• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

charliez

绿帽社是真的会看上瘾

最近的绿帽社可是越来越火了,我也手贱点了个关注,不得不说真的是好看,有些故事也很精彩,你说我一个本子纯爱党怎么对这个感兴趣但是看这些“人生赢家”被绿真的很爽啊,我好兴奋啊
当然看多了可能会引发某些副作用,比如个别人会恐恋恐婚,还是要量力而行啊
真实性的话其实还好,每天那么多投稿总会有那么一两个是真的,就算是假的看下也没关系,就当图个乐,看下评论区调侃表情包抖机灵
我可是老实人啊

想在赖光妈妈胸上睡觉

B1F  2017-05-25 02:08
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
绿帽社是什么

taiki

一个微博号,不谈了,满足猎奇心理,窥视他人的私事

BOWZ

B3F  2017-05-25 04:04
(予天繁星)
M?

d8df7d3e

只能说这种报导会越来越平凡
复数以上的性行为关系.未来是主流了
男生自己大多承认如果有机会能够和好几个女生发生关系的话
大多数都会想发生关系.没什动物本性就是如此.万物之灵也只是动物而已
反之女生也一样.摆脱道德观念她们也不会只想维持一个固定的男性
多方面比较后才会找一个比较适合的生育

3caa5d42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一心一意

啊我的话。。。虽然没有关注但也挺喜欢
倒不是因为ntr控,不如说我自己就是个死忠纯爱党
比较喜欢背叛者被拉出来游街遭人唾弃的感觉      
比如最近刀哥事件的女方,每次反驳都会被啪啪啪打脸,看了是真爽   

钢铁同志

B7F  2017-05-25 08:07
(山旮旯老是断网)
这么吊?赶快关注一下

天幻

B8F  2017-05-25 08:20
(记忆深处的回响)

回 4楼(d8df7d3e) 的帖子

你们根本不懂爱为何物

362eac15

刀哥事件?!赶紧关注下

mokou

B10F  2017-05-25 08:34
(love live)
我也爱看,
尤其是里面有一篇,女的被投稿者搞怀孕了,本来想打掉的,但是老实人对女友说反正6月份就要结婚了,孩子就留着吧   哈哈哈哈哈哈哈

作最咸的咸鱼

这么牛叉

下体已废,年费贤者

B12F  2017-05-25 09:02
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
从事私家侦探

种田大法好

B13F  2017-05-25 09:03
(傻人有傻福,傻哔没有)
有些是盗图编的段子 别当真

tempestsoku

事不关己,鸡鸡勃起

51153cb2

真这么爽?

告白杯具

回 14楼(tempestsoku) 的帖子

无妻徒刑,想想解气

d8df7d3e

Re:回 4楼(d8df7d3e) 的帖子

引用第8楼f03d385a于2017-05-25 08:20发表的 回 4楼(d8df7d3e) 的帖子 :
你们根本不懂爱为何物

怎会不懂~就算老婆跟你以外的男生们发生关系
就算孩子不是你的.你还愿意爱她们為她們犧牲这就是爱了
爱是无怨无悔的无条件的~不存在等价或对等关系
作不到的就代表你并不是真爱
而是有条件的感情交易而已

夏舞融冰

B18F  2017-05-25 09:59
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
真心好看啊! 莫名其妙看了一晚上

浪客剑心

B19F  2017-05-25 10:38
(萌新一枚)
段子手又有新素材了

舋仁君

B20F  2017-05-25 10:38
(坐等更新)
可怕

小马终结者

B21F  2017-05-25 10:40
(懒狗zipling小群,833700734)
赶快去点个关注!!!

怪物猎人

B22F  2017-05-25 10:53
(这里曾经有个人介绍来着)
还是猎奇心里搞的鬼,如果是真实的话,还是挺悲剧的

老shift

B23F  2017-05-25 10:59
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
稳住不看

塔尔

看这货发一两次微博就得了,后面还特么蹭热度的跟进我就觉得这是个二百五

Arno

回 17楼(d8df7d3e) 的帖子

你的“爱”令人不敢恭维        无怨无悔无条件那是奴隶   

Sylph

根本停不下来

tomwanghappy

一塌糊涂

野兽先辈

男的所以还是要自己有房有钱有学历才行,当你有了这些后你就发现女的在你面前就是任你挑选的母猪

修改中111

话说在北+的有女朋友么或者有妻子吗

Thick44

B30F  2017-05-25 13:42
(To be a better man.)
看了几篇 感觉有的很假 幸存者偏差么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go