• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

伸手党22

B31F  2017-05-29 23:09
(2017/5/3。红包小黑屋)
其实这片的看点在于,音乐和开头经费。反穿越题材比较少
原创动画,根基比较少,剧情看起来自然乱。所以不能去研究剧情
这话确实很无聊,在哪里瞎BB都是直接跳过的,就像那年罪恶王冠一样,被一群小学生喷上天

泛黃

B32F  2017-05-30 00:31
(はい~(´ヮ` ))
我早先前說就這片題材而言打戲少得有點過分
看了這集最後幾十秒的打戲我突然領悟了,不是人不想做打戲,是預算不足啊
這動畫從頭到尾都是一股子窮氣從屏幕裡往外飄。片子給人的印象就是幾個噁心的分鏡和乾巴巴的臺詞解說,歸根結底還是因為沒錢弄打鬥場面所以強行拖文戲,文戲部分處理得又不好讓整個片子觀如嚼蠟。
更可怕的是整部動畫如無頭蒼蠅亂撞這麼多集了都還沒有一個主題。
感覺爛爆

640d1430

等播完再看  
看妹妹就夠了

折棒

到目前为止还挺合我口味的

丄尚商

啊,过端午去了忘记看了

2395ac5e

我个人还是很喜欢这一部的

chvalier

第一集看起来设定还是有点意思...后面越来越...

efb1135b

题材在动漫里面算比较新吧.....剧情没什么特别有意思的...

积雪1942

d但是好看啊

婊歌

还没看呢,不过感觉看了以后也会和大家一样懵逼啊

泛黃

B41F  2017-06-12 22:00
(はい~(´ヮ` ))

回 40楼(df357770) 的帖子

别看、别看、千万别看,重要的事情说三遍
除非你很闲,否则看完后你会觉得你浪费了自己宝贵的绳命

qw

回 40楼(df357770) 的帖子

看人吧  对味的看的津津有味 不对味的就觉得无聊 如果你是同人写手画手 看了别有一番感受的

反对暴力

为了剧情强行做出不合理的事情  这部片子就已经到头了

6244b93d

10话就没看了 等最后

暴走的肥仔

B45F  2017-06-24 18:57
(暴走的肥仔)
老铁这个是半年番22集,看完再打脸吧  要不被打脸就坑爹了   

张辽诗雨

B46F  2017-06-24 21:15
(开始就成功了一半)
第二季看风向,好奇结局

LOU

B47F  2017-06-24 23:59
(花满楼)
并不觉得好看

欧派酱

B48F  2017-06-25 09:39
(欧派欧派欧)
毕竟RE:talker,这番其实就是让大家学习如何在社会上与各种人交流

切片年糕娘

一言不合就秒人~~

aaaf1f03

做成广播剧完全无违和的

c7babdca

都不好意思推荐人看了,太BB了

2e44fbf2

这样才贴近现实码~

qw

回 31楼(伸手党22) 的帖子

这番是属于 用心讲设定 用脚来演出 监督水平太差了只会照搬剧本 场景都不带换的 你怎么不做广播剧

薇恩

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go