地狱猫

重复收钱这个没见过我不去谈,但30R的本子他赞助要价60R,美名其曰成本,这是我见过,所以我一直不喜欢风,真不知道他成本怎么算才能这么高

a30a7ac1

回 113楼(严肃的头像) 的帖子

+1,喵了一下,感觉欲罢不能啊

精神分裂

业界良心啊 不过我选择困难症怎么破

梅琳娜

B127F  2017-06-24 13:56
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
引用第125楼97e929e3于2017-06-23 14:26发表的  :
重复收钱这个没见过我不去谈,但30R的本子他赞助要价60R,美名其曰成本,这是我见过,所以我一直不喜欢风,真不知道他成本怎么算才能这么高

以前记得是40一本,觉得还行就赞助了很久。某些大师的,收费有80一本。
后来我一个朋友也想赞助,我介绍给了风大,然后发现了重复卖本。我一般都会把我赞助过的发给朋友,免得他花于冤枉钱

打光

B128F  2017-06-27 10:41
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 112楼(KEYLUN) 的帖子

感谢大大流出了我说的美足摩擦超喜歡
最后求一次大大,能不能提前流一本去年的西崎えいむ
老湿的20世紀美少女,这个单行本有两本,一本学园篇流出了,还有一本是历史上女性,贞德听得我睡不着觉,编号是C3049

打光

B129F  2017-06-27 10:49
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 104楼(KEYLUN) 的帖子

忘记说了,之所以求大大提前,那个连日版都没有

月月月月

支持K大的提前公布。即使那边不吱声
赞助的人也会有更多的选择,当然大家都懂,能透明的不透明肯定是有问题

kaa

回 23楼(小lu) 的帖子

刚想问你头像是什么想重温,看签名帮大忙了

滑溜溜触手君

B132F  2017-07-06 11:03
(美国圣地亚哥)
タカスギコウ 的那本倒是挺感兴趣的   ,如果不是大白条,而且扫出来不是黑乎乎的话我愿意赞助的说,不知道电子版贵不贵呢  

無名兄

B133F  2017-07-08 00:44
(無名)

Re:回 96楼(Nite) 的帖子

引用第97楼111eaa9f于2017-06-15 22:58发表的 回 96楼(Nite) 的帖子 :
因有有某組為了賺錢
於是屯了不少本子不放流
只要有人問起他就能以沒人贊助為名來要求贊助
但其實很多時是不止一個贊助者贊助了本子

其實K大是否應該主動去撞本才對?因為你不去撞本,某些人就會持續屯住他自己的掃本不放流,就會有很多人忍耐不住只好去贊助,而那些人就會一本多收了,直到好幾個月或更長時間沒人贊助了才會流放出來,更甚者可能不會放流而沒沒埋名.......但如果你主動撞本,就不會有多於1人無奈贊助同一本掃本及好看的本子被沒沒埋名了.......當然,不是要你撞有心為人漢化本子的漢化組們想漢化的本子,只是要主流,好看,或你喜歡的本子去撞就好了,另外,我想說你撞的的本子不會是白撞(掃),都是有意義的,因為你一掃(撞),某些人就只能無奈爭先放流出去,從而多些人得益(多些本子看),但會令你工作量增加及金錢負擔,可找有心人為你分擔一下,只能給你一些愚見,希望你可以參考一下

KEYLUN

B134F  2017-07-08 08:04
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 133楼(無名兄) 的帖子

為什麼我去撞本就會解決問題
而且我去撞人車即代表我是後發的那位
如何能解決放流問題
只要他不發就會囤本賺錢
他發的話其實代表這本子已經沒人再過問
已經失去價值
他發本時才來撞有什麼意義

其次是我只選擇我想和人分享及討論的本子來分享
他囤本是他的事
但當其他人發本分享時他才發出來才是嘔心至極的行為
他在消費其他人來引起話題
為什麼不能早點發或是遲點發
就要在同一時間發
希望各位紳士能夠好好思考一下

d37fa77b

真不喜欢这种画质

KEYLUN

B136F  2017-07-08 08:12
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 135楼(d37fa77b) 的帖子

如果正版能有他這麼多
我也願意多花錢去買正版
可惜事與願違

無名兄

B137F  2017-07-08 11:06
(無名)

Re:回 133楼(無名兄) 的帖子

引用第134楼111eaa9f于2017-07-08 08:04发表的 回 133楼(無名兄) 的帖子 :
為什麼我去撞本就會解決問題
而且我去撞人車即代表我是後發的那位
如何能解決放流問題
只要他不發就會囤本賺錢
他發的話其實代表這本子已經沒人再過問
.......

我的意思是叫你做先發那位啊,因為你不是會怕重覆掃一些他們有但沒去流放的本嗎?如果你沒去先放流,他們基本上是囤那些本等大部人去贊助同一本本子吧,你也說了他發的話其實代表這本子已經沒人再過問,賺一下名聲以引人下一本本子多人贊助吧

jarodxg

回 132楼(滑溜溜触手君) 的帖子

大白条倒是没有但是扫出来有可能是黑乎乎的,话说这本是很老的本子了风大那里肯定有存货。

回 137楼(無名兄) 的帖子

愚人节前后那段时间,keylun在ex发一本,本论坛大佬就撞一本,连续撞三本,丢下一句我不上EX。
那三本我都记得好清楚,一本鬼头,一本富士,一本催淫VR。
你说要先发,告诉你,先发并没卵用,本论坛伸手还是把某人当神拜。
有人发帖讨论,本来想告诉无知群众,不要送钱赞本,然后就被锁帖。
论坛管理说,不要撕逼要和谐,意思就是很明显了,科普工作是不允许的,无知的要继续无知,送钱的呢麻烦你们继续,知情的都给我憋着。
那好了,现在都在这里憋着了,别人在外面给本论坛做宣传呢,哈哈哈。

無名兄

B140F  2017-07-08 19:31
(無名)

Re:回 135楼(d37fa77b) 的帖子

图片:
图片:
引用第136楼111eaa9f于2017-07-08 08:12发表的 回 135楼(d37fa77b) 的帖子 :
如果正版能有他這麼多
我也願意多花錢去買正版
可惜事與願違

簡單貼一下給k大看看

a764a080

难怪以前老是看到4K和风大撞本