• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八嘎八嘎

B1F  2017-05-25 15:28
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 楼主(sunsun) 的帖子

想什么呢  人类搬砖比机器强? 连搬砖都不行啦

FOXLOG

B2F  2017-05-25 15:34
(哎呦 事情真是多~~)
人机战就属于茶余放逅休闲的谈资,真没必要多关注这种广告。
如果说真要比一比围棋技术或算法的话,相信绝大多数的人都会赞同让算法比算法这一办法。而且这时候人们依然会站在屏幕后方来欣赏这一综艺节目。

xpayz

那是一群二流高手在围殴一个一流高手,人机对战,机器一方在对决前是输入了大量的棋谱和以前比赛的资料

浪客剑心

B4F  2017-05-25 15:36
(萌新一枚)
说白了就是记忆力和信息运算处理能力的比拼

雪语者

B5F  2017-05-25 16:02
(诶哟)
真到了机械世界……人类除了繁殖还能干啥

冰葉

不觉得柯洁能在相同情况下能战胜当初和刘再石比赛的阿法狗,感觉不从机械的缺点下手的话好像人类没法战胜阿法狗。
之后的围棋行业会怎样?那些靠围棋为生的人会怎样?反正怎么学都无法战胜阿法狗。

桐乃喵

B7F  2017-05-25 16:23
(maxcid)
结果最后人类还是没有得到胜利

双子的孤独

阿尔法狗什么时候去征战星际争霸2啊,估计吊打各路选手没压力啊

幽靈式

B9F  2017-05-25 16:41
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只不过是在围棋这个领域上而已,其他邻域根本没涉及,这只是个雏形,离真正的人工智能还很远

霜降

B10F  2017-05-25 16:44
(男人至死是少年!)

挺烦现在不少网络社区围绕alphago的讨论的,因为好多连Machine Learning的概念都不懂的人都在宣传人工智能威胁论。。。
起码在现在人工智能威胁论只是无稽之谈。。。你大可以把这个东西当成21世纪的差分机

6556549b

B11F  2017-05-25 16:47
(迅雷会员http://www.521xunlei.com/?fromuid=151420)
人类能和机器比,人类满身都是弱点,100个人类士兵也干不过一只智能战斗机器

机器需求:
1.电能或其他能源。
2金属或其他物质。

人类需求:
1食物和水
2温暖
3衣服
4.遮蔽物
5性
6光
7重力
8空气
9安全
10医疗
......and more

伐山破庙

B12F  2017-05-25 16:57
(吾:黑长直控,御姐控,女仆控,病娇控╰(*°▽°*)╯)
鬼扯 阿法狗依然是靠的数据累计,而不是逻辑思维
计算机抽象思维,跟核聚变一样,长时期处于“五十年内一定会达到”的骗经费阶段

老猫

B13F  2017-05-25 17:01
(节操没了,贞操还在)
其实个人非常期望人工智能达到极高甚至统治人类的阶段

lzk

我觉得柯洁会那么说主要是因为少年意气,即使是李世石那个版本的alphago,五番棋要赢柯洁也并不难,柯洁那种说法好像是第一局还是第二局结束的时候说的,五番棋下完他也改变想法了
ps:1.说算法比算法的,你觉得会有几个人愿意看?真正搞算法的根本懒得搞这种形式化的东西
2.围棋是完全信息博弈,和星际争霸不一样,说吊打的为时过早

下体已废,年费贤者

B15F  2017-05-25 17:04
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
唯有感情思维取代不了

割裂

B16F  2017-05-25 17:05
(骂完648)
我能吃瓜吗

算了还是想想天要是塌下来了怎么办吧。。。。。

没声音了哟

B17F  2017-05-25 17:12
(非知之艰,行之惟艰。)
人贵在灵性,长于变通。只要不出现真的机械智能种族,某还是相信人比机器强的。

和机器比运算、逻辑,是舍己之长啊

911da440

B18F  2017-05-25 17:23
(要艺术,又要商业)
人类在赛跑已经输给汽车,关键汽车还不是人工智能呢   

人工智能某种意义上还是人类创造出来的东西

人渣老伯

B20F  2017-05-25 17:36
(巨乳丝足控一枚!)
和人工智能比谁撸管撸的爽啊~

虚吾伊德

B21F  2017-05-25 17:42
(到底谁才是异常者)
先搞个西比拉系统统治社会吧,听说你们崇尚绝对的法治社会

老shift

B22F  2017-05-25 18:00
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
首先人在搬砖上已经输了

霞落

我觉得我活不到那么久

p3089

B24F  2017-05-25 18:04
(p3089)
题海而已,完败给了前人的战术

04d571c7

不會那麼簡單
人腦還有無限可能

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菩提老祖

B27F  2017-05-25 18:54
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
alphaGO的AI那是集合了许多场比赛的数据来应战的
单个人类选手经验再丰富也比不过这种大型数据库等级的对手
知识和信息迭代的效率根本不是一个等级 输了不丢人

3rd

B28F  2017-05-25 19:11
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
人力有穷时,ai出现是迟早的事

51153cb2

人会失误

蛇足

第二局说前100手柯杰和狗打得难解难分,已经是很棒了(但是不知道这算不算安慰话)。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go