gomugigo

GF  2017-05-25 23:56
(.)

【三次元】求推女郎松果儿所有大尺度套图+视频。

下了个推女郎内部的VIP视频后惊呆了
之前听过她的名字,但没想到她下面这么漂亮。。。
★图片见楼下★

专业赏鲍人士先点评几句:
这种粉不像那种未成年萝莉的稚嫩,而是散发出成熟女人的韵味
肉丘般的阴户微微隆起,形状平整。小腹部分阴毛浓密,往下长到大阴唇位置渐渐稀疏,会阴部位则完全没有。
最关键的洞口位置周围光滑粉嫩,洞内的嫩肉皱褶隐约可见,更增加了一分性感。
而且小阴唇也不简单,两瓣形状整齐、鲜嫩的蜜唇既然不内敛也不突出,像花瓣一样微微张开,隐约看得见洞口。
唇瓣往上交汇在一起包盖住小豆豆,增加了美感,显得整体更加性感,整个鲜活粉嫩的私处层层叠叠,煞是好看。

不得不感叹,这种精致的鲍鱼一千个女人中都难找到一个。
这妹子要是岔开腿坐桌子上我能盯着她私处欣赏一整天
无论从性的角度去看还是从艺术的角度去看,她的私处都美的无法挑剔。

ps:
1.我下面图片上那一部就不用了。
2.套图和视频都要,如果数量多,可以设SP给我买,谢谢。
3.必须要大尺度,完整露出私处。
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: f5c7ee7a

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最佳答案奖励: (+150) SP币

领会一笑

热心助人奖励: (+1) SP币

领会一笑

ef46d76a

海的马槽

这女的不好看啊,还不如傲娇萌萌Vivian,也是野鸡,但是更年轻,而且是白虎哦

一位阿訇

这种很容易就能剃出来

brodoge

B7F  2017-05-26 21:12
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
老哥,求你头像的原图啊,是套图吗?能给我发一套吗?我拿sp币给你

天之恶魔

帮忙顶一下

舋仁君

B9F  2017-05-26 23:49
(坐等更新)
可惜假奶

fahren

回 楼主(gomugigo) 的帖子

73aa7f1c

gomugigo

B11F  2017-05-25 23:57
(.)
此帖售价 0 SP币,已有 607 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

gomugigo

B12F  2017-05-26 16:54
(.)

回 6楼(海的马槽) 的帖子

因为我比起馒头白虎,更喜欢粉木耳

gomugigo

B13F  2017-05-26 22:12
(.)

回 9楼([黑暗祭司] 627201410) 的帖子

gomugigo

B14F  2017-05-28 00:35
(.)