• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小杉

哇,求物区这么恐怖的吗

哇,虽然论坛有规定,但是各位大佬能不能不要这么过分啊

首先我不是整天盯着北+,偶尔上一下

我13号发了一个求物,然后过了一个多星期都是插眼的
然后22号的时候有个大佬上了连接
但是22-23号我忙着作图没上北+,所以没看见大佬的回复
24号我交了图,没事上了北+,看了之前我发的求物,看见了大佬的回复,然后晚上就下载查验。
然后今早准备上论坛结贴的时候发现被扣100SP了

论坛这个规定应该是防止那些很长时间不结贴的事情发生所制定的吧。
我这边首先因为是帖子长时间没有人回复,其次也是自身工作原因导致不能第一时间看到正确回复,导致两天内没有第一时间采纳正确答案,但是我这也没有不结贴的前科啊,大佬你就这样举报了。。。。

我也不是北+管理人员,我有自己其他的事情要忙,对于一个求了一个多星期不见回复的资源,我没在两天内及时看见并采纳可能让你很感觉很不爽

很感谢找到连接的大佬, 虽然被扣了100SP,你赚了60SP,我还是补上了迟来的采纳

幻觉

被扣过300的就看看  

NtR

你就加个“最近比较忙,可能没法及时采纳”的时间都没有嘛?
这分扣得真不冤,我看还得再扣点

红茶咖啡

可怜的娃

熙德

B4F  2017-05-25 13:07
(吃我大咖喱棒!)

回 1楼(悲哀之杖) 的帖子

求头像出处

高城沙耶

怎么举报楼上的

jcehcd

回 6楼(高城沙耶) 的帖子

引用旁边有一个+号,点开就可以举报

唐纳德

B7F  2017-05-25 14:04
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我遇到过更牛逼的一个,印象挺深的是过年那段时间。
中午我发了个求物贴,下午出去拜年了,大概是4点会的家,结果发现我被人举报了,一共4个小时……

琪璘

毕竟第七条明文规定了……按理来说LZ的确是违反了第七条啊。48小时感觉是很充裕了。

LS那情况才4小时,举报的人是无理取闹,不应该被受理吧?

八嘎八嘎

B9F  2017-05-25 14:24
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 7楼(唐纳德) 的帖子

呵 4小时就算被举报也不会被处罚 你想说什么

firo1603

B10F  2017-05-25 14:25
(不处理求物区任何事务)

回 8楼(琪璘) 的帖子

有个乱举报的被我扣过hp

夏夜星瞳

B11F  2017-05-25 14:29
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
我回答别人的问题后
一周后还不结账的
我会去看看他的最后登录时间
如果是在我回答问题之前就再等等
如果是在我回答完问题后有登录过我就会去举报
我一般是一周没回应就会去看看我回答过的帖子
看是不是有了更好的答案或者楼主不想结账/长时间未登录忘记了

车厘子

B12F  2017-05-25 14:40
(我要收集所有的无码本子)
大家请注意时间,多上被+

琪璘

回 10楼([死亡骑士] firo1603) 的帖子

的确乱举报的应该给予惩罚,这规则相当正确。

下体已废,年费贤者

B14F  2017-05-25 15:19
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
算了,说白了不就是人性的扭曲么

q3hg

大清都亡了 你们还在这里玩蛇

浪客剑心

B16F  2017-05-25 15:41
(萌新一枚)
多一点理解,多一份宽容

蔻蔻

B17F  2017-05-25 15:46
(这个世界太♂乱)
你就加个“最近比较忙,可能没法及时采纳”的时间都没有嘛?
这分扣得真不冤,我看还得再扣点 +1

JetSHANG

B18F  2017-05-25 16:37
(依托答辩的乐色都有人看)
说清楚谁会扣你。。不就是被扣了才马后炮回来发问。
而且讲道理明文规定就是规定,违规被罚很正常

以后多注意

熬到想死

没钱去求物区

Tyrant丶Rex

多注意点吧

tvb

自已小心点 吧

一心一意

在茶馆里疯狂搅基+灌水,不仅能抚慰受伤的心灵还能一点点补回sp。。。总之你估计是遇到了位相当耿直的大佬,以后要当作教训啊   

秩序岛

B24F  2017-05-26 16:02
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
工作比较忙不能及时处理不能成为理由啊,既然规矩已经定下了,你发帖就表示愿意遵守,时间上你就应该要自己安排好的

南极殿下

B25F  2017-05-26 18:35
(NTR一生黑)
什么??还有举报这种东西的??

内向的狼

求物?没钱的路过啊

开始吃瓜

B27F  2017-05-26 21:21
(茶馆真好玩)
没玩过求物区,不了解

小拉格

B28F  2017-05-26 21:27
(选择困难)
买个教训吧

回 9楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

兄弟 请问头像出处?