我个人的口味和lz你大同小异,都是喜欢上述条件的片子,不过说实话,要找到符合lz条件的岛国动作片确实是一件十分苦难的事情,因为这类型的片子为数真的不是很多(本人也在茫茫片海中寻觅),虽然知道欧美很多数类型大都可以符合,但真的不知从何入手寻找,只希望这帖可以长存下来,顶上去,造福大家,hh

神秘的L

B44F  2017-06-11 09:48
自顶+1

神秘的L

B45F  2017-06-11 13:30
自顶+2

独木成林

Tokyo Hot n0682 横山みれい 鬼逝 - 横山みれい_AVI
第一次推荐,不知道适合不

神秘的L

B47F  2017-06-11 14:06

回 43楼(彼岸丶) 的帖子

你推荐的这些依旧不够暴力啊。。。要突出大力抓揉捏

送你100SP吧

Z

回 13楼(anycool) 的帖子

我也感觉这个蛮符合楼主的要求

本人已归天

MXGS-943, MXGS-709, MXGS-855, MXGS-896,感觉这几部动作都蛮激烈的,不知道符不符合你的要求。

雨中烟

GTAL-007

神秘的L

B51F  2017-06-11 19:02
自顶+3

神秘的L

B52F  2017-06-11 19:12

回 50楼(本人已归天) 的帖子

MXGS系列早已加入收藏,另外,这几部还是不够激烈,要突出大力抓揉捏+抽送频率高

moair

pluame

B54F  2017-06-11 21:07
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
口味有点相近   但是我看过的跟你描述有点不一样。。
一个是媚药系列。。。有一些很粗暴 激烈。。特别是有几部的口交部分。。还有就是青井草莓的一部媚药。。前后一起  然后恰脖子之类的。。说实话  我百度过青井草莓  有人问她是不是脑子有点问题   我也有点这种感觉。

pluame

B55F  2017-06-11 21:09
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
码一码  有机会看看楼主说的那部

无所不能

染色球~~

作最咸的咸鱼

战略眼

御门春水

B58F  2017-06-11 23:52
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
GVG-448
寄宿黑人与妈妈的故事,有3P但是是有码 有中文字幕种子搜索网站上面的应该也有速度

神奇风云

像那种被干到潮吹的算不算

彼岸丶

WAKM-013  这个感觉还不错~不知道这次是否符合

彼岸丶

AP-350 这个我个人觉得挺猛的~