ffffasd

你们有没有讨厌某个题材,但喜欢这个题材某一个画师的情况

比如说我个人是很讨厌多男一女 或者多男多女 的情况的,无论是调教强X还是纯爱,虽然这种情况纯爱比较少见。

看这种我一般也就硬一硬表示尊敬。如果鸡儿不是刚放长假,尊敬都不给

但是看水龙老师的bitch本 还是射爆啊,类似题材的其他作者,根本没有这种感觉。

我觉得画师厉害的一个地方在于,你能让不喜欢你本子题材的人,因画风或者剧情喜欢上你的作品。

用某种梗来说,一个男的对女的说:我不喜欢女人,但我喜欢你。这种感觉

我不喜欢轮X碧池题材,但我喜欢看你画的碧池,这样

魔塔达人

我认为这画风导致的,出现这种情况是有可能的
反过来也可能出现喜欢某种题材但不喜欢某些画师画的情况,这种情况应该更常见一些

ffffasd

回 1楼(魔塔达人) 的帖子

反过来确实主要是画风的问题

钢铁同志

B3F  2017-06-08 11:25
(山旮旯老是断网)
画风问题,另外和喜欢纯爱的楼主不是一路人

不重要

實用度絕大部分取決於畫風吧..劇情上對味的話當然OK...
不過NTR又有點難講了..民工女友..不看劇情的話畫風很棒啊.還動態CG...
但知道劇情了後..就整個憂鬱了起來..完全沒辦法進入"狀態"...

老猫

B5F  2017-06-08 12:16
(节操没了,贞操还在)
感觉不单纯是画风的问题,还有作者的表现能力。有些明明题材画风都很好,偏偏做出来一点看下去的欲望都没有。反之,茂男系列都有人说好撸怎么破?

reka

B6F  2017-06-08 12:28
(i can't live, without rose.)
武田宏光吧 从不看ntr的我直到看了他某个单行本开始以为是纯爱 等到发现是ntr的时候我已经无法回头了

浪客剑心

B7F  2017-06-08 12:47
(萌新一枚)
只要画风好,管它画啥照样看

hikk

武田宏光吧,画风很好

夜神月

画风问题

Eotaku

B10F  2017-06-08 12:52
(风乍起!)
   有呀

B11F  2017-06-08 13:05
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
没怎么特别注意

一心一意

玛德太正常了好吗
我喜欢的画风的画师,一大堆都tm是画ntr恶堕的
jin,武田弘光,简直不要太多 那种想下却又不敢下的痛苦谁能理解啊啊啊啊啊     

钟板子

这个梗是我不是gay,只是恰好爱上的人是同性
遇到同样题材,画风对味的本子都会撸的,少年好好正视自己吧

老shift

B14F  2017-06-08 16:16
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我经常想,这么好的画风,为毛要画ntr和bitch,我是纯爱党啊

mccissy

B15F  2017-06-08 19:05
(老子就是喜欢巨乳!)
meme50老师画风我社保,但是他特别喜欢画呕吐本我就     

第三帝国元首

→→
有个喜欢画扶她萝莉的画师真的是画风太好,结果一连七本都tm是扶她萝莉!
去!只能放弃(心痛)

很厚的皮皮

B17F  2017-06-09 21:20
(不要欺负我们......)
这种东西画风第一剧情第二。。
鬼月老湿tony大神不管画什么都用的下去。
反之如果是浴室画的。。。

水羽楠液

B18F  2017-06-09 21:26
(一切都是缘分)
画风综合剧情,两者相较取其精,不能接受其一也只能放弃了

何欢

B19F  2017-06-10 12:59
(何欢)
画风是关键 画风好 什么我都能接受

猫耳控

B20F  2017-06-11 14:58
(回头迟,后悔难!)
有啊 接受不了除y太外大部分重口味本

逗逼来单挑

B21F  2017-06-11 16:13
(为啥签名没法用图片?)
乱交很有撸点好吧,如月群真就是这个起家,到现在也就水龙老贼的成就和如月老贼差不多

本人不太喜欢平胸萝莉,但MだSたろう是例外

吉米大西

B22F  2017-06-11 16:23
(吉米大西)
和楼主一样,但是没找到.

南极殿下

B23F  2017-06-11 16:43
(NTR一生黑)
我觉得喜欢画师太夸张了,喜欢它一部分的作品或者一些系列更合适吧。比如DATE

99949ce0

B24F  2017-06-20 21:59
(博爱党)
本来不喜欢穿刺play的
后来看了东云龙老师的作品喜欢上了

sadzx

嗯……朝凪?

王尼玛

B26F  2017-06-22 10:56
(没有乃子就没有梦想)
ヤドクガエル 虽然我喜欢女人,但是他画的男娘眼神动作各种让人难以忘怀   

老崽

剧情这东西,可以不看跳过直接发电啊

药零零

喜欢柚木N的剧情,但画风是硬伤,以前没感觉哪儿不好,现在见识多了唉。。

慾神

沒有,不能接受的題材不管畫風在好,都不行
例如.排泄條狀物.超幼女.血腥殘忍.子宮脫 這類的畫風在好,都會瞬間縮回去

MOS

无望菜志的NTR2,画风喜欢,剧情是在受不了