萌我不萌你

GF  2017-05-27 15:46
(正在成为一名大自然的搬运工)

老司机们谁有自宅警备员和特别授业3slg的攻略啊

求这两个攻略啊
大兄弟们
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 656ad70d

assassingyk

B1F  2017-05-27 18:39
(专注催眠二十年)
最佳答案奖励: (+20) SP币

ce27faf7

B2F  2017-05-27 15:49
(胖虎)
帮顶 话说我有自宅警备员动画
热心助人奖励: (+1) SP币

萌我不萌你

B3F  2017-05-27 16:14
我只想要攻略…………

萌我不萌你

B4F  2017-05-27 19:52

回 3楼(assassingyk) 的帖子

大兄弟啊还有没有自宅警备员的攻略啊

萌我不萌你

B5F  2017-05-27 20:13

回 1楼(assassingyk) 的帖子

大兄弟,我不是很看得懂…………不知道攻略怎么用…………能不能指点一下

萌我不萌你

B6F  2017-05-27 20:29
A.「追跡する」が赤い時に5回話すと自動的に呼び出す(処女を奪うか選択)
 B.「追跡する」が赤い時に4回話し、暫く待つ(処女を奪うか選択)
 C.それ以外の条件で呼び出しを使う(処女を保存できない
就是这个,大概是什么意思来着

assassingyk

B7F  2017-05-27 20:29
(专注催眠二十年)

回 5楼(萌我不萌你) 的帖子

自宅警备员的没找到……
特別授業3这个攻略的话你直接去看看这个贴吧
https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=345713
大致解释了一下
具体的因为我没玩这个游戏所以也不是太懂

萌我不萌你

B8F  2017-05-27 20:32

回 7楼(assassingyk) 的帖子

万分感谢

萌我不萌你

B9F  2017-05-27 20:32

要翻墙进么……好像进不去

assassingyk

B10F  2017-05-27 20:38
(专注催眠二十年)

回 6楼(萌我不萌你) 的帖子

这个是event的条件啊
这个攻略是把所有event的编号以及这个event的出现条件列出来了
比如你现在这个就是“初回呼び出し(レイプ)” 这个event的条件
要出现这个event有三种方式
a,「追跡する」是红色时进行5次对话,会自动呼び出し(可以选择是否夺取处女);
b,「追跡する」是红色时进行4次对话,然后等待一会(可以选择是否夺取处女);
c,在其他情况下直接使用呼び出し(不可选择是否夺取处女);
大概这样
(我日语也不算太好,还是选择谷歌翻译什么的比较靠谱)

assassingyk

B11F  2017-05-27 20:39
(专注催眠二十年)

回 9楼(萌我不萌你) 的帖子

2dj那边对国内链接性是不太好……我是能直接上去的,你那边要是上不去可能还是要翻一下墙

萌我不萌你

B12F  2017-05-27 20:39

虽然我最终还是没看懂…………
智商今天不在线

assassingyk

回 12楼(萌我不萌你) 的帖子

萌我不萌你

B14F  2017-05-27 21:10

回 10楼(assassingyk) 的帖子

万分感谢…………
主要是不知道那个1-01是指周还是天