严肃的头像

【闲聊】续网费

这月网费到期,不得不去联通缴纳下一年的保护费。帝都网费高大家都知道,但还是得缴啊。上回说过有心想上一个当次,想想好合算啊,每天多交不到1元,网速加一倍。可是再仔细理理头绪,这基数可真TM高啊,一年1680,再加300升一级。不过下月俺也踏入百兆阶级了,看看哪里会更好。
本帖鸡汤

八嘎八嘎

B1F  2017-05-25 19:30
(我有一个ACG聊天吹水群)
不换电信?!

joooy

B2F  2017-05-25 19:32
(smoke free)
换电信159套餐啊,有手机流量还有100m的带宽

没声音了哟

B3F  2017-05-25 19:33
(非知之艰,行之惟艰。)
之前才从100m降到8m的路过。家里父母一直说用不上一定要降,一年才降800块有意义?

但老人说有意义就有意义吧[摊手]

决裁之影

B4F  2017-05-25 19:34
(想吃好吃的)
楼主每天搭梯子上茶馆的?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2017-05-25 19:35
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我都是网上营业厅一个月一个月交,电信6兆90块,不知道算不算贵。百兆感觉用不上,有特别大的东西想下载时都是买一个小时加速那种

Guilty

我广东电信100M=1100/年

严肃的头像

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子回 2楼(joooy) 的帖子回 3楼(有声音了没)回 4楼(决裁之影) 的帖子 的帖子

回 1楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子回 2楼(joooy) 的帖子
小区电信没开通,只有户数够了才会开。

回 3楼(有声音了没) 的帖子
反正你不在家,装不知道吧,而且城区好像最低也20M了。

回 4楼(决裁之影) 的帖子
联通不用翻墙,移动才要。

狼牙

B8F  2017-05-25 19:36
(lizhaojun282)
网速到了一定速度没必要继续加了吧

家里宽带40M感觉都浪费,现在下载东西已经不是看你的网速了,高清视频看起来和以前20M的时候也没什么区别

虽然一块钱不多,白花的也不值啊

Ayase Eli

B9F  2017-05-25 19:48
(アヘ顏什麼的最棒了)
搬家办的新网,电信带网络电视20M一年720。。。。
然后师傅来家里装网线和机顶盒,我看师傅弄得挺累的就给他拿了瓶可乐,然后他帮我把网直接弄了100M的还不收钱

滔滔的江水

浙江100M电信  2020两年

小傻君飒

B11F  2017-05-25 20:02
(逝者安息 生者坚强)
广东电信一年720 100m   

B12F  2017-05-25 20:12
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我也是联通啊,50M一年660元

B13F  2017-05-25 20:12
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
南方联通比电信便宜,除了玩游戏比电信差,其他都满意

内裤

B14F  2017-05-25 20:23
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)
网费这种东西啊  用躲了之后发现还是电信的便宜= =  还快

萝莉魂

电信宽带 就靠活动提网速 已经从4M到8M-12M 20M 50M
期待下次活动到100M

宅熊

深圳电信100M 1660 一年
香港 1000M 230港币一个月

51153cb2

不便宜

浅暮°流觞

B18F  2017-05-25 21:10
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)

回 9楼(Ayase Eli) 的帖子

huge

联通访问外国网站速度如何?墙高不高?

桐乃喵

B20F  2017-05-25 21:59
(maxcid)
看来还是广东这边比较便宜啊

车厘子

B21F  2017-05-25 22:08
(我要收集所有的无码本子)
看来还是我这边便宜

努力学习

B22F  2017-05-25 22:11
(123)
- -广东联通600 20M 主要还是公网ip 美滋滋....

非男非女

从事电信行业,广州地区正在推广200M,不过相对比较贵,最便宜的200M套餐差不多1980元一年吧。算起来按照165元一个月。517出了新套餐开三个手机号码带电视机顶盒和200M光纤,套餐费用239-60=179一个月。手机省内无限流量挺划算的。最便宜的套餐偷偷讲一声,780元包年,然后找区域经理申请赠送半年,不过通常都不肯就是了