• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

胡子

B31F  2017-05-31 09:42
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
完全不想看博人传

CinSou

感觉博人转不好看

2395ac5e

火影漫画看完之后就不看了

anu

我同意14楼和29楼的
像这种能赢最好也不要赢,人家都是官二代
况且他应该是有底牌的,但没必要在怼小孩子的时候用出来

銀幣

志乃的强度也是初期比较看的出来
后来一堆地图炮的战争,志乃也没啥戏份了

2e45308e

博人传不想看  

9abf6cb6

火影完全没有兴趣了

sugar

完全没看过一集。。。感觉没动力再追了,如果再追感觉是又一个10年

445405f4

B39F  2017-06-01 08:03
(蠢萌的新人)
现在已经不是志乃他们的年代了。。。

妖王Sama

B40F  2017-06-01 09:39
(少女未遂……)
志乃老师感觉已经不是那个时代的人了,连红老师都走了,当然不是那个吊车尾和杀傻给的时代了,都长大了,老师也变老了...

orochi

你要想想隔壁的龙珠超,17号单手接超蓝波,你还会觉得博人传水么?

f3c56b68

博人传太水了,我就弃了~~~~~~~~

天太灰

B43F  2017-06-01 22:41
(life is a game.)

回 30楼(640d1430) 的帖子

+1,我也完全不想看,本来该完结的经典作,强行续命,没意思

天太灰

B44F  2017-06-01 22:42
(life is a game.)

回 30楼(640d1430) 的帖子

而且听人说,男主儿子一开眼睛,完虐他老爸,那鸣人当初辛辛苦苦练就的一身本领,和后来拼死拯救世界的举动显得好举足轻重。。。

全黑的猫

过了中忍考试我就没怎么看过了……

蘑菇

狗尾续貂想笑,没看过的别说话好吧,最后不都说了嘛,志乃石了志不然官三代危险了,, 简单的说就是给你套了个混乱邪恶buff,结束还带个阳痿抽查克拉 你以为忍者不需要智力嘛,滑稽,虽然有人要说认真你就输了,这是剧里设定zzzzz,作为子供向的话还可以吧
ps:原本都是大多评论一个看法,毕竟动画都没看完只追了漫画,看了之后个人感觉还行吧,oped也不错

姐控爱好者

漫画里没有什么合理的

13BF

最强黄毛的时代已经过去,上一代的老东西就别出来闹腾,编辑想表达的就是这么个意思

现实是残酷的,没有背景的人无法立足于世上,这已经不是那个不能将靠山挂在嘴边的年代,这是编辑想要对新一代人传达的思想

6cf317be

沒興趣

啊啊~啊

放水咯

cid361391646

B51F  2017-06-02 21:39

晴天

支持楼上

CinSou

不想看。和原作差的不是一点半点

belial

不明觉历

香蜂草

冲着情怀凑合看吧。

菩提老祖

B56F  2017-06-11 19:55
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
实在是看不下去

积雪1942

完全不想看

很厚的皮皮

B58F  2017-06-12 16:41
(不要欺负我们......)
不能这么说吧
学生挂壁另说
不过和学生打老师应该不能用全力啊

深井冰

我喜欢六楼的头像

张辽诗雨

B60F  2017-06-13 15:26
(开始就成功了一半)
一个是火影儿子一个是参谋长儿子一个是研究院元老的强化复制人,起点太高了,让我想到孙悟天与特南特斯的超一

GHOST1990

认真你就输了。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go