• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一心一意

好怀念曾经那些十五禁漫画啊。。。

说来惭愧,我接触里界是比较晚的之前的社保都是靠表界的十五禁。。。
不过讲真那些年的十五禁质量也相当高,明明没怎么露某些时候却比真枪实干更有吸引力
自从深入里界以后就没怎么接触过十五禁,也不知道最近发展的怎么样前几天搜了搜好像没什么重磅新作,再加上如今管的越来越严,几乎没怎么见过了或者说业界不行了?
最难以忘怀的还是x梦制造者,秋色之空,天鹅绒之吻,年上彼女等等
那时候管的还不严,普通漫画网里就能看,都是灰色地带啊

JetSHANG

B1F  2017-05-25 23:40
(依托答辩的乐色都有人看)
都有啪啪啪了你还能当作15禁。。牛皮

八嘎八嘎

B2F  2017-05-25 23:42
(我有一个ACG聊天吹水群)
不怀念   现在18禁漫画随便看

老shift

B3F  2017-05-25 23:44
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
怀念啥就看啥,15+18+都随便看,现在的很多上岸画师的15+也不差啊

绅士易

B4F  2017-05-25 23:44
(绅士易)
不怀念+1现在想要看大把

莎烏拉.仮

B5F  2017-05-25 23:45
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 2楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

快滚去睡觉

asg1126987

15禁里会有大**妹子吗

ははうえ

B7F  2017-05-26 00:32
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 5楼(守护骑士len) 的帖子

你怎么又起来回帖子啦!赶紧回来!(掀被角)

bkidps201

15禁不就是不漏器官的交配么 奶子都漏了

Lurk

回 1楼(JetSHANG) 的帖子

头像……是什么

只是母控㋮

你怎么又起来回帖子啦!赶紧回来!(掀被角)

渎神战士

我觉得还是因为以前接触的少,所以有一点东西兴致就能很高

51153cb2

初恋是吗

Tenyon Ou

十五禁没漏点什么的吧……就是相较黄暴一些

鄙视你们

B14F  2017-05-26 09:17
(一片空白)
关键还是看画师的

chris_777

15禁什么的第一次听说

里lrcup

B16F  2017-05-26 09:30
(怎么说麻,你以为呢,多帅哦)
第一次听啊

作最咸的咸鱼

画风和剧情真的很重要,现在看到很多直接开撸的短篇真的一点兴趣都没有

falling people

B18F  2017-05-26 09:55
(蘋果女神mako)
15禁 犹抱琵琶半遮面

3b9c1c37

那些剧情很有趣的,比全年龄构思更加大胆,然后又比18禁的多了些青涩。
顺便求推荐!!

B20F  2017-05-26 15:06
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
秋色之空啊,话说直接是18禁吧

13BF

一个是艺术?一个是肉欲?

jensen

没看过15禁的呢,感觉会艺术一点

苹果茶味道

B23F  2017-05-26 15:25
(蛤?写个性签名多没个性啊)
15禁怎么不能有啪啪啪了,就是没露点啊。有时候看起来比18禁刺激,因为有剧情连续,代入感好

iosjdvjsos

可以换着法子求交流的

星鱼云

15禁还是挺好用的

锅二少

我原来小时候看的第一本露点的漫画是我哥的孔雀王~后来读书了租的地狱老师啥的看~各种社保

郝仁

B27F  2017-05-27 00:48
(醉插美人阴)
现在也有新的啊

幻风

其实那些也是十八禁啊,就是不露下体吧,含蓄一点的就可能啪啪只有一次,确实我觉得一些直接啪的没意思,或许以前什么都没看的时候,希望越直白越快速越好,可看多了,就会觉得这些肉体需要自己代入情节,没有代入感,最h我觉得也不过在欣赏艺术,没那种欲望

贫道山风子

看15禁有种看小说各种不可描述的感觉

托尔莉

很少看R15
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go