• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有144人参与本次投票 发起于:2017-05-26 10:08 至 2017-05-29 10:08 结束
关我P事 38 票
心理鄙视一下,然后走掉 35 票
扫码骑走 7 票
破解密码后骑走 6 票
轮胎放气 5 票
点击APP举报 73 票
其他 4 票
(本次投票已结束)

伸手党22

GF  2017-05-26 10:08
(2017/5/3。红包小黑屋)

见义勇为,之共享单车

如题,最近OFO单车越来越多被私人占用。重点灾区在。工业区,工地。当然小区也能看见
这时小伙伴们正义感爆发(搞事情)。
发现被占用的共享单车,你们会怎么做呢!

下体已废,年费贤者

B1F  2017-05-26 10:12
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
告诉他犯了盗窃罪,若不及时归还,将处于行政拘留。

伸手党22

B2F  2017-05-26 10:19
(2017/5/3。红包小黑屋)
主要最近看见这种小黄车,被盗用越来越多
比如,前天看见一部锁码全部消失,什么保护都没有放在电线杆下
还有锁码被破坏,然后藏在路边的花圃里。
对了,有没有小伙伴知道怎么破解密码。听说选择听机械声然后得到密码

墨心

B3F  2017-05-26 10:26
(桃花深巷)
特别不顺眼的随便买把锁给他锁上,钥匙随便扔了

没声音了哟

B4F  2017-05-26 10:39
(非知之艰,行之惟艰。)
目前某这里(魔都 )没发现这种事情,因为单车太多了。

幻觉

反正我没骑过

dcbde964

B6F  2017-05-26 10:49
(我和神一起围观你)
开始也举报过几次,后来发现基本被占用的都是ofo,这就是营销路线的问题了,留的后门太多

下体已废,年费贤者

B7F  2017-05-26 11:03
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

回 2楼(伸手党22) 的帖子

记录下密码后,然后将条码什么全都刮掉就行了。

51153cb2

素质不行

割裂

B9F  2017-05-26 11:08
(骂完648)
座位关键位置插根针

老shift

B10F  2017-05-26 11:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
以暴制暴

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

机器

不是很了解那些占为己有的人的想法,自己拥有还得保养还得维修,还不如放大街上大家一起骑,而且也不贵啊

北上大魔王

回 12楼(机器) 的帖子

单车基本上不用这么包养维修吧 我那辆500多的买的骑到现在除了我扛车时不小心拗断了尾盖之外啥事都没

浪客剑心

B14F  2017-05-26 12:27
(萌新一枚)
看见现在社会公民的素质水平还很低

enki

B15F  2017-05-26 12:36
(今天的我,是凌驾于阿姆罗之上的存在!)
我在深圳这边,看到有少数车被搞得超级蛋疼
有刮掉扫码处的
有扫码那里贴打钱的二维码的
有上了两把锁的

专职

城中村一般看见了都是回家拿锤子炸开

sss

B17F  2017-05-26 12:46
(SRD)
想不通弄这个“共享单车”干嘛。

6c31ff2c

举报啊

萌萌的造主

回 17楼(wksan313) 的帖子

拿你的保证金(没骑过不知道具体词是什么),去投资其他行业赚钱(有这个方面)

H&ero

B20F  2017-05-26 13:08
(H&ero)
大佬,说了这么多,我只想知道您的头像出处

蔻蔻

B21F  2017-05-26 14:17
(这个世界太♂乱)
我曾经在公园看到一辆车座被拔了下来,前后车牌的号码也被刮花的小黄车。
义愤填膺之下,不顾旁边路人的眼光,我把前后轮的轮胎气都给放了。

cr0wn0209

大学这里城乡结合部 素质可见一斑 许多沿路小店门口都有个一辆部私自占用的小黄车 有上私锁的 有拆脚踏板的 有拆坐垫的 有刮条码的 有在原本电子锁上再加一把别的小黄车拆下的机械锁的(- -|||)短短几百米的小马路 至少能看到15-20辆

神的小胖次

B23F  2017-05-26 15:54
(滚)
不是说是硬胎吗,怎么放气

种田大法好

B24F  2017-05-26 16:00
(傻人有傻福,傻哔没有)
人家OFO公司都不介意 你个闲人管的了吗
至于说别人上私锁用不了 你不用他家的不就得了
这种管理不作为的公司就别冲钱 等他自己发现钱跟不上损耗的速度后就该着急了

B25F  2017-05-26 16:05
(1234567)
等等,LZ头像先交一交

3ba537fd

素质吧 真的素质问题感觉比环境问题还严重多了

LOKI

B27F  2017-05-26 16:57
(Void)
归根结底还是素质问题。
长久以来,有便宜不占是傻子的小农思想根深蒂固,利益冲动总是高于道德准则的,这就是问题的所在之处。
顺带一提,OFO那个不叫共享单车,这是哪门子的共享,明明是租赁。   

正直的污师

B28F  2017-05-26 17:44
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
我一般是把车扛走,差不多两条街吧

大魔王

B29F  2017-05-26 18:12
(优秀)
诶,独善齐身吧

老猫

B30F  2017-05-26 18:38
(节操没了,贞操还在)
关我什么事,我又不骑,共享单车这么多,人手一辆不是更好。共享单车本身就在占有公共资源比如乱停乱放。我就见过很多停在人行道上还有公交站遮阳篷。还搞免费甚至送红包,哪来的脸?以前多生个小孩还要交社会抚养费什么占用了教育资源等等。特么怎么不管这些共享单车收费去啊?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go