萌我不萌你

GF  2017-05-26 16:04
(正在成为一名大自然的搬运工)

重金悬赏,求绅士之庭邀请码(发到我邮箱)

收到邀请码后马上500sp奉上

邮箱
此帖售价 0 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 4aac0811

gentleMAN

回答问题才是真的折磨!

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

b101bc4e

B2F  2017-05-26 16:17
(~~~~~)
大兄弟,邀请码根本就不是亭子的注册难点
回答问题才是真的折磨
热心助人奖励: (+1) SP币

撸♂炮

不懂

firo1603

B4F  2017-05-26 17:59
(不处理求物区任何事务)

回 3楼(gentleMAN) 的帖子

第一,绅士之庭规定禁止公开邀请码

第二,解释下为什么你发的邀请码和这个一样?http://north-plus.net/read.php?tid=300105#4109973

gentleMAN

回 5楼([死亡骑士] firo1603) 的帖子

回答问题一:
抱歉! 到此刻为止,俺都不曾是绅士之庭的会员,亦从未申请过绅士之庭的会员资格,所以不知道绅士之庭有规定禁止公开邀请码的规定。

回答问题二:
很简单,就是转贴过来,与其他绅士转贴论坛的帖来回答问题一样。唯一具争议的应该是俺就直接公开拿来发帖赚 SP, 但其他的绅士就发私信赚 SP。

若果此类行为是抵触了 North+ 的版规,俺向你保证不会再犯就是了。

萌我不萌你

B6F  2017-05-26 16:28

回 1楼(b101bc4e) 的帖子

老铁我不懂啊

萌我不萌你

B7F  2017-05-26 19:30
我刚想说我找到邀请码了…………现在在纠结问题怎么回答……

自由之翼

回 6楼(gentleMAN) 的帖子

你这个操作比较骚啊

萌我不萌你

B9F  2017-05-26 19:47
等等
大佬 跪求邀请码
发邮箱啊
我,那个邀请码失效了

萌我不萌你

B10F  2017-05-26 19:54

回 4楼([死亡骑士] firo1603) 的帖子

大兄弟,有木有邀请码啊

老n

回 5楼(gentleMAN) 的帖子

我的天,我一直以为你是老司机,原来只是个蠢货

老n

楼主也会选最佳我也无法理解,你觉得邀请码可以是多次使用的?

萌我不萌你

B13F  2017-05-27 13:58

回 12楼(老n) 的帖子

我不知道……
不过我拿到了邀请码   
区区30sp送给你们了