• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

秋月

说说最近入坑游戏王网络对战的经历

图贴一起很难浏览,我分几次贴
首先,我担心网络上不会全是大神吧,我一个只看了三部的是不是会被花式吊打
现在回过头来,是有一段时间被吊打了,但是,我眼里吊打我的那帮人全是sb,咳咳太过分了

我先玩了老I,胜率极地而且浪费时间
再玩了削血,先是非连锁的削血,输得很惨
然后连锁削血,还是不行,经常被对面说出几只厉害的怪一回合就没了

怎么办呢,当然是玩自爆开关啦,玩了一段时间改了改,双打用的辅助自爆,

能上手弗兰肯就木龙扰乱王,不行就法老王帮队友争取回合,队友在法老王回合内搞不定就自爆
队友会玩的话还赢了不少
最后那张光之护封壁并不是用来削血的,而是自爆玩到后期开始转自杀卡组了
以怎样最快速度了结自己为乐

秋月

然后就是青眼,要用到不少超量怪挺头疼的,普通青眼玩到了仪式青眼和融合青眼
这里说一句,混沌龙很蠢,别看他写的很好,但会吃各种奇怪的效果,
别说被圣人马给打回去,连暗封然后0防被打死都行的

胜率不高

秋月

然后就是罪和坏兽,因为比较简单。。但是亏卡严重怪很sb胜率也不高
卡组改过了不少次,这两张图不用当真

月下阿萌

B3F  2017-05-25 18:23
(断幺九,1000点)
新出的《淘气仙星》削血有点恶心,然后我也试着组了一副,结果发现卡手无比。

浪客剑心

B4F  2017-05-25 18:27
(萌新一枚)
原本也想玩的,但是看着太复杂了,就放弃了

秋月

有一段时间被墓地效果打的难受,就去试了守墓,结果是玩不会
打点不够和各种原因这卡组就很蠢

之后就是古生物,非常不错的卡组,·胜率挺高
前任卡组
但这个卡组打真龙那是真打不过,各种被吊打

-----------------------------------------------------------------------
之后就是我现在正在组和测试的卡组,
都用各种返场搞我是吧

打了40把,胜率九成以上,没有超量融合和超过两次的同调
我升华了,你们猜是什么卡组

黑色妖孽

B6F  2017-05-25 18:34
(既不氪金,也不氪命)
你需要一副真龙

df40da3c

gravewang

看不见看不见 76.jpg

神的小胖次

B9F  2017-05-25 18:52
(滚)
我只看过第一部前些年去玩被各种同调秒到飞起

cpcog

B10F  2017-05-25 18:55
(cpcog)
游戏王只看过前两部的表示对规则的了解最多到超量(好吧我知道第二部连同调都没有),感觉现在的规则越来越复杂了,上手难度太高;顺带一提刚跳影之诗的坑,新手送60包简直良心

魂之解放

大神肯定是有的,不过认识的大神里大多玩的实卡。网战的话,现在的游基王,只要拿一副好点的卡组、对游戏规则有一定的了解,就算是新手也能打的很不错的。

白伟爷

尼玛,怎么全是报社

3rd

B13F  2017-05-25 19:13
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
游戏王第一部影响深刻

UMP筑紫

B14F  2017-05-25 19:29
(人生已经如此的艰难)
和万智牌一样,进军电子卡牌晚了,而且进军的电子版也不成熟
推广不开

老shift

B15F  2017-05-25 19:34
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
好久没玩,都不知道在说啥

暴雪司马

B16F  2017-05-25 19:42
(专注一般漫画资源,密码654321)
嗯,你会死得很惨。。。

woaichenbolun

古生物不弱的吧,不过你怎么都不下link的,最近link老I也挺厉害的,雪貂+BF胧影就可以完成combo了,配防火龙和翠玉

路西法战士

B18F  2017-05-25 19:59
(好无聊啊,有没有有趣的资源啊)
其实这个平台几年前就有了,当时我也在玩
不过套路都差不多,都是紧跟上位卡组
fun向几乎局局被虐

小豆梓

B19F  2017-05-25 20:12
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
怎么说呢 自从出了灵摆就不是很想玩了

以前是打守墓的套路
长期就是王家长眠之谷配合守墓的末裔解场+提升攻击
然后自从遇到了机壳……

后来青眼亚白龙出来之后长期打不过AI

另外 守墓的话
末裔下三张
调达者也下三张配合末裔补充卡片
然后番兵可以放一张狗一下
队长的两张够了 必要时候检索长眠之谷
长眠之谷果断3张
大祭司三张 就那个可以提攻击的
魔法阵一定要带
还有次元魔法
基本上守墓的怪兽很多不需要加
核心卡就那么几张

B20F  2017-05-25 20:12
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
好久没玩过了

捕食植物兰螳花

B21F  2017-05-25 20:15
(00)
说实话,自从link出现了之后
现在时械神的新卡也推出了好几张
是时候感受一下新的单卡力量了

钢铁同志

B22F  2017-05-25 20:32
(山旮旯老是断网)
现在卡太多,复杂过头了

动画只看过部分,但是实际玩看着好复杂的样子

曹操

只了解到超量。然后被摇摆吊打

loli

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

albers

B26F  2017-05-25 21:45
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
情怀多过游戏乐趣,组一套属于自己的实卡没事时候看两眼就够了

Maayah

B27F  2017-05-25 22:07
(maayah)
你需要手抄上位冠军套路 随便口胡暴打对面

绅士

B28F  2017-05-25 22:46
(。。。呵呵。。。)
你还需要去体验大部分的主流卡组和当年的主流卡组,知己知彼才能变强【才能发明出更多杂技卡组】

沉迷娱乐型卡组,那个时候基本上一个月下来会换近百副卡组玩

实这个平台几年前就有了,当时我也在玩
不过套路都差不多,都是紧跟上位卡组
fun向几乎局局被虐

flitter22

B30F  2017-05-25 23:16
(flitter22)
我现在连电脑都打不赢了······最近一次只玩了同盟破坏龙······
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go