萌我不萌你

GF  2017-05-26 19:52
(正在成为一名大自然的搬运工)

跪求绅士之庭邀请码(私发邮箱或者北+私信)拿到了 500sp奉上

邮箱
此帖售价 0 SP币,已有 15 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 40d1b7f8

彼岸丶

回 8楼(萌我不萌你) 的帖子

邮给你了、请务必记住邮件内我和你说的话、还有就是500sp
最佳答案奖励: (+20) SP币

迦楼罗4

我最多再买3个好像,之前给了个人 发没给我SP
热心助人奖励: (+1) SP币

月小露

B3F  2017-05-26 21:35
(ntr 赛高)
sszt要邀请码,我怎么不知道····我记得不用啊···

彼岸丶

楼主...我这边负sp买不了你帖子看不了你邮箱= =话说你是打算怎么给500sp

萌我不萌你

B5F  2017-05-27 01:00

回 1楼(迦楼罗4) 的帖子

私信啊老铁,我肯定给你500sp,我sp足够的

萌我不萌你

B6F  2017-05-27 01:03

回 2楼(月小露) 的帖子

要啊,大兄弟

彼岸丶

我这边是能买邀请码= =

萌我不萌你

B8F  2017-05-27 10:10

回 4楼(萌我不萌你) 的帖子

另外开贴,你到时去那个帖子里冒个泡,我就给你设置为最佳答案,就可以了

萌我不萌你

B9F  2017-05-27 10:11

回 6楼(彼岸丶) 的帖子

我邮箱631416055qq.com.其实你也可以私信发给我呀,虽然我不知道怎么发……

彼岸丶

回 8楼(萌我不萌你) 的帖子

行吧

萌我不萌你

B11F  2017-05-27 13:59

回 10楼(彼岸丶) 的帖子

噢,那个堕落真飞鸟的是你么,我马上开贴给你

萌我不萌你

B12F  2017-05-27 14:03

回 10楼(彼岸丶) 的帖子

迦楼罗4

回 2楼(迦楼罗4) 的帖子

倒霉 ,我只是看到这个 帖子想起来我之前发给过一个人激活码去找那个人问问没啥没给我SP结果就被绅士之庭封了     得想办法再搞个号

迦楼罗4

回 13楼(迦楼罗4) 的帖子

不要那么对我呀,我错了 还不行