• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秩序岛

GF  2017-05-26 11:06
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

诸君,你们真的看懂火影了吗?

火影作为一部陪伴无数人走过了青葱岁月,从单纯懵懂的羞涩少年少女到如今的撸管达人柔道大师,火影的定义已经不单单只是一部动漫作品了。

有人说火影是一部传统的王道作品,友情!热血!胜利!

有人说火影是一部内蕴深刻感人肺腑的冒险佳作。

更有人说火影是一部前期神展开后期烂尾的平凡之作。

然而诸君,在此我要说一声,你们真的看懂了这部作品,看穿了AB隐藏在背后的真面目了吗?

其实,整部火影就是一部一个单纯的母控疯狂搞事,然后被人妻控萝莉控御姐控正太控弟控妹控师长控徒弟控等等的群控联军

按地摩擦的故事,这个故事告诉我们,单控是打不过群控的。

然而,这就是真相了吗?AB就这么看不惯母控的存在了吗?

其实不然,经过我认真仔细的研究,我发现,以上只是AB为了掩盖他的真面目而故意散步的迷雾,你看,鸣人是六道儿子阿修

罗转世,二柱子是因陀罗转世,而辉夜生了六道以及六道哥哥,也就是鸣人二柱子的祖母,然后辉夜被亲生儿子推倒了,最后还

被自己孙辈推倒了,所以整部火影其实就是一部母控和祖母控的推倒传记啊!AB你这母控隐藏的好深啊!

东东fox

很强大~推荐游戏祖母と僕

老shift

B2F  2017-05-26 11:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
画风撸不起来

妹妹是我的

变态看什么都是用变态的眼光

下体已废,年费贤者

B4F  2017-05-26 11:40
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
不错,你已经脱离地球人的范畴了

割裂

B5F  2017-05-26 11:43
(骂完648)
六一还没到母控就想翻水水

nice1111

。。。。。。。。。。。。。。。。

ZHZ

不是二代殴打屌丝的故事么?

bkidps201

血统忍者

6b0ee810

这个论调果然没让看见标题点进来的我失望     

青锋不见

回 楼主(秩序岛) 的帖子

请问楼主头像是什么

辣条君

可怕的脑洞,地球引力已经束缚不了你

四方星月

B12F  2017-05-26 13:07
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
看博人这剧情估计又要10年

ntr

脑回路不同常人

duang的艺术

回 楼主(秩序岛) 的帖子

变态的视角果然不同……

蔡子昊002

B15F  2017-05-26 13:29
(别跟扯那些没用的)
   小伙子 就冲你用了 真正的诸君 而不是某主持人的名字   我挺你   

酷咔咔

B16F  2017-05-26 13:33
(solokinghe)
你这个思考路子 全宇宙都在控

51153cb2

万物皆可母控吗

屌得飞起

花陨风叹

看不懂,火影剧情我都是断断续续看的。了解个大体就好了

zzf

求LZ头像出处

4964cbae

连黑洞都没法限制你的脑洞

13BF

吾辈还以为这是众人皆知的事情呢,没想到还会有人开贴来说明,在当初知道四代黄毛怎么死的时候吾辈就想到了这作品TM的就是一部家庭伦理剧

没声音了哟

B23F  2017-05-26 15:09
(非知之艰,行之惟艰。)
说到底,火影其实还是血统论(无论表里)?

话说回来,你们对血统家族怎么看呢?某发现20多岁刚踏入社会的小年轻,各种“老子没摊上个xx,不然我早就xxx”的消极论调,好像没个大腿就无法立身似的~这样不好、不好啊

wps999

B24F  2017-05-26 15:40
(wps999)
火影我只看本子,原作基本没看过,就看了点同人小说

B25F  2017-05-26 15:40
(在有色的世界里,我无处不在!)
整个火影我就看出了一双眼睛怎么搞事的故事!

秩序岛

B26F  2017-05-26 15:51

回 10楼(青锋不见) 的帖子

一款韩游里的一个角色,具体的忘记了

秩序岛

B27F  2017-05-26 15:51

回 20楼(zzf) 的帖子

一款韩游里的一个角色,具体的忘记了

秩序岛

B28F  2017-05-26 15:53

回 23楼(有声音了没) 的帖子

整部火影其实就是宁次的:人的一生从出生就已经注定了   这个理论的论证

LOKI

B29F  2017-05-26 16:54
(Void)

回 20楼(zzf) 的帖子

韩国的手游 天命之子

花开岭上

B30F  2017-05-26 18:47
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
怕了怕了,是你们母控比较懂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go