• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

幽灵

GF  2017-05-28 00:46
(六花我老婆)

Re:CREATORS 你知道她的苦痛吗你知道她多么努力吗

好吧军服姬 好感度减低

总感觉这种台词 还恸哭 怨叹 少女中二是病需要治疗。来羊蜀黍这里电疗一下。

法师不上BUFF正面怂弓兵还被偷袭。魔法少女果然要退场啊。魔法少女成长超脱了自己角色,军服姬还在沉溺在自己的角色之中。虽然我不是不能理解这种心情,但是偷袭外加一言不和就偷袭做的有点过。好吧或许你就是一个邪恶势力,我自己搞错了。讲道理现在就算新出厂的混乱邪恶都比军服姬知道的多。人家最少也算某种意义上超脱了自己的角色。

不过终于要开打了,莫名有一些小激动,魔法少女开打也不错。可惜看样子是样退场,骑士姬枪兵恐怕又要死了wwww。不应该说又要来晚来哦。魔法少女自己树立旗帜就算了,骑士姬做梦也帮魔法少女树立旗帜怕是没有救了。

天空之梦

B1F  2017-05-28 00:57
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 1楼(d5de5343) 的帖子

好久不见这种人了   又开始出没了吗

youjyo

B2F  2017-05-28 01:04
(yiayiayiayia~)
       我不管,我要看军姬的本子
悲情角色还被凌辱的本子,简直高虐

其实,我是纯爱党的,只是这么一想好想撸点很高的样子。

说正经的,现在的剧情发展还是在常见的复仇套路,嘴炮的对弈上,随着魔法少女的被坑日常开启,后面会出现啥交战好期待,
最后,希望剧情哼升华一下,不然,就太浪费题材了

幽灵

B3F  2017-05-28 01:14
(六花我老婆)
引用第3楼e150f6f6于2017-05-28 01:04发表的  :
       我不管,我要看军姬的本子
悲情角色还被凌辱的本子,简直高虐

其实,我是纯爱党的,只是这么一想好想撸点很高的样子。
.......

不是出刹那和军服姬的本子吗·本子剧情我都想好键盘侠喷刹那,然后刹那去理论键盘侠表示给我艹我就不喷,然后刹那被艹哭军服姬过来接棒看剧情多好。

菩提老祖

B4F  2017-05-28 01:34
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
本来就对军服姬没什么好感 只希望官方编个剧情好好虐虐她

万年萝莉控

B5F  2017-05-28 01:58
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
不明觉厉啊

丄尚商

我只觉得那双马尾不太自然

这可真是滑稽

B7F  2017-05-28 02:34
(滑稽的人生,又有什么可在意)
期待军服姬与造物主的本子,全心全意的侍奉造物主,想想就好激动

鄙视你们

B8F  2017-05-28 02:56
(一片空白)
和那些粉丝一个套路

野生的

B9F  2017-05-28 03:18
(にゃ~~~~~~~)
想要毁灭世界的理由略没劲,一定得是为了个看上去大义凌然的理由,就不能来个愉悦犯并且不废话的BOSS么
事已至此理由什么的无所谓了,希望后面的战斗不要让人失望就好

神奈川种花里

这部动漫看前三集就行了,然后就是白发女的嘴炮,为什么你能看得下去????
说实话,我真想给编剧寄刀片,难得有这样一部让人昏昏欲睡的作品

本来马猴烧酒就是没有理由的强,不被偷袭正面刚打到这动漫完结我估计都挂不了,让别人怎么玩

切片年糕娘

完全不明白的路过~

761a3efa

不能黎姐啊

kaoru

我好興奮阿

大佐

B15F  2017-05-28 10:19
(哈.咱已经四十岁了?!)
早弃了 辣鸡编剧狗改不了吃屎

老shift

系色望

挺好的啊,反派就有反派的立场,被你嘴炮几句就改变,怎么可能

4fe871b2

希望劇情能夠交代完整就好了

f3c56b68

原创的剧本感觉就是虎头蛇尾

albers

B20F  2017-05-29 00:57
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
只想看本子不关心剧情

bf90ea8e

魔法少女悲剧了

belial

男主肯定做了人渣的事情

Exile

等c92的本子。。。

corals

本来就对军服姬没什么好感 只希望官方编个剧情好好虐虐她

车厘子

B25F  2017-05-29 15:28
(我要收集所有的无码本子)
太长,不看!

作死者无畏

B26F  2017-05-29 18:50
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
马猴烧酒是物理系的啊,那不就是超能力么???

鋼之魂

剧情杀马猴烧酒吧,也是丰富一下军服姬的人设吧。

8ed8aa2d

估計魔法少女要領便當了

2395ac5e

虽然都是套路,不过这种剧情确实吸引人

hehe

好多人喷这个番,不过我喜欢。本来都是关了弹幕不看评论,结果到这里还是各种喷,能不能考虑一下正常看番的人啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go